Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 588 reviews
Reviewed: 3 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Vraiment Très déçu , 198 euro pour 2 nuit dans un endroit pareil c’est vraiment de l’arnaque

Mme Oukouomi,

Merci pour votre avis.
Nous venons de prendre connaissance de votre notation et nous en sommes surpris.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne fut pas satisfaisant.
Il est en notre devoir de vous proposer des appartements fonctionnels et propres et il est étonnant de voir que cela ne fut pas le cas.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois afin de vous offrir une meilleure qualité de séjour.

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)

Bonne...............

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence et que vous avez particulièrement aimé le professionnalisme de nos équipes ainsi que la localisation idéale de notre établissement, situé à quelques pas de la plage.
Nous espérons que vous n'avez pas hésité à solliciter nos équipes sur place qui se mettent à votre entière disposition afin de vous aider et de vous offrir une belle qualité de service.

A bientôt chez ResidHotel,

By VELOT BRUNO
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Un seul bémol j’avais réservé un parking quand j’ai téléphoné pour la réservation de l’appartement on m’a dit pas problème et quand je suis arrivé il y avait rien de marqué….donc pas de parking. Heureusement que quelques heures après la fille de l’accueil en a trouvé un…… Ça fait quand même 10 ans je viens tout les ans à la villa maupassant on pourrait faire attention aux habitués …..

Cher M. Velot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous passez d'agréables séjours au sein de notre résidence, et nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre fidélité.
Le service client est au cœur de nos valeurs et il est satisfaisant de lire que celui-ci fut à la hauteur de vos attentes car nos équipes vous ont apporté une solution afin de vous offrir un séjour de qualité.

Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir très bientôt !

By Prat
Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Séjour à peu près convenable, heureusement que la vue sur mer était magnifique mais moyennant un supplément!
Piscines agréables

Reviewed: 3 months ago (09/08/2024)

Horrible responsable désagréable

Chère Mme Saidani,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Celui-ci est toujours précieux pour nous car source d'amélioration.
Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et que vous ayez souhaité annuler votre séjour.
Il semblerait pour autant que vous aviez une réservation en tarif non remboursable, ce que notre responsable de résidence a dû vous expliquer. N'hésitez pas à regarder notre politique d'annulation et toutes les conditions de vente, disponibles sur notre site web.
De plus, bien que nos appartements ne soient pas des plus modernes, nous vous assurons que tout est fonctionnel et que le ménage est effectué.

Nous nous tenons à votre entière disposition, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir dans de meilleures conditions afin de vous offrir une bien meilleure qualité de séjour.

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 3 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Le parking n'a pas été accessible le dernier soir et nous en demandons le remboursement

Chère Madame Tauriac,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes au sein de notre résidence.
Nous vous rappelons pour autant qu'en tant qu'apparthôtel, nous ne proposons les mêmes services qu'un hôtel, notre réception possède donc des horaires d'ouverture.
Les appartements que nous proposons sont un peu vintage, mais nous vous confirmons également que tout est en état et que tout est propre dans notre résidence !

Pour toute réclamation au sujet du parking, nous vous invitons à contacter notre service client si besoin et nous nous excusons de la gêne occasionnée.

By Boswell
Reviewed: 4 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Great place to stay around cannes

Dear Guest,

The entire ResidHotel team would like to thank you for your comment!

We are delighted to know that you had a pleasant stay with us and that you particularly appreciated the professionalism of our teams and the ideal location of our residence.
We look forward to seeing you again!

Yours sincerely,
By Elisabeth
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 07/2024

I will never visit that place again, it is disgrace that you take money for/ret out an appartment that disgusting!

Dear customer,

Thank you for sharing your opinion, it is invaluable to us as a source of improvement.
We have just read your rating and are surprised by it.
We are very sorry to hear that your experience did not live up to your expectations. In order to find out more about how your stay went, and to be able to take corrective action, we invite you to contact our customer service department.

We look forward to hearing from you !

By Nieves
Reviewed: 4 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Desastre total, enchufes fuera de la pared, no funcionaba la luz en la mayoría de enchufes, no iba el ventilador de la habitación, sucio, cajones cocina rotos, avisamos tal como llegamos a la recepción y nos dijo que ya lo sabían, es más bajamos con fotos recién hechas al llegar y no quisieron ni mirarlas.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your opinion with us. It is invaluable to us as a source of improvement.
We are sorry to hear that your experience did not live up to your expectations.
Although our residence is a little bit vintage looking, we can confirm that everything is functional and clean.
Cleaning is carried out throughout our residence and in all our appartments.

By Катерина
Reviewed: 4 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Апартаменты очень старые, но есть с видом на море, это радует. Кафе и магазины в минуте ходьбы, не повезло что прямо перед апартаментами проходят железнодорожные пути, слышен каждый поезд.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your opinion with us.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our residence and that you particularly liked its ideal location.
As an aparthotel, we can confirm that we do not offer the same services as a hotel and that we therefore have different opening hours for our reception.

See you soon at ResidHotel !