Resort La Ginabelle Zermatt Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.890 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Erwin Bärtschi
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir waren überrascht vom Sommerangebot in Zermatt

Von Fam.Steininger
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Unser Zimmer einladend, sauber und groß. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Viele nette Gesten!! Der Chef des Hotels war immer zur Stelle. Wenn wir Zeit gehabt hätten, hätten wir gerne verlängert.

Liebe Familie Steininger

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt geniessen konnten. Die persönliche Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Gerne gebe ich das Kompliment an unser Team weiter.

Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal für einen längeren Zeitraum bei uns willkommen zu heissen!

Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Von Niederegger Alois
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es war ein sehr netter feiner Aufenthalt in ihrem Haus und Zermatt. Es hat uns sehr gut gefallen und sind voller neuer und insterssanter Eindrücke nach Hause gefahren.

Sehr geehrter Herr Niederegger

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen tollen Aufenthalt geniessen und neue und interessanten Eindrücken nach Hause mitnehmen konnten.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
Von R. Roduner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schön, freundliches Personal, saubers Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr aufmerksame Gastgeber

Von Collins Cuyler
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Enjoyed the friendly staff, the location, and the room itself. Looking forward to returning in ski-season!

Dear Mr. Cuyler

Thank you very much for your great review. We are very happy to hear that you liked the central location and the beautiful room. We look forward to welcoming you back in the winter!

Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Von Dieter Jauslin
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Amazing as always! That's why i stick to this Hotel! ;) There are lots of other hotels around,but non of them have this kind of atmosphere and high standards ... just GREAT! This time, the new Barkeeper has added a major value to our stay! Thanks Diyan for your service and the professional creation of our drinks ;)

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Monsieur Abgottspon est vraiment à l'écoute et je le remercie beaucoup pour sa gentillesse et son aide. Ma chambre répondait à mon attente. Le fait de pouvoir se détendre dans l'une des piscines, en fin de journée, était très agréable et cela me détendait bien. la réceptionniste qui parlait très bien français a pris du temps pour bien m'expliquer les balades à faire et je la remercie beaucoup. Les soins au Spa sont formidables.

Von Meret Wyss
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr freundliches Personal und guter Service. Schöne Zimmer und Wellnessbereich.

Von Fauchère Marc
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Séjour très agréable dans la résidence Altiana. Il est très agréable pour une famille d'avoir plus de confort que dans plusieurs chambres séparées de manière à pouvoir se rassembler dans un espace de séjour.

Cher Monsieur Fauchère

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié les appartements spacieux de la résidence Altiana !

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous !

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
Von Vincent Arbet-Engels
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

We were extremely pleased and more than very likely to come again next year.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?