Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 588 reviews
Reviewed: 2 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mon expérience globale a satisfaisante

Reviewed: 2 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

chambre état global mauvais , parking inexistant , piscine partagée avec dautres résidence donc plutôt piscine municipale = zéro calme .

bref complètement déçus

Chers Clients
Nous sommes navrés de lire votre commentaire. S'agissant du parking, nous n'avons à notre disposition qu'un nombre limité de places, mais il y a plusieurs parkings publics gratuits à proximité de la résidence. S'agissant des piscines, il y a 2 grandes et belles piscines à votre disposition ainsi qu'à la disposition de la résidence mitoyenne, elles font la joie des enfants notamment avec le toboggan. La plage, à 2 pas de la résidence, est plus indiquée si on recherche le calme.
bien cordialement
By Stefanie Schlawin
Reviewed: 2 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mit Abstand die schlechteste Unterkunft, die ich je gebucht habe. Wir sind früher abgereist, um uns den Urlaub nicht zu versauen.
Bewertungen inklusive Fotos werden in allen gängigen Portalen zur Bewertung von Urlaubsunterkünften hinterlassen. Absolut nicht zu empfehlen!

Dear Stefanie,
We are sorry to read your comment, but it seems a bit excessive. It is true that our residence is not new but it is pleasant with large rooms and a large balcony. It is ideally located, close to the beaches and shops, which can indeed generate some noise. As far as the cleaning is concerned, we regret that you did not inform us of your remarks when you were in the residence, we could have had our team intervene.
At last, regarding our opening hours, it is important to explain that we ar not a hotel but a hotel residence, and as suche, just like many apart hotels, we are not open 24H a day. This information is clarly noted on our website and indicated to the travel agencies working with us.
Best Regards,
Sonia, Quality Department
Reviewed: 2 years ago (05/08/2022)

Séjour plutôt agréable

Chers Clients,
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour. Nos équipes font de leur mieux pour vous permettre de profiter de vos vacances et la satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir !

Sonia, service Qualité
Reviewed: 2 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

vooral tevreden over locatie en uitzicht over zee vanaf het balkon . goede prijs/kwaliteit verhouding. vriendelijk personeel.

By Alwin Thiele
Reviewed: 2 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Locatie is redelijk en dat komt vooral omdat het op loopafstand van het strand is. Het hele gebouw is erg verouderd en toe aan een grondige renovatie. Parkeerplaats ontbreekt en in de drukken wijk is dat erg vervelend.

Dear Alwin

We are sorry to hear you didn't fully enjoy your stay.
Our residence only has a small number of parking spaces. However, there is a large public car park near the residence.
Best regards,
By Nouch Safae
Reviewed: 2 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Déçue de la qualité de l'appartement, mais heureusement bien situé et piscine agréable.

Chers Clients,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Notre équipe est à votre disposition et il est important de signaler tout dysfonctionnement dès votre arrivée afin que nous puissions faire le nécessaire pour y remédier.
bien à vous
By Maria
Reviewed: 2 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Non può essere considerato un hotel.
Valido solo per passare una notte e proseguire il viaggio

Cara Maria,

Infatti, non siamo un hotel ma una residenza turistica. Tutti i nostri appartamenti sono dotati di cucina e offrono un ampio spazio abitativo.
ideale per trascorrere più giorni.
cordiali saluti
sonia, service Qualité
By Matt
Reviewed: 2 years ago (31/07/2022)

Tres usée et vieux...

Chers Clients
Notre résidence est certes un peu vintage mais elle est appréciée pour sa situation, proche de tous les commerces et à 2 pas de la plage. De plus vous bénéficiez de très beaux volumes et d'une grande terrasse.
Nous espérons que vous avez passé un bon séjour
bien à vous,
Sonia, service Qualité
Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Appartenant sale, passage des trains donc très bruyant mais superbe vue !

S'agissant des trains, notre résidence est face à la mer et il y a effectivement une voie ferrée dont le passage des trains est très modérée.
Nous espérons néanmoins que vous avez passé un bon séjour.
Bien à vous