Resort La Ginabelle Zermatt Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.783 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Bregy Christian
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gemütlich und entspannend.
Schönes Zimmer und toller Wellnessbereich.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Wie jedesmal – wir kommen gerne wieder.

Von Hunziker Barbara & Max
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Laurent
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Another enjoyable stay at La Ginabelle Resort, conveniently located just 5-min away from Sunnegga entrance.
Rooms are well equipped, modernly furnished (Altiana), clean and comfortable.
We very much enjoyed relaxing in the wellness area, which provides all that is needed.
The restaurants, with very friendly staff and tasty dishes allow for a nice end of the day.
Lastly, the kids club offers great care and entertainment for kids.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Entspannt und perfekt, besonders bedingt durch die fast durchweg fröhlichen, motivierten, engagierten und herzlichen Mitarbeitenden und die Unternehmerfamilie.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Very happy with the friendly staff and welcome. In a windy week the fabulous pools were a great option. Everything very neat and easy. Thank you.

Dear Mr. Harrild

Thank you for your great review. We are very happy to hear that we were able to offer you a good alternative to the windy weather. I will gladly forward your compliment to our staff :)

We look forward to welcoming you again!
Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Dimitris Pappas
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ein schöner erholsamer Aufenthalt mit allem was man in einem guten Skiurlaub so braucht.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbringen konnten mit allem, was dazu gehört.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Von Tüscher Hanspeter
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr schöner Aufenthalt in einem Super--Hotel

Von AMANN Sylvia M.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wetter war nicht gerade am besten, Hotel deshalb umso gemütlicher! Verbrachten viel Zeit mit lieben Freunden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?