Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 588 reviews
By Léna
Reviewed: 1 year ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Désastreux . Plus jamais!

Chère Léna,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire : notre service Clients va vous contacter, directement.
Soyez persuadée que nous ferons toujours le maximum pour la satisfaction de nos clients.
By Dussot
Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Accueil déplorable, arnaque au parking facturé d'office même sans véhicule. J'attends toujours le remboursement. Hôtel a l'abandon. A fuir

Chers Clients,
Nous sommes navrés de lire votre commentaire, même si celui-ci nous parait quelque peu exagéré. Notre résidence n'est certes pas récente mais elle est entretenue et nous sommes à la disposition de nos clients, en cas de problème. De plus, elle est idéalement située, à 2 pas des plages et à proximité du centre-ville.
Quant au parking, celui-ci n'est jamais "facturé d'office" et nous vous invitons à contacter notre service client pour éclaircir ce point que nous ne comprenons pas.
Notre objectif est la satisfaction de nos clients et nous faisons de notre mieux pour l'atteindre.
By Christian
Reviewed: 1 year ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schlecht und Zimmer etc katastrophal

Dear Christian
We are sorry to hear that your stay in our residence was not satisfactory. We invite you to contact our customer service department to tell us more about your experience. Our customers' opinions help us to improve our services. Our contact details are available on our website in the "Contact us" section.
Yours sincerely
Sonia, Quality department
Reviewed: 1 year ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bien situé service est très agréable et très confortable

By Fissah
Reviewed: 1 year ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Je ne reviendrait pas dans votre hôtel

Reviewed: 1 year ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Naja die Räume waren super geschnitten aber das Hotel müsste dringend saniert werden. Zudem wird im Internet ekn anderes Pool gezeigt als vorhanden.

By Joly
Reviewed: 1 year ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Emplacement parfait,. Prix raisonnable. Le soucis plus ou pas d’eau chaude à compter de 19 h et toujours pas le le demain à 9h. Aucun moyende demander de l’aide car personne à l’accueil dans crs créneaux horaires

Reviewed: 1 year ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Notre expérience était bien par rapport à la localisation près de la plage et la réception aussi, service café et pescine

Reviewed: 1 year ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Experience positive, l' hotel est bien localise' entre le quartier et la plage, mais la estructure est plutot ancienne et il faudrait quelque reforme. En Plus il y a beaucoup de diificultes pour trouver le place de parking reserve a l' hotel .

Cher Angelo,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Notre résidence ne dispose, effectivement, que d'un nombre limité de places de parking. Il est donc essentiel de réserver, en amont, votre place. Sinon, un grand parking public et gratuit se trouve à proximité de la résidence.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre résidence et espérons que vous avez passé un agréable séjour.
Au plaisir de vous revoir,
Sonia, service Qualité
Reviewed: 1 year ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Moyen.