Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 613 reviews
Reviewed: 7 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

sympa et reposant car logement très calme

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Villa Maupassant.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

L'hôtel est bien mais le temps de
L'accueil et l'ouverture de port ne sont pas confortable en arrivant de voyage

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence. Par ailleurs, il est important de noter que nous ne sommes pas un hôtel mais une résidence de tourisme et de loisirs, et par conséquent nous ne sommes pas ouverts 24h/24. Ces informations sont clairement mentionnées au moment de la réservation. Néanmoins nous comprenons que cela n'ait pas facilité votre séjour, c'est pourquoi et lorsque notre disponibilité le permet, n'hésitez pas à contacter notre résidence avant votre arrivée afin de leur demander une certaine flexibilité et souplesse quant à votre heure d'arrivée et/ou départ.
By Nathalie Langevin
Reviewed: 7 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

J'y retourne depuis 10 ans Je trouve qu'il y a eu augmentation des prix avec des pertes de services

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au Residhotel Villa Maupassant. Nous sommes surpris de votre commentaire au sujet des tarifs, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de nous donner davantage de détails quant à vos impressions ; vos remarques nous sont bénéfiques dans une optique d'amélioration de notre service client.
By Embrun
Reviewed: 7 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bien à part un problème de parking

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Villa Maupassant.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Appartement spacieux mais matériel de mauvaise qualité (lattes manquantes dans le canapé-lit, poignée de micro-ondes cassée, casseroles usées,...)

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est très important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement. Nous vous aurions alors proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Villa Maupassant.
By Marquis
Reviewed: 7 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Pour le prix je pense que les appartements pourraient être repeints et les meubles pourraient être changés.
Il faut repenser à un bon rafraîchissement

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que profitiez pleinement de votre séjour.
Concernant votre remarque au sujet de la vétusté de la résidence, nous avons bien pris note de vos commentaires pour tout futur projet de rénovation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Villa Maupassant pour une meilleure expérience.
By Abrieux
Reviewed: 7 years ago (21/01/2018)

Bien dans l'ensemble

By Zug
Reviewed: 7 years ago (08/01/2018)

Plutôt bonne dans l'ensemble

By pelati
Reviewed: 7 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

alloggio da migliorare in tante cose ,pavimento rotto da ricoprire,mettere aplique con interrutore e altre cose

Reviewed: 7 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Logement spacieux et très bien placé mais moyen

Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Au sujet de votre remarque sur le lit non fait, il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que profitiez pleinement de votre séjour.