Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

By Dul
Reviewed: 3 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Plutôt agréable, même si tele ne fonctionne pas (dommage)

By yann
Reviewed: 4 years ago (20/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Environnement très bruyant (gens sur les balcons, rue passante, scooters...)

Odeur très désagréable de tabac froid

Cher Yann, nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'odeur de cigarette, toutes nos chambres sont non fumeurs, mais certains clients fument malgré l'interdiction, cette chambre aurait cependant due être bloquée le temps que nous fassions disparaitre l'odeur. Quant au bruit, notre résidence n'est généralement pas bruyante malgré sa situation centrale, il est possible que les récents allégements des restrictions dans le cadre de la crise sanitaire aient contribué à l'animation des ces derniers jours. Si vous êtes amené à revenir à Cannes, nous vous conseillons notre résidence des Coralynes qui est située dans le centre de Cannes à 15mn de la Croisette, elle se situe dans une petite rue en retrait et est donc très calme, elle a par ailleurs été récemment rénovée.
Karine / Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Clarté des informations pour récupérer notre clé et la place de parking, réactivité, emplacement près mer et commerces, parking et piscine

By Germain Manon
Reviewed: 4 years ago (13/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Trop court. J'ai apprécié profiter de la piscine qui était censé fermer à 17h mais qui est restée ouverte suffisamment tard pour profiter pleinement du soleil.

By Pozuelo
Reviewed: 4 years ago (10/05/2021)

Niquel rien a redire

Reviewed: 4 years ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon séjour, piscine très sympa, accueil au top, la Chambre mérite un coup de neuf.

By Carlier
Reviewed: 4 years ago (01/05/2021)

Manque Sèche cheveux sdb

Chère Mme Carlier,

Les sèche-cheveux sont disponibles à la demande auprès de la réception. Nous espérons que vous avez pu pleinement profiter de votre appartement à 2 minutes de la plage et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By kordylas
Reviewed: 4 years ago (20/04/2021)
Date of experience: 04/2021

nous étions à Cannes pour des obsèques, pratique d'avoir cette résidence mais a améliorer a l intérieur de l appartement? Merci a la personne au téléphone très compétente et agréable

Reviewed: 4 years ago (11/04/2021)

top, malgrès quelques aléa

By VEGLIA ANNIE
Reviewed: 4 years ago (30/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Nous sommes très satisfaits de notre court séjour en la Maison Maupassant. Adresse à retenir mais nous réserverons face à la mer.