Resort La Ginabelle Zermatt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.556 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

sehr persönlichen Kontakt zu allen Mitarbeitenden des Hauses. Erstklassige Küche, speditiver und aufmerksamer Service, angenehme Wellness-Anlage

Von Müller-Peter Roman und Sandra
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Es war für uns ein Kurzurlaub, den wir in dieser Atmosphäre sehr genossen hatten. Es fing schon an bei der Abholung am Bahnhof. Dann auch der nette Empfang. Als wir dann zum Zimmer im Altiana geführt wurden, waren wir sprachlos. Das Zimmer (Rimpfischhorn) ist super eingerichtet und der Ausblick auf das Matterhorn, eine Wucht. Auch die Grösse von Bad und WC, wunderbar. Die Boxspringbetten hervorragend. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch an den Abenden schätzten wir den direkten Kontakt mit Herrn Abgottspon, der sich herzlich um die Gäste kümmerte und immer wieder für einen kleinen Schwatz an den Tisch kam und sich mit uns unterhielt. Auch das Servicepersonal war äusserst freundlich und aufmerksam. Was die Küche auf die Teller zauberte, war einfach eine Wucht. Ja, nicht nur damit auch bei den Zimmern oder der Freundlichkeit kann man sich mit einen 5* Wellnesshotel gut vergleichen. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur. Aus all diesen Gründen werden wir das La Ginabelle mit Altiana wieder als Gäste beehren.

Liebe Frau und Herr Müller

Vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Es macht einfach Freude, solch eine Rückmeldung zu erhalten!

Es freut uns sehr, dass Sie den persönlichen Bezug zu unseren Gästen, sowie all die Details, die Sie erwähnt haben zu schätzen wissen. Vielen Dank!

Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Das Wochenende mit der "Grossfamilie" im "La Ginabelle" war phantastisch. Die Appartements waren optimal. Der Pool für die Kinder super! Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und das Personal war sehr nett. Das siebenjährige Grosskind zog folgendes Fazit: "Das erlebe ich sicher, dass ich einmal hierher zurückkomme" ! ! !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihrer Grossfamilie ein fantastisches Wochenende bereiten konnten! Und wir freuen uns, Ihr Grosskind, sowie alle anderen Familienmitglieder wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Rundum erfreulich und wohltuend

Von Gilgen Trudi und Peter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Hatten Halbpension gebucht - Menü und Service TOP!
Zimmerservice sehr gut, mussten nur kleine Mengel an die Rezeption weitereiten.

Da dies ein Neubau war, wurden wir mit diversen elektronischen Mängeln konfrontiert;
- diverse Schalter funktionierten nicht korrekt oder waren noch nicht angeschlossen z.B. Beleuchtung Balkon (ragte nur ein Kabel heraus) etc.!
Sehr schade :-)

Von Scheidegger Rumo
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Super

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

En aval bonne communication par live chat rapide
Depuis Taesch très bonne organisation avec le Taxi Freddy :vous arrivez ,posez votre véhicule et vous êtes conduits jusquà Zermatt où vous attend déjà la voiturette électrique de lhôtel.
https://taxi-zermatt.com/fr/home-2/

La Ginabelle :accueil chaleureux avec sourire et petite visite .Ecran tactile dans lentrée pour infos pratiques
Chambre spacieuse et calme ,possibilité de chambre communicante au 2ème ét. avec ascenceur .Bonne literie (possibilité de demander des oreillers » formes » ).Balcon ensoleillé et magnifique vue sur le Cervin.1 blle eau à dispo. Salle de bain avec produits de nécessité.Nettoyage discret et impeccable.
Kids club à disposition avec activités extérieures et intérieures où les enfants peuvent manger pendant que les parents mangent au calme aux restaurants (buffet ou menu/carte ½ pension).Personnel très aimable, professionnel et masqué. Très bon service.
Quil est agréable de pouvoir déguster et se faire servir de bons plats alors que les restaurants ailleurs sont fermés. Le patron fait de nombreux passages matin et soir très prévenant et nhésite pas à mettre la main à la pâte. Petit déjeuner de roi avec jus frais ,œufs,pancakes .
Tout le monde est attentif.Nhésitez pas à dialoguer si problème.
Piscines chauffées superbes ext/int avec solarium de repos
Produit liquide de désinfection des mains dans lhôtel.
Bref à refaire .Check in et out rapide

Merci beaucoup pour votre commentaire positif détaillé. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. La coopération avec Taxi Fredy fonctionne très bien et c'est avec plaisir que nous allons chercher nos clients à la station de taxi ou à la gare de Zermatt. Volontiers je transmets le compliment à notre équipe, ils sont toujours heureux lorsque leurs efforts sont appréciés par nos clients.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !
Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Es war ein fantastischer Urlaub in wunderbarer familiärer Atmosphäre, sehr nettes und aufmerksames Personal, hervorragende Küche...sehr schönes Aussenbecken...und vieles mehr....

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Tout était parfait. L'établissement est calme, très bien décoré. Les soins au centre SPA sont superbes. Je me suis bien reposé.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?