Resort La Ginabelle Zermatt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Erneut durften wir eine schöne Woche im geliebten Ginabelle verbringen. Dass das Wetter nicht mitspielte, lag jedoch nicht in der Kompetenz des überaus freundlichen Ginabelle-Teams mit dem Eigner-Ehepaar Abgottspon an der Spitze. Ihnen gehört ein grosses Dankeschön für die überaus zuvorkommende und freundliche Bedienung, einmal fühlten wir uns nicht nur sehr willkommen, sondern auch sehr gut aufgehoben und betreut.
Einmal Ginabelle ----- immer Ginabelle!!!!

By Bernhard Kolb
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

....sehr angenehm...

Reviewed: 2 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich habe mich sehr willkommen gefühlt, wurde super betreut und schätzte auch die Schwatzminuten mit Hr. Abgottspon. Alles in allem ein erholsamer, zufriedener Aufenthalt, wie man es sich wünscht. Weiter so.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Michaela Haas
Reviewed: 2 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 2 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Séjour très agréable qui nous a fait oublier un peu la météo défavorable.
Un petit air de vacances dans un endroit chaleureux et sympathique.
Tout était vraiment parfait. Tout le monde était à l'écoute et a tout fait pour que nous nous sentions à l'aise : le personnel et le patron (qui n'a pas peur de montrer l'exemple et de se mettre aussi au travail). Dans votre établissement l'hospitalité est un concept qui a du sens.

Merci beaucoup pour votre super évaluation. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances chez nous malgré le temps mitigé. L'hospitalité personnelle nous tient à cœur et il est plaisant d'entendre que vous l'avez appréciée.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous !

By PERRET
Reviewed: 2 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nous avons passé mon épouse et moi 4 jours merveilleux dans votre établissement. Tout le personnel ainsi que le patron sont aux petits soins pour les clients. La cuisine très variée est excellente. Nous avons également beaucoup apprécié le spa parfaitement tenu. De plus la situation de lhôtel est très pratique pour les skieurs (en face de la navette et à proximité des remontées mécaniques de Sunnega-Rothorn)

Reviewed: 2 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gut geführtes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, geschmackvoll ausgestatteten Zimmern, tollem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und an guter Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die geschmackvoll ausgestatteten Zimmer, der tolle Wellnessbereich, sowie die gute Lage gefallen haben! Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Valerie Sieber-Weidmann
Reviewed: 2 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Einfach toll! Erholsam, erlebnisreich, kulinarisches Verwöhnprogramm, saubere und sehr gemütliche Zimmer, mega Wellnessbereich und sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber! Danke!

By Lauener-Rölli Poldi und Ulla
Reviewed: 2 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Einfach genial. Wir erholen uns so gut, dank Wellness, perfektem Wohnklima, die herzliche Gastfreunschaft und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Danke und wir kommen gerne wieder....

Liebe Herr und Frau Lauener-Rölli

Es freut uns sehr, Ihnen immer wieder aufs Neue schöne Ferien bei uns bieten zu können.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch :)

By Peter W.
Reviewed: 2 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wettermässig vier traumhafte Tage (20. bis 23.09.2022) in Zermatt erlebt und mit wunderschönen Wanderungen kombiniert (Zermatt-Zmutt, 5 Seen-Wanderung Sunnegga-Blauherd, Charles-Kuonen-Hängebrücke ob Randa). Schöner Ausblick vom Zimmer aufs Matterhorn in seiner ganzen Pracht genossen.