Resort La Ginabelle Zermatt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,400 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (29/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Guest has not commented on review

No Public Name
Family
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (23/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Wir hatten wie immer einen erholsamen Urlaub in Ihrem Hotel. Freundlicher Service, gute Küche.

Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten! Gerne gebe ich das Kompliment an unser Service- und Küchenteam weiter :)

Bis zum nächsten Mal!

Beste Grüsse aus Zermatt

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle Zermatt
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Vraiment top, on parle uniquement le français et je comprends un peu l’allemand c’est dommage que les collaborateurs qui ne parlent pas le français panique quand on leur parle ou qu’on essaie d’expliquer ce que l’on désire

By Märki Manuela
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ich habe das Hotel ausgewählt… weil mich das Foto vom neuen Hotel sehr ansprach… jedoch waren wir nicht dort, das ist schade!
Am Freitag, nach elf Uhr wollte ich mit meiner Tochter ein Wellnesserlebnis absolvieren, jedoch war alles ausgebucht.Keine Alternative angeboten. Das ist schade!

By Schäpper
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Der Aufenthalt war gut. Beim Morgenessen war die Bedienung nicht sehr aufmerksam, für den zweiten Kaffee musste man eine Bedienung richtig abpassen, sie kamen nie von sich auf fragen.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/04/2021)
Date of experience: 04/2021

agréable, chambre simple et propre

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Parfait !

By Decasper
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (15/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Es war ein sehr schöner gemütlicher Aufenthalt
Wir kommen wieder

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (14/04/2021)
Date of experience: 04/2021

We have been satisfied

By Faes David
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Erholsam und angenehm

Back to Top CERTIFICATE what's this?