Resort La Ginabelle Zermatt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein toller Kurzurlaub.

By VINICIUS CASAGRANDA
Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excelencia de atencion y cordialidad a los huéspedes. Maravilloso desayuno, y excelente estructura de piscinas y spa.

Thank you so much for your kind words!
We're delighted to hear that you enjoyed our hospitality, breakfast, and the pool and spa facilities. It means a lot to us that you had such a pleasant experience.

We look forward to welcoming you again!
Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Reviewed: 1 week ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal was äusserst zuvorkommend und nett. Der Service war top. Wir waren mit 3 kleinen Kindern da und es hat alles perfekt gepasst. Zimmer war entsprechend vorbereitet mit Windeleimer, Schopoenwärmer usw. Unser Appartment war gigantisch. Spielzimmer einfach sensationell. Unsere Kinder konnten sich ewig darin verweilen.
Wir bedanken uns von Herzen für den tollen Aufenthalt!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass sowohl der Service als auch die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass sich Ihre Kinder im Kinderclub Murmeli so wohlgefühlt haben – genau dafür ist es da!

Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)

Perfect!

Reviewed: 2 months ago (15/04/2025)

Sehr schön und Danke für den Geburtstagstisch am Sonntag morgen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Geburtstagstisch gefallen und Ihnen einen schönen Start in den Tag bereitet hat. 😊

By Simon Odermatt
Reviewed: 2 months ago (14/04/2025)

Sehr erholsam.

By Thomas Bauer
Reviewed: 2 months ago (13/04/2025)

By Susanne
Reviewed: 2 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig und ansprechend. Wir hatten eine wunderschöne, entspannte Zeit.

Liebe Susanne

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Frühstück über den Wellnessbereich bis hin zum Service. Schön, dass wir zu Ihrer entspannten Auszeit beitragen durften. Auf ein baldiges Wiedersehen!

By Barbara
Reviewed: 2 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Unser Aufenthalt im La Ginabelle hat keine Wünsche offen gelassen. Top Lage des Hotels, sehr engangierte und freundliche Mitarbeiter und der großzügige Wellnessbereich haben uns erwartet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte besser nicht sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Liebe Barbara

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Die positive Rückmeldung zur Top-Lage unseres Hotels, dem Engagement und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie unserem grosszügigen Wellnessbereich sind für uns eine grosse Freude.