Logo de l'établissement Residhotel Villa Maupassanthotel logo

"Satisfait"

Basé sur 661 avis
De Put lienard
30-39 ans
Commenté: il y a une semaine (04/07/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Un calvaire, je m'attendais a un hôtel de qualité hors aucune rénovation est faite même pour aller a la piscine nous avons cru qu'il venait de se passer un meurtre tellement que l'ambiance est a l'abandon
Je trouve regrettable que le personnel puisse encaisser mais pas rembourser di coup ils ne d'être a rien

Cher(e) client(e),

Nous sommes désolés que votre séjour ait été une telle déception et comprenons votre frustration face à l’état des lieux et au manque de rénovations. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que des actions sont en cours pour améliorer la qualité de notre établissement.

Nous regrettons également que le personnel n’ait pas pu répondre à vos attentes en matière de remboursement. Nous vous invitons à contacter notre service client afin d’étudier ensemble une solution de dédommagement.

Marie-Sarah, Service Qualité
De Stefania
40-49 ans
Commenté: il y a une semaine (04/07/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Pessimo pensavo fosse una struttura diversa eppure con la posizione che ha potrebbe fare molto dì più

Pas de nom public
Amis
<20 ans
Commenté: il y a 2 semaines (28/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

À fuite juste le hall d’entrée fait très peur

De Jimenez
Entreprise
50-59 ans
Commenté: il y a 2 semaines (27/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Horrible plus jamais dans votre établissement
Sale, pas de climatisation alors que c’est indiqué sur booking
Et très bruyant

J’aurais honte de louer ce type de chambre à votre place
Je vais me plaindre aux autorités locales sur ce voyage chez vous

Nous sommes navrés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué clairement sur nos plateformes de réservation, nos logements ne disposent pas de climatisation. Nous regrettons également les nuisances sonores rencontrées.

Nous prenons vos remarques au sérieux et faisons notre possible pour améliorer la qualité de nos services.

Marie-Sarah, Service Qualité
De Michon
Seul
30-39 ans
Commenté: il y a 3 semaines (22/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Très mauvaise expérience, sauf pour l’accueil.
La baignoire est cassée en plusieurs endroits, le frigo n’était pas propre, des plinthes sont détachées avec clou apparant, nombreuses taches sur les meubles et les murs, du carrelage cassé dans la salle de bain, des cloisons qui ne tiennent pas bien

Pas de nom public
Amis
60-69 ans
Commenté: il y a 3 semaines (21/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

bonjour , l'appartement 614 aux 6 sème étage .
la cuisine doit être refaite , la salle de bain aussi , et la porte dans l'entrée ou il y a le ballon d'eau chaude , la charnière du milieu et sorties, la charnière du haut va céder aussi . je suis une personne méticuleuse , qui respecte le matériel , et l'endroit où je me trouve . malgré ses petits détails , j'ai passé un bon séjour , et je dois revenir bientôt . ( le personnel de l'accueil et très sympa ) .
cordialement :

De Cruceanu
Seul
20-29 ans
Commenté: il y a 3 semaines (19/06/2025)

. gajxjcjcjkdjxjjdbxjxjddjhxjdjdjdjxjdjdjdjdjd

De Thomas skov nielsen
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (18/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Det er meget surt personale alle steder, og hotelt er alt for slidt……

De Laetitia
40-49 ans
Commenté: il y a 4 semaines (17/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Très belle résidence piscine appart localisation. Personnel au top merci.je reviens chaque année ☺️

De Jacques
70-79 ans
Commenté: il y a 4 semaines (17/06/2025)

Très brillant l'extérieur
L'appartement mériterait un bon rafraîchissement malgré son prix bas

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?