Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Purtroppo per nulla soddisfatto

Cara Maria Anna,
Siamo spiacenti di sapere che il vostro soggiorno nel nostro residence non sia stato soddisfacente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per raccontarci la sua esperienza. Il feedback dei clienti ci aiuta a migliorare i nostri servizi. I nostri recapiti sono disponibili sul nostro sito web nella sezione "contatti".
cordiali saluti,
Sonia, Servizio Qualità
By Martinelli
Reviewed: 1 year ago (01/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Reposante pratique et facile d'accés.

Reviewed: 1 year ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

amabilité et professionnalisme du personnel à l'accueil; une dédicace spéciale pour Alexandre qui m'a rendu un grand service

Chère Chantal,
Nous transmettons votre gentille dédicace à Alexandre et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil.
Au plaisir de vous recevoir, pour un prochain séjour,
bien à vous,
Sonia, Service Qualité
Reviewed: 1 year ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Just an awful property, I would not recommend it to anybody. Looks like built and last time updated 50 years ago. You could at least remove the old stuff and clean everything if you don’t invest in new things (especially the part when you go to the swimming pool - the old dining area). There are stickers in the room that the things are „a bit old but not dirt“ but they actually are. It’s really a shame to call it a hotel cause there is no hotel service at all ( super strikt reception times, no answers to questions, no services) so why do you call it a hotel?

Dear Susan,
We are sorry to hear that our cleaning service was not satisfactory. Il is very important to let us know when you are in our residence so that we can do what is necessary immediately.
Regardins our opening hours, it is important to explain that we are not a hotel but a hotel residence, and as such, just like many apart hortels, we are not open 24 hours a day.
Best regards,
Sonia, Quality Department
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

déçu par l'ameublement et la propreté du logement

Cher Christian,
Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous nous en excusons.
Sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement dès votre arrivée afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire, en faisant intervenir notre équipe de ménage ou bien en vous proposant un autre appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Sonia, Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Niente male buono mare allez

Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Plusieurs séjours chez Maupassant.
Si on y revient, c'est parce que c'est bien.
À bientôt.

Cher Yvon,
un grand merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir, à nouveau :)
bien à vous,
Sonia, service Qualité
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Un endroit très agréable et parfaitement situé.

Chère Christine,
Un grand merci pour votre commentaire, nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence.
Sonia, service Qualité
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Globalement bien, belle structure dans son ensemble avec badge de sécurité apprécié.
La ville en elle-même reste un peu hasardeuse le soir avec tous les drogués en bas.
Le plus dérangeant à été a 3h du matin jusqu'à 6h le bruit d'une musique en boucle assez forte je n'ai pas osée me mettre sur le balcon pour voir s'il y avait une boîte de nuit, musique ds la résidence où extérieur, bref ceci fait que je ne reviendrai pas dans ce quartier. Dommage la Residhotel est sympa....

Chère Isabelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre résidence.
S'agissant du quartier, notre résidence se trouve en centre-ville ce qui peut parfois occasionner quelques nuisances sonores , toutefois sachez qu'il n'y a aucune boite de nuit à proximité.
Puisque vous avez apprécié notre établissement, nous aimerions avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour afin que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression .
By Diaby
Reviewed: 2 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous avons passons un bon séjour dans l’hôtel.