Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Bien pour une nuit les lits inconfortables grincent beaucoup très mal dormis et le balcon mal nettoyé on n’a pas pu manger dehors.un petit rafraîchissement ne serait pas de trop un peu vieillot .

Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hôtel bien situé à proximité des transports et de la plage. Tous commerces à proximité.

Reviewed: 7 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Cela fait la 3 éme fois que nous logeons à résidence hôtel maupassant pour un tres court séjour. Appartements spacieux, mais commençant à se dégrader....malheureusement très bruyant côté rue.

Chère Brigitte,
Nous sommes heureux de lire que nous pouvons vous compter parmi nos clients fidèles ! Néanmoins nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue de votre dernier séjour chez nous, sachez qu'il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de réception dans le but de vous proposer un autre appartement correspondant à vos attentes. Nos réceptionnistes sont à votre disposition pour vous assister en cas de besoin ! N'hésitez donc pas à les solliciter lors d'un prochain séjour chez nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Residhotel Villa Maupassant,
By mohamed azouz
Reviewed: 7 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

expérience globale bonne mise a part quelque désagréments .

Nous sommes heureux de lire que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Villa Maupassant. Concernant votre note de 1/5 pour l'accueil, nous vous prions de bien vouloir excuser nos équipes sur place et nous vous informons que nous avons depuis, pris les dispositions nécessaires afin que cela ne se renouvelle pas.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, soyez assuré que nous ne manquerons pas de vous accueillir comme il se doit !
By Дмитрий
Reviewed: 7 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Соотношение цена-качество отлично. Единственное у телевизора проблемы со звуком и в номере не было штопора.

Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Für alle bereich sehr gut erfüllt .würde gerne wieder kommen ...

Reviewed: 7 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bon séjour je recommande l’hotel

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Residhotel Villa Maupassant.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (11/05/2018)

It was a good place!

Reviewed: 7 years ago (10/05/2018)

Séjour satisfaisant dans l’ense

Cher Pascal,
Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Villa Maupassant et nous avons bien pris note de vos remarques au sujet de la chambre pour tout futur projet de rénovation.
A très bientôt à Cannes ou bien dans l'une de nos 20 autres résidences en France,
Cordialement
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Excellent séjour comme d habitude, cependant nous sommes déçus que le nouvel employé de l accueil ait oublié de nous donner les accès pour la piscine...

Chère Tiphaine,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Villa Maupassant ! Par rapport à votre remarque au sujet des accès à la piscine, notre équipe de réception se tient à votre disposition pour vous donner les accès à la piscine dans le cas où vous ne les auriez pas eu au moment de votre arrivée. Quoi qu'il en soit, nous sommes navrés que vous ne les ayez pas eu au moment de votre arrivée et sachez que nous avons fait le nécessaire afin que cela ne se reproduise plus.
En espérant vous revoir au Residhotel Villa Maupassant !