Logo de l'établissement Residhotel Villa Maupassanthotel logo

"Satisfait"

Basé sur 634 avis
50-59 ans
Commenté: il y a 4 jour(s) (13/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

La struttura era deludente. L'appartamento, sebbene in ottima posizione fronte mare, era vecchio con mobili usurati. Una lampada da tavolo della camera da letto era rotta, come pure la plafoniera del wc e tapparella della camera da letto. Pessimo stato tutto. Non ci tornerò mai più.

Seul
40-49 ans
Commenté: il y a une semaine (08/05/2025)

Super et rien à dire

De Mariia
30-39 ans
Commenté: il y a une semaine (08/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Bonne isolation phonique. Bon emplacement. Possibilité de cuisiner. Rapport qualité/prix

Chère Mariia,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez l’emplacement ainsi que la possibilité de cuisiner dans votre logement. Votre mention du bon rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine visite !

30-39 ans
Commenté: il y a 2 semaines (05/05/2025)

Good Rapport qualité/prix

Amis
60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (30/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Très bien. Prix intéressant.

40-49 ans
Commenté: il y a 2 semaines (30/04/2025)

Tout s’est très bien 👍🏼

40-49 ans
Commenté: il y a 3 semaines (27/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

👍 Tout était bien, personnel agréable et une vue magnifique sur la mer !

De Paramsothy
40-49 ans
Commenté: il y a 3 semaines (27/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

„Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hervorragende Lage in der Nähe des Meeres, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.“

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que le rapport qualité/prix. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

De Frade
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (23/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Trés bonne localization ,chambre confortable!
Experience agreable!

Entreprise
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (23/04/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Très moyenne ! Résidhotel (ailleurs) m'avait habitué à mieux. Même la place de parking qui m'avait été attribuée et que bien entendu j'ai payé en plus, était occupée et il a fallut que je trouve une autre place très exiguë. Après interrogation il semble que ça soit la directrice de l'établissement qui l'avait squattée. Bien entendu, le deuxième jour, rien n'avait changé !

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Concernant la place de parking, il est évidemment inacceptable que celle que vous aviez réservée et réglée ait été occupée. Nous comprenons pleinement votre agacement et nous allons faire remonter cet incident pour qu’il ne se reproduise plus.

Nous espérons malgré tout que vous nous laisserez une autre chance lors d’un prochain séjour pour vous offrir le service auquel vous avez été habitué chez Résidhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?