Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Mauvaises , appartement très mal entretenu,sol sale douche abîmé .....

Cher Mohamed,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Notre équipe est à votre disposition et il est important de signaler tout dysfonctionnement dès votre arrivée afin que nous puissions faire le nécessaire pour y remédier. S'agissant de la salle de bain, celle-ci est en effet vétuste (mais non sale) et nous avons démarrer un programme de rénovation des baignoires.
Nous espérons malgré tout que vous avez passé de bonnes vacances.
Bien à vous
Sonia, service Client
By Marecaux
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Moyenne, le code pour récupérer les clefs nétait pas le bon. Une des chambres était salle

Chère Marine
Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été satisfaisant. S'agissant de la remise des clefs, en cas d'arrivée tardive nous avons une procédure parfaitement rodée qui permet à nos clients de récupérer leur clef dans un coffre. Sans doute y a t'il eu un problème de compréhension lors de la communication de ce code ? si tel est le cas, nous vous présentons nos excuses et sachez que notre personnel est à votre écoute et à votre disposition.
Bien cordialement
Sonia, service client
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Schimbați mobilierul și restituiti garanția. Dacă nu aveți personal de curățenie,angajați. Nu este yreaba turistului sa va suporte neputinta

Dear Customer,

we are sorry to hear that our cleaning service was not satisfactory. It is very important to let us know when you ar in our residence so that we cando what is necessary immediately so that you can fully enjoy your stay.
Kind regards
Sonia, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 07/2022

3 nuits a proximité de la plage c'est tout ce qu'il fait mon bonheur le lit était assez confortable, la piscine top, l'emplacement est très agréable. Par contre la salle de bain j'ai pas trop aimé c'est vieille mais à part ça, ça va.

Reviewed: 3 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

J'ai connu la Villa Maupassant dans les années 90, puis 2004 et en juin 2022. Rien n'a changé. Globalement, pour un court séjour, juste pour dormir c'est suffisant, l'appartement est très vétuste mais heureusement propre. L'emplacement est top, bord de mer, et les piscines agréables.

Cher Client
Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous accueillir, de nouveau, pour un prochain séjour.
Bien à vous
Sonia, service Qualité
Reviewed: 3 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nul, nettoyage sommaire, accueil mauvaise

nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence ne fut pas satisfaisant. Nous travaillons au quotidien pour le confort de nos clients et il est important de nous signaler tout dysfonctionnement dès votre arrivée afin que nous puissions intervenir et que vous puissiez profiter de votre séjour.
Bien cordialement
Sonia, service Qualité
By Nn
Reviewed: 3 years ago (27/06/2022)

Lo peor q tiene booking

Dear Customer,

Kind regards
sonia, Service Qualité
By Bitu
Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)

Convenable dans l ensemble
Par contre cet hôtel a besoin de gros travaux Les parties communes sentent mauvais C est dommage

By Simon
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous n avons pas fini notre sej

Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)

Møgbeskidt, nedslidt lejlighed.