Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 672 reviews
By Elodie
Reviewed: 2 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bon accueil, appartement fonctionnel tout était très bien.

By Desbot
Reviewed: 2 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

A oublier, surtout ne pas y aller

Cher M. Desbot,

Nous sommes sincèrement navrés pour votre camion, cependant, la directrice de la résidence n'a fait que vous indiquer la hauteur du parking et d'autres précédents véhicules ayant stationné dans notre parking. Elle vous a laissé libre de juger par vous-même si les dimensions de votre véhicule étaient adéquates à celles de notre parking, car seul vous connaissez les dimensions exactes de votre camion. De plus, à l'entrée du parking, il y a un panneau indiquant la hauteur limite. Nous sommes désolés si nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Nos équipes ont pris note de vos commentaires.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 2 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Super emplacement bien situé est très propre

Reviewed: 2 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bien dans l'ensemble mais il faudrait changer l'équipement des meubles de cuisine et la salle de bain

By Regnier
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Tout était très bien sauf que je suis toujours en attente de ma facture. Jai relancé ce jour le lundi 16/01. Mais toujours en attente.

By Kat
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bon séjour de deux nuit le seul bémol le chauffage ne fonctionnait plus la deuxième nuit

Chère Katina,
Nous vous remercions pour votre message. S'agissant du chauffage, nous transmettons l'information immédiatement à la résidence afin qu'il soit vérifié.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour
bien à vous
Sonia, service Qualité
By Sheyla
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Lo recomiendo para personas sin niños, ya que en limpieza y cuidado no son aptos para ellos por ser frágiles,

Dear Sheyla,
We are sorry to hear that our cleaning services were not satisfactory and we apologise for this.
Please note that it is important to report any dissatisfaction upon arrival so that we can immediately take action, either by calling our cleaning team or by offering you another flat.
We look forward to welcoming you back soon for a better experience.
Yours sincerely,
Sonia, Quality Service
By Lin Jin
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

99% of satisfaction. The workers here are very nice and friendly and helped me a lot.
1% because of the non working bathroom light. But I think they will fix it.

Dear Lin Jin,
We appreciate your kind comments regarding the reception team who does their best to make your stay as pleasant as possible.
we apologise for the fact that the bathroom light was not working. Of course, the bulb has already been replaced.
We look forward to seeing you again
sincerely yours
Sonia, Quality Department
By Oueslati
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Bon rapport qualité prix

By samuele
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

la posizione vicino al mare e alle altre attrazioni turistiche mi ha permesso di passare una vacanza rilassante

Caro Samuele,
Lieti di sapere che avete trascorso un buon soggiorno
A presto :)
Servizio Qualità