Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

mooie locatie, wel veel omgevingsgeluid van verkeer en trein, ruim appartement, maar sterk verouderd en beschimmeld.

Reviewed: 1 year ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bonne. L’exceptionnelle vue sur mer et l’espace dans l’appartement de 40 m2 sont un atout.

Reviewed: 1 year ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

la dame à l’accueille très accueillante, bon séjour dans votre établissement

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que l'accueil offert par nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Reçu un appart non conforme avec les foto

Pas contente de mon séjour ( réception fermée n’ouvre qu’à 16 à 19h) c’est l’heure que les visiteurs sortent pour visiter la ville.

Cuisine très pauvre four pas entretenu et rouillé pour ouvrir un tiroir le poignet reste dans t’as main
Serviettes disponible , couverture pas assez
Rideau de la chambre est manuelle qui ne fonctionne pas alors vis à vis 🧐
Prise de la chambre à coucher 1/2 quifonctionne

Chère cliente,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
La réception est ouverte de 16h00 à 19h00 en semaine et de 10h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00 le week-end afin de répondre à vos demandes.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, il ne faut pas hésiter à solliciter les équipes dès que besoin afin d'améliorer votre séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 1 year ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Appartement vétuste à rénover entierement. Pas d'equipement pour 4 (seulement 3 chaises et 1 petite cuillère pour 4 !!). Même pas d'eau cjaide pour se doucher le matin ! Nous deconseillons fortement ce logement.

Sachez que notre personnel est présent de 16h00 à 19h00 en semaine et de 10h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00 le week-end afin de répondre à vos demandes.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous prenons note de votre retour et tâcherons d'améliorer nos prestations et faire un rappel des procédures à nos équipes.

By Artan
Reviewed: 1 year ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

I was happy with everything in the

By Lizzy
Reviewed: 1 year ago (25/10/2023)

Absolutely fantastic!!!

Reviewed: 1 year ago (05/10/2023)
Date of experience: 09/2023

È stato un soggiorno buoni

Reviewed: 1 year ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

L'emplacement est très bien. L'appartement a du potentiel. Mais faute à une literie de qualité, le séjour fut très moyen.

Reviewed: 1 year ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Si le parcours client est sérieux, la promesse d'un logement au goût du jour n'est absolument pas tenue. Mes réclamations ont été traitées avec désinvolture donc sans aucune remise en cause de la part de résidhotel. Si j'avais vu les photos réelles, jamais je n'aurai réservé à la villa Maupassant.

Encore une fois, nous sommes navrés que votre appartement n'ait pas répondu à vos attentes, mais pour ce qui est de notre résidence Villa Maupassant, nous ne faisons pas "la promesse" d'un logement moderne. Comme vous pouvez le voir sur nos photos et dans nos réponses aux commentaires, nos appartements sont assez "vintages" étant donné que nous n'avons pas encore pu faire de travaux de rénovation.
Nos équipes entretiennent les appartements ; elles s'assurent que les équipements restent fonctionnels et les remplacent quand il faut. Par exemple, les télévisions ont été remplacées et ne sont plus celles sur les photos. Aussi, il n'y a plus de dessus-de-lit et couvertures, ils ont été remplacés par des couettes (en hiver).
C'est la raison pour laquelle notre service client n'a pas donné suite à votre demande de dédommagement. Votre appartement était propre et tous les équipements fonctionnaient correctement.