Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

By Amina
Reviewed: 4 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Appartement bien lumineux et spacieux , bien situé à proximité de tous ,la vue sur la mer est magnifique

Chère cliente,

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence, et que vous avez apprécié le concept ainsi que la localisation de celle-ci.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau !

By Combes
Reviewed: 4 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Manque de propreté, appartement trop vieux, beaucoup de choses à revoir de l’équipe de nettoyage et des propriétaires

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir très prochainement afin de mettre en place des actions correctives, et de vous offrir un meilleur séjour.

Nous vous invitons pour autant à faire appel à nos équipes sur place lorsque vous rencontrez le moindre problème. Celles-ci se tiennent à votre entière disposition et sont là pour vous aider si besoin !

By Rafel
Reviewed: 4 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Para dormir una noche de paso.
Suficiente

Dear customer,

We are sorry to see that your experience did not live up to your expectations.

We care about our customers and we look forward to welcoming you back and making your stay even better.

Sincerely,
By MOUSSAOUI
Reviewed: 4 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous sommes trop déçus pour 3 raisons : l'horaire de l'accueil, l'absence du WIFI et l'accès au jardin

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Les horaires d'accueil sont indiqués sur notre site web, ainsi qu'au sein de notre résidence.
Nous sommes surpris au sujet du wifi et nous vous invitons, pour la prochaine fois, à faire appel à nos équipes sur place qui se feront un plaisir de vous aider.
Nous sommes en effet très soucieux de notre clientèle, et toute l'équipe ResidHotel se tient à votre disposition afin de vous offrir un agréable séjour.

By Olivier
Reviewed: 4 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Un bon WE proche de la mer

By BUGEIA
Reviewed: 4 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bonne expérience. C'était la première fois que je choisissais un appart hôtel et je me suis rendu compte que c'est une bonne formule.

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le concept de notre établissement et que vous avez passé un agréable séjour.

Nous nous ferons un plaisir de vous revoir,

By Therese Ulvik
Reviewed: 5 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Dårlig opplevelse. Fikk ikke det hi hadde betalt for. Ingen aircondition heller noen steder. Bassenget stengte allerede kl 19 og det var alt for tidlig når også resepsjonsdamen var 25 min for sent på jobb.

Dear customer

Thank you for sharing your opinion with us a second time. We regret that your stay did not live up to your expectations.
However, we are surprised by the mention of charges for your rubbish. We apologise for this and will pass on the information to the relevant department immediately so that corrective action can be taken.
We would also like to remind you kindly that the deposit cheque is mentioned on our website and on the notice board in our residence. This will be returned if no damage is found.

Yours sincerely ,
Emmie, Quality Department
Reviewed: 5 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Jesteśmy zawiedzeni takim stanem obiektu po wielu latach tam pobytu. gdyby nie duża odległość do Polski zrezygnowali byśmy z pobytu...

Dear customer,

We would like to thank you for taking the time to share your valuable opinion with us, which is a source of improvement for our establishment.

We are sorry to hear that your experience did not live up to your expectations and we sincerely thank you for your loyalty.

We will pass on all your comments to the relevant department and we hope to have the opportunity to welcome you again to offer you a much better experience.

Yours sincerely,
Emmie, Quality Department
Reviewed: 5 months ago (08/07/2024)

Accueil sympathique !
Emplacement parfait à qq mètres de la plage. Grande terrasse et propre !
Très correct pour une nuit de passage.

By Sonia
Reviewed: 5 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Purtroppo il fornello per cucinare non funzionava; il lavandino del bagno era intasato e l’acqua non scorreva; la cucina era piena di formiche. Abbiamo contattato telefonicamente la struttura la sera del nostro arrivo ma c’è stato risposto che non potevano fare niente fino alle 10 del giorno dopo in cui sarebbe arrivato il direttore; la mattina seguente non è arrivato nessuno. Abbiamo lasciato numerosi messaggi nella messaggeria di booking e abbiamo fatto numerose telefonate al numero indicato nella pagina di booking: nessuno ci ha dato risposta ai problemi segnalati