(12/07/2021)
By Mcouroupa marine
(24/06/2021)
(22/06/2021)
06/2021
Une mauvaise expérience : il n'est pas normal qu'en période estivale, la réception ne soit ouverte qu'à partir de 16h. En outre, nous avions sélectionné via Booking le service d'accueil "anticipé", en précisant l'heure de notre arrivée, ce qui fut confirmé par l'établissement via Booking. A l'arrivée, toutefois, l'établissement était fermé et le responsable nous a précisé par téléphone qu'il s'agissait d'une erreur et que le service en question n'était disponible qu'en hiver. Il nous a donc fallu attendre, avec nos bagages, que la réception ouvre à 16h afin de pouvoir pénétrer dans l'établissement et accéder à notre appartement. Quant à ce dernier, bien que spacieux, il était rempli d'objets défectueux: le réfrigérateur et certaines lampes ne fonctionnaient plus, le porte-savon était vide. Leur réparation après signalement ressemblait plus à du bricolage de fortune qu'au service professionnel attendu dans un tel établissement. A fuir !
A la lecture de votre commentaire, il est important de vous rappeler que nous ne sommes pas un hôtel, nous sommes une résidence hôtelière. En tant que telle, la plage horaire d'ouverture de la réception n'est pas aussi étendue. De plus, en cette saison, nous sommes complets tous les jours, nous ne pouvons donc pas prendre d'avance sur la préparation des appartements en le préparant la veille de votre arrivée pour que vous puissiez arriver plus tôt. Les appartements sont nettoyés, désinfectés, et préparés entre le départ et l'arrivée de 2 clients sur la même journée. Nous pouvons donc garantir la disponibilité d'un appartement qu'à partir de 16h. C'est pour cela qu'en été, nous ne pouvons pas proposer d'early check-in.
En ce qui concerne les prétendus "objets défectueux", nous ne comprenons pas vos commentaires. Lorsque vous nous avez signalé des dysfonctionnements nos équipes sont tout de suite venues et voici ce qu'elles ont fait :
- pour le frigo, le bac à légumes a simplement été remis dans le bon sens pour que la porte ferme correctement,
- pour les lampes, il fallait juste appuyer sur l'interrupteur,
- pour le gel-douche, le distributeur dans la douche a été rerempli.
Il n'y avait donc besoin d'aucune réparation, mais simplement de réajuster quelques éléments. Nous ne comprenons vraiment pas vos remarques désobligeantes.
Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;