Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Walgelijk te vies en slecht ontvangst

Dear customer,

We are sorry that you did not enjoy your stay with us.
Please be aware that it is important to inform our reception of your dissatisfaction so that we can take the necessary steps during your stay.
For example, we could have offered you another room.

We hope to have the pleasure of welcoming you again for a better experience.

Yours sincerely
Marie-Sarah, Quality Department
Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Fantastique, très agréable et magnifique vue

By Bent Juncker
Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)

Håbløst at beskrive mit ophold fra kl 0200-0900

By Maximilien
Reviewed: 1 year ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

En general muy bien , aunque con algo de mantenimiento podría estar mejor.
Pero si lo recomendaría

By Gomes duarte
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

L’appartement spacieux mais pas propre l’équipement vieux et sale pas de protège matelas, matelas taché odeur d’humanité micro onde et hotte vieux et rouillé salle bain horrible baignoire vieux en plus peint les meubles cuisine, salle de bain sales vieux meubles de la maison de retraite , ventilation pleins de poussière nous sommes restés très peu dans l’appartement avec tous ces désagréments.

Chère Mme Gomes Duarte

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement à côté de la mer ainsi que la superficie de votre appartement. Nous regrettons cependant que les équipements de votre appartement n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que nos appartements sont plutôt vintages, mais nos équipes s'assurent que tout reste fonctionnel et en bon état de marche. Il arrive qu'il y ait des dysfonctionnements ponctuels qu'il ne faut surtout pas hésiter à signaler à nos équipes. Nous vous remercions d'ailleurs pour vos compliments à leurs égards et nous tâcherons de leur transmettre.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Le confort: L'expérience de confort à cet appartement laisse à désirer. Les matelas étaient inconfortables, et les oreillers étaient plats. De plus, pas de climatisation , les chambres soit trop chaudes, . Les meubles étaient également usés et peu ergonomiques, ce qui n'a pas contribué à un séjour relaxant.
Le parking:15€ par jour c’est abusé!!!
Le stationnement était un cauchemar. Il n'y avait pas suffisamment de places et nous avons dû nous garer loin de la résidence
Les équipements : l’appartement vieillissant. Les installations semblaient datées et nécessitaient une rénovation urgente.
La propreté:Nous avons été déçus par la propreté de l’appartement et les espaces communs semblaient négligés
L’état de l’appartement
Nous avons trouvé des problèmes de moisissure dans notre chambre, ce qui est inacceptable pour un établissement de cette catégorie.
Le service: la réception était peu attentionné, ce qui a vraiment affecté notre expérience
Tarifs: injustifiés Pour le prix que nous avons payé, nous nous attendions à beaucoup plus de confort et de qualité.

Cher client, chère cliente,

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous nous en excusons.
Sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement dès votre arrivée afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire, en faisant intervenir notre équipe de ménage ou bien en vous proposant un autre appartement.
Nous sommes aussi navrés si les équipements de votre appartement n'étaient pas à la hauteur de vos attentes et nous en prenons bonne note.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.

By Anna
Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Расположение хорошее, персонал не доброжелательный, с чистотой и ремонтом проблемы

Dear Anna,

Thank you for taking the time to give us your feedback. We're very sorry to learn you did not have a good experience with our team. We invite you to contact our customer service to let us know what happened exactly.

Awaiting your email ;
Kind regards,
By Lisa Panoyan
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bien placé, jolie vue mer, mais mauvaise fréquentation, ma fille s’est faite voler ses chaussures à la piscine ! La piscine est trop encombrée… Pas de matelas disponible.

By Tidjini
Reviewed: 1 year ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Mise à part l'appartement j'ai passé un bon séjour à mes enfants

Reviewed: 1 year ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

La struttura gode di un'ottima posizione e il terrazzo aveva un'ottima vista.

Con poche accortezze si potrebbe ammodernare ma nel complesso il rapporto qualità prezzo è molto buono.

Il nostro soggiorno è stato buono.