Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)

Bien dans l'ensemble

Cher Client
Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations et votre avis compte beaucoup pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Très cordialement
Sonia, service Qualité
Reviewed: 3 years ago (17/04/2022)

Beau studio
Proche de tous

By Horacio
Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Muy bueno. Durante la estancia lo unico que no funciono el wifi

Reviewed: 3 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

On était bien accueilli lappartement était propre dommage qui les matelas était pas très mou

Nous sommes heureux de lire que votre séjour s'est bien déroulé. S'agissant de la literie, celle-ci est neuve et nous avons choisi un matelas de très bonne qualité, ferme mais accueillant. Sans doute êtes-vous habitué à un matelas plus mou. J'espère néanmoins que vous avez bien dormi. Au plaisir de vous revoir.
Bonne journée
Sonia Service Qualité
By FRANCIS KELEDJIAN
Reviewed: 3 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bonne mais un peu déçu. seul et pour 2 jours sur place çà a été (sauf le pb du wifi) mais on ne serait pas restés 1 semaine en l'état si on avait été 4 personnes.

By Philippe
Reviewed: 3 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Résidence bien placée, personnel très sympa. Locaux vieillissant mais très propre

By Sourbès
Reviewed: 3 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Situation, espace et propreté corrects mais équipements ou défectueux ou spartiates, c'est dommage.

By LUSCHER
Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

A refaire malgré le manque d'hygiène. Dommage le prix du parking, c'est cher mais il n'y a pas d'autre possibilité pour se garer dans le quartier

By Pascale
Reviewed: 3 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Besoin de rénovation beaucoup de choses ne fonctionnent pas

Reviewed: 3 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très déçu......appartement salle et vétuste....en plein centre et sans parking.........plus d'eau chaude au 2ème jours......1 fourchette et Très peu équipé pour la cuisine . ...bref je déconseille vitre établissement
Je suis parti un jour avant le départ prévu.....

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue par votre séjour. Nos appartements ne sont, en effet, plus très jeunes, mais ils sont bien évidemment nettoyés entre chaque client. Si nos prestations de ménage ne sont pas satisfaisantes, il est important d'en informer nos réceptionnistes afin que le nécessaire soit comme une nouvelle intervention de notre équipe de ménage. La vaisselle manquante vous aurait aussi été amenée. De même pour l'eau chaude, nous sommes sincèrement désolés pour ce dysfonctionnement exceptionnel, mais nous regrettons que vous n'en ayez pas informé nos équipes. Notre technicien serait venu contrôler le ballon d'eau chaude de votre appartement et remédier au dysfonctionnement.
Nous ne comprenons pas votre commentaire sur le parking, car nous en disposons bien d'un, dans le sous-terrain de la résidence.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;