Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 588 reviews
Reviewed: 2 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

J'ai connu la Villa Maupassant dans les années 90, puis 2004 et en juin 2022. Rien n'a changé. Globalement, pour un court séjour, juste pour dormir c'est suffisant, l'appartement est très vétuste mais heureusement propre. L'emplacement est top, bord de mer, et les piscines agréables.

Cher Client
Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous accueillir, de nouveau, pour un prochain séjour.
Bien à vous
Sonia, service Qualité
Reviewed: 2 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nul, nettoyage sommaire, accueil mauvaise

nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence ne fut pas satisfaisant. Nous travaillons au quotidien pour le confort de nos clients et il est important de nous signaler tout dysfonctionnement dès votre arrivée afin que nous puissions intervenir et que vous puissiez profiter de votre séjour.
Bien cordialement
By Nn
Reviewed: 2 years ago (27/06/2022)

Lo peor q tiene booking

Dear Customer,

we are sorry to hear that our cleaning service was not satisfactory. It is very important to let us know when you ar in our residence so that we cando what is necessary immediately so that you can fully enjoy your stay.
Kind regards
sonia, Service Qualité
By Bitu
Reviewed: 2 years ago (24/06/2022)

Convenable dans l ensemble
Par contre cet hôtel a besoin de gros travaux Les parties communes sentent mauvais C est dommage

By Simon
Reviewed: 2 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous n avons pas fini notre sej

Reviewed: 2 years ago (17/06/2022)

Møgbeskidt, nedslidt lejlighed.

Reviewed: 2 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bonne expérience nous reviendrons

Un grand merci pour votre commentaire. Nous avons hâte de vous revoir !

bien cordialement

Sonia, service Qualité
Reviewed: 2 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Pas recommandable, trop bruyant, pas de clim, et vieillissant.

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour. L'emplacement stratégique de la résidence (centre-ville + plage) peut effectivement occasionner des nuisances sonores en fonction de la localisation des appartements et nous nous en excusons. Par ailleurs, nous avons commencé un programme de rénovation (literies, peintures, baignoires .....).
Nous espérons que vous avez malgré passé de bonnes vacances.

Bien à vous
By CUESTA GILLES
Reviewed: 2 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

TRES INSATISFAISANTE. Personne à l'accueil pour résoudre les problèmes rencontrés. Des personnes qui nous répondent ne rien pouvoir faire quand on les a au téléphone. Des places de parkings réservées mais constamment utilisé par d'autres clients donc obligé de chercher de places en extérieur alors que l'on a payé le parking. Obligé de dormir avec les matelas au sol car le lit était complètement cassé. Le nettoyage de l'appartement n'était pas fait. Les lits n'étaient pas tous équipés de draps donc nous avons du utiliser la nappe pour recouvrir le matelas tres sale et taché. Bref tout cela sans que personne ne puisse rien faire car aucune présence à l'accueil.

Cher M. Cuesta,

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les différents dysfonctionnements rencontrés lors de votre séjour. Une latte s'est malencontreusement cassée et dautres se sont défaites. Nous vous assurons que cela est exceptionnel. Le premier soir de votre séjour, nous étions complets et n'avons pas pu vous proposer de changer d'appartement. Le lendemain, une femme de ménage est venue pour refaire un ménage et le lit a été changé. Ce désagrément étant tout à fait anormal, nous allons procéder au remboursement de cette première nuit.
Pour ce qui est du parking, un résident a pris votre place alors qu'il n'aurait pas dû. Nous allons aussi, bien entendu, vous rembourser le parking.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 2 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Pas dutout agréable. Hâte de partir