Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 613 reviews
By Federica
Reviewed: 6 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ottimo rapporto qualità prezzo. Appartamentino ampio, silenzioso, pulito.
Il parcheggio non è ottimo, 11 euro a notte ed è un buco in cui si gira male e coi soffitti bassissimi.

Reviewed: 6 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

bien je ne vais pas écrire beaucoup, vous forcer les gens

Reviewed: 6 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bonne expérience, emplacement très bon. Problème chaleur dans la chambre trop froid.

Reviewed: 6 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Décevante, vu la localisation on s'attendait à beaucoup mieux

Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients. Aussi, nous vous invitons à contacter notre service client, service.client@residhotel.com, afin d'échanger plus en détail sur votre expérience.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau chez ResidHotel;
Sincères Salutations,
Reviewed: 6 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon rapport qualité prix

Reviewed: 6 years ago (03/03/2019)

En général ça va
Mais trop trop vieillot c'est
Le point negatif

Reviewed: 6 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Le seul problème c'est que le parking est payant alors que dans le site il ne le précise pas

Nous sommes ravis de lire que votre séjour fût agréable. Un grand merci pour votre note ! En ce qui concerne le parking, il est bien précisé sur notre site internet et sur Booking qu'il est optionnel et en supplément, nous transmettons donc votre commentaire à notre service web afin qu'ils vérifient qu'il n'y a pas de bug.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre résidence.
Reviewed: 6 years ago (28/02/2019)

A refaire . Prix abordable . Proximité avec la plage

Reviewed: 6 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Moyen, du fait qu'il y avait des travaux qui nous obligeaient a faire de gros détours pour arriver a l'hôtel et qu'ils n'ont pas pris la peine de nous prévenir. Et franchement, faire payer en supplément les places de parking c'est limite.

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire de votre avis sur votre séjour dans notre résidence Villa Maupassant. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur les travaux, nos équipes sont en train de rédiger un email pour en informer nos futurs résidents. Concernant le parking, comme beaucoup d'hôtels et de résidences hôtelières, nous proposons effectivement ce service en supplément. Les places étant limitées, cela nous permet de contrôler le flux et la disponibilité pour garantir la satisfaction de nos clients.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement et que vous avez apprécié les restaurants à proximité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau chez ResidHotel.
Bien Cordialement,
Reviewed: 6 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

brutto schuallido per gnente accogliente

Dear Guest,
We are sorry to hear you didn't enjoy your stay. Please accept our apologies regarding the cleaning issues that you faced. We have already reported it to our team in order to make sure it does not occur again.
We hope we will have the pleasure to welcome you once again for a better experience.
Kind regards,