Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

By Celine
Reviewed: 3 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons failli annulé car la place de parking que j avais réservé ne m a pas été gardé
Très mauvaise accueil / attendu une heure avec les autres clients aucune chambre ´ était prête
Un grand merci parcontre pour le service de restauration
Personnes agréables qui aime s occuper des clients et les chouchouter!!
Superbe piscine

By Vuillaume
Reviewed: 3 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Locaux vétustes, manque de vaisselle dans le coin cuisine (même pas une fourchette par personne car appartement pour 4 et deux fourchettes).
Environnement extérieur bruyant et pas très securisant

Chère Laure,
Votre séjour ne vous a pas apporté satisfaction et nous en sommes sincèrement désolés.
Notre résidence présente l'avantage d'être située en plein coeur du centre ville de Cannes la Bocca mais sa situation peut également parfois être un inconvénient durant la période estivale où l'afflux des touristes entraine des nuisances sonores dont nous ne sommes malheureusement pas responsables. Soyez néanmoins assurée qu'un service de police est mis en place dans la ville durant cette période afin de veiller et contrôler à ce qu'il n'y ait aucun débordement.
Par ailleurs, nous allons débuter des travaux de rénovation, nos appartements seront entièrement repeints d'ici la fin de la saison.
Nathalie - Service Qualité
By Sarah
Reviewed: 3 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour relativement agréable. Mobilier ancien et parfois défectueux (prises d électricité, lampes) mais appartement très spacieux et cela reste appréciable en famille. La localisation en arrière cour est un atout car résidence plutôt silencieuse même en étant en villeParking indisponible car était à réserver à l avance cela entraînant qqs difficultés à notre arrivée .

Chère Sarah,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre séjour au Residhotel Villa Maupassant et nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble vous avez passé un agréable séjour. En effet notre parking est sous réserve de disponibilité, n'hésitez pas à nous appeler avant votre prochain séjour chez nous afin que nous le réservions pour vous ! Sachez également que nous allons débuter des travaux de rénovation, nos appartements seront entièrement repeints d'ici la fin de la saison. A bientôt !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hôtel très bruyant de jour comme de nuit ,portillon à l entree qui claque sans cesse ,mobilier bas de gamme ,un bon rafraîchissement ne serait pas négligeable,et surtout une place de parking attitré à chaque appartement car se garer dans la rue c est galère

Chère Angélique,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour au Residhotel Villa Maupassant. Notre résidence présente l'avantage d'être située en plein coeur du centre ville de Cannes la Bocca à seulement quelques minutes à pied des commerces, boutiques, marchés et de la plage. C'est un avantage, mais en effet durant la période estivale cela peut être un inconvénient car l'afflux des touristes entraine des nuisances sonores dont nous ne sommes malheureusement pas responsables. En ce qui concerne le parking, il s'agit d'une prestation soumise à disponibilité car nous avons un nombre de place restreint sur la résidence. Lors de tout prochain séjour chez nous, n'hésitez pas à réserver votre place de parking ! Par ailleurs, notre résidence va débuter des travaux de rénovation, nos appartements seront entièrement repeints d'ici la fin de la saison. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Lieu très agréable très bien situé et bien adapté à des enfants. Appartement assez calme et résidence assez tranquille suite à l'installation de grilles vers la rue

By Teftsian

Correct pour une semaine

Chère Mélanie,
Nous avons bien pris compte de votre retour d'expérience par le biais des commentaires que vous avez laissé sur les différentes plateformes de réservation. Au risque de nous répéter, nous sommes tout d'abord ravis de lire que vous avez apprécié la localisation de notre résidence qui en effet bénéficie d'un emplacement privilégié à seulement quelques minutes à pied de la plage ! Concernant la présence des réceptionnistes, nous ne sommes pas un hôtel mais une résidence de tourisme et nous ne sommes pas ouverts 24h/24 comme la plupart des hôtels. Vous pouvez néanmoins bénéficier d'une assistance toute au long de la journée en appelant le numéro de téléphone d'astreinte indiqué à la réception comme à l'entrée de notre résidence.
Par rapport aux problèmes de ménage rencontrés, sachez qu'il est très important de nous informer de tout mécontentement dès votre arrivée afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement dans les plus brefs délais.
A bientôt, nous l'espérons, pour une meilleur expérience.
By Rafael
Date of experience: 08/2021

Horrible piscine petite pour tout ce monde. Propreté ça laisse à désirer. Caca de pigeons partout. Personne à laccueil. Mais on a pu quand même bien dormir

Cher Rafael,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation de notre résidence. Tout d'abord, nous tenions à revenir sur nos horaires d'ouverture : il est important pour nous de préciser que nous ne sommes pas un hôtel mais une résidence de tourisme et que nous ne sommes pas ouverts 24h/24 comme la plupart des hôtels. Nos horaires de réception sont indiqués au moment de la réservation, nous sommes donc navrés si l'information vous a sans doute échappée au vu de votre commentaire. Enfin, notre résidence est certes dans un style "vintage" mais vintage n'est pas synonyme de saleté. Nos chambres sont bien entendu contrôlées avant chaque entrée dans les lieux des clients. Si toutefois vous trouvez que nos prestations de ménage ne sont pas satisfaisantes, il est important d'en informer nos équipes sur place afin que nos femmes de chambre puissent intervenir rapidement dans votre appartement afin de faire le nécessaire.
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
Date of experience: 08/2021

Déçu : impression d'étouffement avec la véranda qui ne s'ouvre pas comme un balcon

Reviewed: 3 years ago (08/08/2021)

Catastrophique !

Je tenais également à préciser que pour entrer dans le bâtiment il a fallu que nous contournions une flaque durine juste devant la porte dentrée !

Chère Elise,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Concernant les problèmes de ménage rencontrés, sachez qu'il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement afin de vous satisfaire. Notre directeur de résidence était présent au moment de votre séjour pour répondre à vos mécontentements, et se tient toujours à votre disposition si vous souhaitez en discuter de vive voix avec lui.
Clémentine / Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

No geral media baixa, pois o estudio nao tinha nada a ver com as fotos. estava com o aspeto muito degradado e sem estetica nenhuma. a tv nao funcionou. mas a localização e óptima.