Resort La Ginabelle Zermatt Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.028 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Valerie Sieber-Weidmann
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (17.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Einfach toll! Erholsam, erlebnisreich, kulinarisches Verwöhnprogramm, saubere und sehr gemütliche Zimmer, mega Wellnessbereich und sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber! Danke!

Von Lauener-Rölli Poldi und Ulla
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (11.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Einfach genial. Wir erholen uns so gut, dank Wellness, perfektem Wohnklima, die herzliche Gastfreunschaft und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Danke und wir kommen gerne wieder....

Liebe Herr und Frau Lauener-Rölli

Es freut uns sehr, Ihnen immer wieder aufs Neue schöne Ferien bei uns bieten zu können.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch :)

Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Von Peter W.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Wettermässig vier traumhafte Tage (20. bis 23.09.2022) in Zermatt erlebt und mit wunderschönen Wanderungen kombiniert (Zermatt-Zmutt, 5 Seen-Wanderung Sunnegga-Blauherd, Charles-Kuonen-Hängebrücke ob Randa). Schöner Ausblick vom Zimmer aufs Matterhorn in seiner ganzen Pracht genossen.

Von Beck
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Comme lors de chacun de nos séjours (4 ou 5) tout a été parfait à la Ginabelle !
- La suite dans la résidence Altiana était superbe avec la vue magique sur le Cervin. Merci encore !
Difficile de faire mieux en terme de confort de la chambre, matériaux parfaitement choisi, literie ultra confortable, grande salle de bain, magnifique salon et tout le confort dun appartement.
- Les piscines et le SPA sont magnifiques et nous apprécions de pouvoir nous détendre dans lInfinity Pool à 36 degrés avec nos enfants après une belle randonnée à Zermatt. Peu dhôtel en Suisse sont daussi bonne qualité et accueillant pour une famille. Merci pour tout votre travail réalisé ces dernières années pour arriver à ce beau résultat. Vous pouvez être fier de vous !
- Le restaurant est toujours excellent. Nous avons mangé tous les soirs au restaurant La Ginabelle avec la demi-pension et avons été ravis comme toujours. Le menu 5 ou 6 plats est généreux, de très bonne qualité avec dexcellents produits. Bravo au cuisinier et toute son équipe ! Nos enfants appréciants aussi les bons repas et les bons ingrédients adorent venir à la Ginabelle.
Monsieur Abgottspon est toujours là pour veiller sur ces hôtes et faire de chaque repas une superbe soirée.
De plus, nous apprécions les bons vins du Valais et la sélection du patron est toujours excellente. Nous apprécions toutes ces bonnes bouteilles bues et découvertes à la Ginabelle. Nous nous arrêtons des fois au retour de Zermatt chez les vignerons afin de remplir un peu la cave ! Merci pour toutes ces belles découvertes !

Chère famille Beck

Nous vous remercions chaleureusement pour votre feed-back sensationnel.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez beaucoup apprécié votre appartement avec sa vue sur le Cervin et ses lits agréables. La détente après la randonnée est très importante et comme vous l'avez dit, les piscines chaudes sont exactement ce qu'il faut pour cela :) C'est avec plaisir que je transmettrai vos compliments à notre équipe de cuisine !

L'hospitalité personnelle nous tient à cœur, nous sommes très heureux que vous l'ayez appréciée et que notre recommandation de vin vous ait toujours plu.

Des hôtes comme vous sont un vrai plaisir et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous !

Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Von Erwin Bärtschi
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir waren überrascht vom Sommerangebot in Zermatt

Von Fam.Steininger
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Unser Zimmer einladend, sauber und groß. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Viele nette Gesten!! Der Chef des Hotels war immer zur Stelle. Wenn wir Zeit gehabt hätten, hätten wir gerne verlängert.

Liebe Familie Steininger

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt geniessen konnten. Die persönliche Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Gerne gebe ich das Kompliment an unser Team weiter.

Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal für einen längeren Zeitraum bei uns willkommen zu heissen!

Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Von Niederegger Alois
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es war ein sehr netter feiner Aufenthalt in ihrem Haus und Zermatt. Es hat uns sehr gut gefallen und sind voller neuer und insterssanter Eindrücke nach Hause gefahren.

Sehr geehrter Herr Niederegger

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen tollen Aufenthalt geniessen und neue und interessanten Eindrücken nach Hause mitnehmen konnten.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
Von R. Roduner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (29.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schön, freundliches Personal, saubers Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr aufmerksame Gastgeber

Von Collins Cuyler
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (27.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Enjoyed the friendly staff, the location, and the room itself. Looking forward to returning in ski-season!

Dear Mr. Cuyler

Thank you very much for your great review. We are very happy to hear that you liked the central location and the beautiful room. We look forward to welcoming you back in the winter!

Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Von Dieter Jauslin
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Amazing as always! That's why i stick to this Hotel! ;) There are lots of other hotels around,but non of them have this kind of atmosphere and high standards ... just GREAT! This time, the new Barkeeper has added a major value to our stay! Thanks Diyan for your service and the professional creation of our drinks ;)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?