Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 588 reviews
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Decente la posizione vicino al mare e in circa mezz'ora a piedi dal centro... Pessima la struttura mal tenuta andrebbe rinnovata.

Cara Irene,
Siamo lieti di leggere che avete apprezzato la posizione del residence. Per quanto riguarda la ristrutturazione, è in corso, sapendo che abbiamo già cambiato la biancheria da letto, i quadri .......
Speriamo di avere il piacere di accogliervi per un futuro soggiorno,
cordiali saluti
Sonia, servizio Qualità
Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

La vista mare è bellissima, peccato la ferrovia disturbi il silenzio! La camera ha belli spazi ma è vecchia e sporca e la cucina non è organizzata! La posizione dell’hotel è sul mare ma non siamo proprio in centro a Cannes, dista circa 3 km
Carino :|

Cara Simona,
Grazie per averci raccontato la sua esperienza.
Siamo spiacenti di sapere che i nostri servizi di pulizia non sono stati soddisfacenti e ci scusiamo per questo.
Vi ricordiamo che è importante segnalare qualsiasi insoddisfazione al momento dell'arrivo, in modo da poter intervenire immediatamente, facendo intervenire il nostro team di pulizia o offrendovi un altro appartamento.
Per quanto riguarda la posizione, il nostro residence si trova a pochi chilometri da Cannes, vicino alle spiagge e a tutti i negozi.
Ci auguriamo di avere presto il piacere di accogliervi nuovamente per una migliore esperienza.
Cordiali saluti,
Sonia Servizio Qualità
By RoS
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ottimo per gli spazi predisposti e posizione della camera. Alcuni difetti migliorabili nell’ arredamento in cucina che presenta antine da registrare .

By Al hokbi
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)

Top appartement merci beaucoup

Chers Clients,
Un grand merci pour votre commentaire, nous travaillons au quotidien pour le confort de nos clients et vos compliments nous touchent énormément.

By De araujo
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Le bip ne fonctionne pas,puis après c est pas la bonne clé... terrasse dégueulasse, meuble cassé ds la salle de bain,crotte de nez sur le mur de la chambre...une horreur

Chère Mélanie,
Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous nous en excusons.
Sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement dès votre arrivée afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire, en faisant intervenir notre équipe de ménage ou bien en vous proposant un autre appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
By Steven sagnet
Reviewed: 2 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Endroit pas du tout conforme au photos.. Très sale vraiment déçu

Cher Steven,
By Ay
Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)

C'est mon 4em séjours dans cette établissement

Chers Clients,
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre résidence et nous vous remercions pour votre fidélité. N'oubliez pas que notre équipe est à votre disposition, n'hésitez pas à la solliciter durant votre séjour.
A très bientôt, donc :)
Bien à vous
Sonia, Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

C'était super, nous avons pu arriver à l'heure que nous voulions grâce à votre coffre. Les explications était clairs dans le mail. Cependant, vous avez oublié de nous indiqué le code du parking que j'avais réservé... Après plusieurs minutes, nous avons laisser tombé et garé la voiture ailleurs. C'est dommage.

Chère Loreena,
Nous sommes désolés pour cet oubli et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et espérons vous revoir très vite.
Sonia, service Qualité
Reviewed: 2 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

BIEN MAIS MANQUE DE RENSEIGNEMENT A LACCEUIL (LE CHECK OUT / POUBELLE/ SITUATION DE LAPPARTEMENT ) ET LES PLAGES HORAIRES DACCEUIL SONT VRAIMENT RESTREINTES

By Gatto
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon accueil et l'hôtel possède une très belle piscine. Chambre très bien grande et très propre.

Cher Fred,
Un grand merci pour votre commentaire : la satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense :)
Au plaisir de vous revoir
Bien cordialement