Resort La Ginabelle Zermatt hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 1,779 reviews across 13 portals
:
By Fauchère Marc
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Séjour très agréable dans la résidence Altiana. Il est très agréable pour une famille d'avoir plus de confort que dans plusieurs chambres séparées de manière à pouvoir se rassembler dans un espace de séjour.

Cher Monsieur Fauchère

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié les appartements spacieux de la résidence Altiana !

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous !

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
By Vincent Arbet-Engels
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

We were extremely pleased and more than very likely to come again next year.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wie immer fühlen wir uns im La Ginabelle rundherum sehr wohl.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

L'amabilité, la disponibilité, la bienveillance, la situation de l'hôtel, la chambre parfaite, les petits déjeuners super et les repas également (présentation, diversités, repas à thème).

By M. Moos
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Der Aufenthalt im Dezember hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen schon über 10 Jahre nach Zermatt und haben schon einige Hotels bewohnt. Gerade jetzt sind wir erneut auf dem Weg nach Zermatt und wir haben uns wieder für das Ginabelle entschieden. Die Freundlichkeit des Personals, die schönen hellen, sauberen Zimmer, das Angebot im Kidsclub für unseren Sohn, sowie die schönen Abende in der käsestube haben uns einfach überzeugt. Wir freuen uns schon auf die kommende Woche!

By Nathalye Leung
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Excellent! The hotel staff was always attentive, approachable, and welcoming. From the beginning phase of asking questions online to complete the booking to the end of the journey of our stay, the front desk staff was very helpful and attentive.

The room was always clean and made by the time we got back from skiing. The wellness area was always clean and not super crowded and we loved the pool jets positioned at different heights to massage different parts of the body that were in much pain after a day of skiing - so amazing job at that!

The breakfast food at the restaurant was top-notch, my boyfriend loved the juicer and now he's considering buying one for our small New York City apartment! The fondue at Melt was fantastic, and the bar cocktails were also very good accompanied by the lovely lady playing the piano in the afternoons.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Meine ersten Solo-Ferien und somit war ich auch mit gemischten Gefühlen angereist. Das ganze Ginabelle-Team hat mir gezeigt, dass auch Ferien alleine super verlaufen können. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war vorzüglich und das Ambiente, Hotel, Zimmer sehr gut. Ich kann mir einen weiteren Aufenthalt in diesem schönen Hotel sehr gut vorstellen. Vielen Dank an Herr Abgottspon und das ganze Team!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die persönliche Gastfreundschaft in bester Erinnerung bleibt.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
By Sabine Soriano
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr grosszügige und modern ausgestattete Zimmer. Verpflegung in Halbpension in gastronomischer Qualität. Sehr aufmerksames Personal. Absolut empfelungswerte Adresse.

By J. Voogt
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Het was een zeer aangenaam verblijf

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Es war wunderschön im Hotel La Ginabelle. In den sehr geräumigen, heimelig eingerichteten Zimmern fühlten wir uns wie im Paradies. Auch im Restaurant war es ein Traum, die feinen Menus zu geniessen. Das Personal war immer sehr freundlich und als Gast fühlte man sich dabei einfach immer sehr gut beraten und aufgehoben. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die heimelig und modernen Zimmer gefallen haben und dass Sie von unseren Mitarbeitern rundum verwöhnt wurden :)

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
Back to Top CERTIFICATE what's this?