Resort La Ginabelle Zermatt hotel logohotel logo

By Charleen Nelthropp
Reviewed: 1 year ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Awesome! Every “I” was dotted and every “t” was crossed. We highly recommend the Ginabelle.

Dear Ms. Nelthropp

Thank you very much for your great review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you recommend us to others!

We are looking forward to welcoming you again.

By Strahm MIchel
Reviewed: 1 year ago (30/10/2023)

Exceptionnel, tout était parfait

Chère Madame Strahm

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous !

Salutations chaleureuses
Matthias Abgottspon
Reviewed: 1 year ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Our daughter is a student with Swiss Semester who recommended your hotel to us. It was a beautiful trip visiting Zermatt and seeing our daughter for the first time in 7 weeks. Your hotel was the icing on the cake. Lovely staff - who helped us figure out how to get back to Geneva on our final day and also packed up a breakfast for us since we had to leave at 5am - and your property is stunningly beautiful. If we ever return we will stay at the Ginabelle again!

By Susanna
Reviewed: 1 year ago (24/10/2023)

By Döhnert
Reviewed: 1 year ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir genossen den erholsamen Wellnessbereich und wurden kulinarisch verwöhnt.

By Müller Roman
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir gastierten im Altiana des La Ginabelle in der Rimpfischhorn Suite. Eine sehr schöne Suite mit herrlichem Ausblick auf das Matterhorn. Angenehme Box-Spring-Betten und ein sehr schönes Bad mit grosser Dusche. Die Zimmer haben viel Komfort, unter anderem auch eine Nespresso Maschine zum Gebrauch. Auch der Balkon ist genügend gross. Auch bei unserem zweiten Besuch nach 2021 sind wir überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Der persönliche Kontakt von Th. Abgottspon schätzten wir sehr, verbunden mit den damit entstandenen Gesprächen. Wiederum war das Essen ausgezeichnet. Die Köche zaubern ein Essen auf sehr hohem Niveau hin. Ganzheitlich gesehen könnte es sich auch um eine 5* Residenz handeln, auch wenn der Spa Bereich nicht so gross ist wie bei einem 5* Wellnesshotel. Wer Englisch spricht ist im Vorteil, wird doch seitens des Personals mehrheitlich Englisch "gewünscht". Als Schweizerpaar kam uns dies etwa komisch vor.

Sehr geehrter Herr Müller

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Suite mit herrlichem Ausblick auf das Matterhorn, der persönliche Kontakt mit dem Gastgeber und das feine Essen sehr gefallen haben. Bezüglich der Sprachbarriere möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns gerne wünschen jeden Gast in der Muttersprache bedienen zu können, allerdings ist dies mit der heutigen Situation auf dem Arbeitsmarkt nicht möglich. Daher probieren wir das Beste aus dieser Situation zu machen.

Nichts desto trotz freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Th.+K. Leimgruber
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben es sehr genossen, so verwöhnt zu werden. Sehr herzliche Mitarbeitende. Die Inhaber arbeiten an vorderster Front mit. Ein Familienbetrieb, wie man ihn in dieser Grösse selten findet. Nach anstrengenden Wanderungen oder Biketouren am späten Nachmittag im Spa die Seele baumeln lassen und die Muskeln entspannen. Einfach eine Wohltat.

Sehr geehrter Herr Leimgruber

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die persönliche Gastfreundschaft zu schätzen wissen und Sie bei uns erholsame Ferien verbringen konnten. Gerne gebe ich das Kompliment an unsere Mitarbeitenden weiter.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
By Nicolas
Reviewed: 1 year ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Fantastique

Reviewed: 1 year ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gepflegtes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern/innen. Geräumiges Zimmer mit Balkon, Blick aufs Matterhorn und Kühlschrank. Ruhiges Hotel mit einem schönen und grossen Wellness-Angebot. Das Frühstücksbuffett war wunderbar, uns hat nichts gefehlt. Die Saftbar ist ein Hit und auch die vor Ort auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen waren köstlich.

Vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer mit Blick auf das Matterhorn und dem grossen Wellnessangebot sehr zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit Live-Station und Saftbar in bester Erinnerung bleibt. Gerne geben wir das Kompliment an unsere Mitarbeitenden weiter.

Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023