Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 613 reviews
By Jacques
Reviewed: 6 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Oui très bon rapport qualité vs prix

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre nouveau séjour dans notre résidence ainsi que le petit-déjeuner. Nous prenons note de votre commentaire afin d'améliorer nos services et prestations.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.
Reviewed: 6 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

tres bon sejour je reviendrai chaque fois que je viendrai en france

Chère Cliente, Cher Client,
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Reviewed: 6 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

C’etait tres bien, on reviendra!

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour dans notre résidence Villa Maupassant fût très agréable. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau !
Emma, Service Client
Reviewed: 6 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bien hôtel très calme

Nous sommes ravis de lire que votre séjour fût agréable et que vous avez apprécié le calme de la résidence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence.
By ADAM
Reviewed: 6 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Appartement propre mais très vieillot. Un bon rafraichissement serai bien. Le style des années 80 est dépassé

Chère Cliente, Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire pour de futures rénovations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir dans l'une de nos 20 résidences en France.
By Gilberto
Reviewed: 6 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Molto buono, da ripetere per soggiorni brevi

Reviewed: 6 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Piacevole anche se con qualche problema domestico

By Koulougli
Reviewed: 6 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Pas mal je veux avoir une offre pour cette été la période du 24 juin au 5juillet 2019 pour un couple et 2 enfants

Nous vous invitons à faire votre réservation sur notre site internet où vous bénéficiez toute l'année d'une réduction de 10% avec le code RES10. Vous pouvez aussi vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être tenu au courant de nos offres exclusives.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir cet été.
By Sergio Santoro
Reviewed: 6 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Letto scomodo e boiler acqua calda non adeguato, con acqua calda solo di prima mattina..

By Mongin
Reviewed: 6 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bien.Decoration,mérite rénovation peinture,mobilier et modernisation salle de bains.A bientôt.

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous.

A bientôt !