Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

By Campinchi
Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

C'est la 3ème fois que nous résidons dans ce lieu, et en sommes suffisamment contents pour ne pas chercher d'autre lieu quand nous venons à Cannes

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis positif. Toute l'équipe ResidHotel tient également à vous remercier pour votre fidélité !
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes toujours autant satisfaits de notre résidence.
Sachez que cela sera toujours un plaisir de vous accueillir !

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Juste passable pour dormir dans le bruit incessant

Cher M. Guion,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous rappeler qu'en tant qu'apparthotel, nous ne proposons pas les mêmes services qu'un hôtel. Par conséquent nous n'avons pas le même taux horaire au niveau de la réception.
Nos horaires sont affichés sur notre site internet ainsi que dans la résidence.
De plus, la résidence se situe en plein quartier dynamique de Cannes, ce qui engendre malheureusement un peu de bruits.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois, afin de vous offrir une meilleure expérience.

By Céline
Reviewed: 2 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

La vue sur la méditerranee est fantastique. Le balcon est bien aménagé et d'une belle grandeur. L'appartement est très spacieux. La vue sur l'eau est visible de toutes les pièces. La décoration pourrait être améliorée et la salle de bain modernisée. Ça ajouterait un mieux-être. Un endroit très sécure
Dommage que le RER passe tout près et fait perdre un peu cette magie.

Bonjour Céline,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis très positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour au sein de notre résidence et que vous avez particulièrement aimé notre localisation, avec vue idéale sur la mer.
Au plaisir de vous revoir,

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

anders als in der residenz neben an ist die wohnung persönlicher und weiträumiger;
die küche muss dringend renoviert und besser ausgestattet werden;
alles in allem trozdem empfehlenswert.

By Chhim
Reviewed: 2 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Dans l'ensemble, l'appartement est correct. Très bien pour le séjour en famille.

Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Un hôtel propre avec de grandes chambres et une piscine propre.

Merci pour votre avis très positif !
Nous sommes satisfaits de savoir que vous avez aimé le concept de notre établissement, et de ce fait que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Au plaisir de vous revoir,
By GUILLEMOT
Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Très déçus, je ne recommande absolument pas

Bien que vous ayez apprécié la localisation idéale de notre résidence, il semblerait que votre expérience fut déceptive, et nous sommes désolés de l'apprendre.
Nous avons le devoir de vous proposer des appartements fonctionnels et propres et il est important de solliciter nos équipes sur place si cela n'est pas le cas afin qu'elles puissent rapidement intervenir.
Nous vous confirmons pour autant que le ménage est effectué dans tous nos appartements, et nous tenons également à vous rappeler que les parties communes sont de la responsabilité de la copropriété.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir, afin de vous offrir une meilleure expérience de séjour!
Emmie, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)

Kein Strom an manchen Steckdosen gehabt

Dear guest,

We are sorry to hear that your stay did not live up to your expectations.
We would like to inform you that a specific switch must be activated in order to obtain electricity in your appartment.
We hope that you did not hesitate to call on our staff so that they could explain and show you this.

With kind regards,
Emmie, Quality Department
Reviewed: 2 months ago (09/09/2024)

Все прошло очень хорошо

Dear guest,
Thank you for your very positive review!
We are very pleased to hear that you had a pleasant stay and that you liked the concept of our establishment, as well as all the services we offer.

We hope to see you soon at ResidHotel,
Yours sincerely,
Emmie, Quality Department
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Buona soluzione in termini di rapporto qualità/prezzo.

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your positive opinion with us.
We are delighted that you liked the concept of our establishment and that you enjoyed your stay with us.

We look forward to seeing you again,
Sincerely,