Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 588 reviews
By Philippe
Reviewed: 3 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Résidence bien placée, personnel très sympa. Locaux vieillissant mais très propre

By Sourbès
Reviewed: 3 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Situation, espace et propreté corrects mais équipements ou défectueux ou spartiates, c'est dommage.

By LUSCHER
Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

A refaire malgré le manque d'hygiène. Dommage le prix du parking, c'est cher mais il n'y a pas d'autre possibilité pour se garer dans le quartier

By Pascale
Reviewed: 3 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Besoin de rénovation beaucoup de choses ne fonctionnent pas

Reviewed: 3 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très déçu......appartement salle et vétuste....en plein centre et sans parking.........plus d'eau chaude au 2ème jours......1 fourchette et Très peu équipé pour la cuisine . ...bref je déconseille vitre établissement
Je suis parti un jour avant le départ prévu.....

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue par votre séjour. Nos appartements ne sont, en effet, plus très jeunes, mais ils sont bien évidemment nettoyés entre chaque client. Si nos prestations de ménage ne sont pas satisfaisantes, il est important d'en informer nos réceptionnistes afin que le nécessaire soit comme une nouvelle intervention de notre équipe de ménage. La vaisselle manquante vous aurait aussi été amenée. De même pour l'eau chaude, nous sommes sincèrement désolés pour ce dysfonctionnement exceptionnel, mais nous regrettons que vous n'en ayez pas informé nos équipes. Notre technicien serait venu contrôler le ballon d'eau chaude de votre appartement et remédier au dysfonctionnement.
Nous ne comprenons pas votre commentaire sur le parking, car nous en disposons bien d'un, dans le sous-terrain de la résidence.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By David
Reviewed: 3 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Bon séjour proche de la mer et du centre ville vue exceptionnelle sur la mer

Reviewed: 3 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

la vetusté et le manque de propreté sont les deux gros points négatifs de notre séjour. Les poubelles rentrées très tôt le matin sont aussi un point qui demande à être améliorer...en somme très bruyant même en période creuse

Nous sommes navrés de voir que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant. Comme vous pouvez le voir sur les photos, nos appartements sont plutôt vintages. Cependant, le ménage doit être fait correctement et nous sommes navrés si ce n'était pas le cas. En ce qui concerne les poubelles, nous ferons part de votre remarque sur les horaires au syndic de copropriété.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By Stevenson
Date of experience: 02/2022

Responsable désagréable si non l'appartement et endroit est bien

By Quilici
Date of experience: 02/2022

Parfaite manque juste peut-être un tv ds la chambre

Bien pour une nuit .