Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

By Soubiac
Reviewed: 3 years ago (23/07/2021)

C'était bien bon accueil

By HAUTIN
Reviewed: 3 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous ne retournerons pas dans cette structure.

By Fabricius
Reviewed: 3 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Pas de place de parking, appartement relativement ancien, pas d'eau chaude, expérience moyenne

Chère Mme Fabricius,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant. Concernant notre parking, le nombre de places étant vraiment limité, il est seulement accessible sur réservation.
Par rapport à nos appartements, ils sont, il est vrai, "vintage", mais nos équipes s'assurent de fournir des appartements propres et fonctionnels. Nous sommes navrés s'il n'y avait pas d'eau chaude. L'avez-vous signalé à nos équipes pour qu'ils puissent venir contrôler que le cumulus soit toujours allumé et le mettre en marche forcée si besoin ?

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement ;
By Dedic
Reviewed: 3 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ça peux aller, lappartement nétais pas très propre

Reviewed: 3 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Une mauvaise expérience : il n'est pas normal qu'en période estivale, la réception ne soit ouverte qu'à partir de 16h. En outre, nous avions sélectionné via Booking le service d'accueil "anticipé", en précisant l'heure de notre arrivée, ce qui fut confirmé par l'établissement via Booking. A l'arrivée, toutefois, l'établissement était fermé et le responsable nous a précisé par téléphone qu'il s'agissait d'une erreur et que le service en question n'était disponible qu'en hiver. Il nous a donc fallu attendre, avec nos bagages, que la réception ouvre à 16h afin de pouvoir pénétrer dans l'établissement et accéder à notre appartement. Quant à ce dernier, bien que spacieux, il était rempli d'objets défectueux: le réfrigérateur et certaines lampes ne fonctionnaient plus, le porte-savon était vide. Leur réparation après signalement ressemblait plus à du bricolage de fortune qu'au service professionnel attendu dans un tel établissement. A fuir !

A la lecture de votre commentaire, il est important de vous rappeler que nous ne sommes pas un hôtel, nous sommes une résidence hôtelière. En tant que telle, la plage horaire d'ouverture de la réception n'est pas aussi étendue. De plus, en cette saison, nous sommes complets tous les jours, nous ne pouvons donc pas prendre d'avance sur la préparation des appartements en le préparant la veille de votre arrivée pour que vous puissiez arriver plus tôt. Les appartements sont nettoyés, désinfectés, et préparés entre le départ et l'arrivée de 2 clients sur la même journée. Nous pouvons donc garantir la disponibilité d'un appartement qu'à partir de 16h. C'est pour cela qu'en été, nous ne pouvons pas proposer d'early check-in.
En ce qui concerne les prétendus "objets défectueux", nous ne comprenons pas vos commentaires. Lorsque vous nous avez signalé des dysfonctionnements nos équipes sont tout de suite venues et voici ce qu'elles ont fait :
- pour le frigo, le bac à légumes a simplement été remis dans le bon sens pour que la porte ferme correctement,
- pour les lampes, il fallait juste appuyer sur l'interrupteur,
- pour le gel-douche, le distributeur dans la douche a été rerempli.
Il n'y avait donc besoin d'aucune réparation, mais simplement de réajuster quelques éléments. Nous ne comprenons vraiment pas vos remarques désobligeantes.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 3 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous sommes des habitués de Residhotel Maupassant, apprécions sa localisation face à la mer et à proximité de la ville et des commerces.

Reviewed: 3 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Het is een resort op een heel fijne plek, maar onderhoud aan de kamers en de gehele residentie is zeker aan te raden.

By PARAHY
Reviewed: 3 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ce fut un séjour agréable, un personnel accueillant et convivial ainsi qu'un appartement correct.
Expérience à renouveler.

Reviewed: 3 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Très sale, accueille désagréable à fuire !!!!!!!!

Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est important de nous en informer pendant votre séjour. Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil, pourriez-vous nous contacter afin que lon puisse comprendre ce quil sest passé ? Vous pouvez nos écrire depuis notre site internet, sur la page "nous contacter."

Dans l'attente que vous contactiez nos services;
By Amokrane
Reviewed: 3 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Jai passé un agréable séjour avec ma copine , une belle découverte de cette belle région du sud , à refaire mais jespère avec un peu mieux de confort surtout svp changez vos lits désolé ils sont vieillissant .