Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

By Abrieux
Reviewed: 8 years ago (21/01/2018)

Bien dans l'ensemble

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Villa Maupassant.
By Zug
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)

Plutôt bonne dans l'ensemble

By pelati
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

alloggio da migliorare in tante cose ,pavimento rotto da ricoprire,mettere aplique con interrutore e altre cose

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Logement spacieux et très bien placé mais moyen

Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Au sujet de votre remarque sur le lit non fait, il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que profitiez pleinement de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Villa Maupassant.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (09/12/2017)

..............................................

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Villa Maupassant.
By ............
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)

C'était tres bien voilà

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

bien, mais l'on sent que l'appart hôtel à "vécu" et il n'y a pas d'offre de petit déjeuner

Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bon appartement, calme, à proximité de la gare avec une souplesse au niveau des horaires si on prévient en avance.

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Overall it was a nice place.

Dear client,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very happy to hear you enjoyed your stay and we hope we will have the pleasure to welcome you again.
Sincerely,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (02/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Chambre bruyante la nuit WC qui coule et cumulus qui se déclenche le siir le sol lave avec produit gras et rabat toilette cassé. Je ne y retournerais pas.

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations n'étaient pas satisfaisantes. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement ; nous vous aurions alors proposé une seconde chambre.