Resort La Ginabelle Zermatt hotel logohotel logo

By Miriam Hatterscheidt
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr zufrieden, sehr aufmerksamer Service, alles wird versucht möglich zu machen, Senior Chef sehr präsent und aufmerksam, überragender Wellnessbereich, frisch renoviert, sehr schöne warme Pools, tolles Frühstück, super Jausenangebot, sehr herzliche Atmosphäre, beste Lage direkt am Flussufer nahe Sunnegga, Busstation direkt vor der Tür

Liebe Frau Hatterscheidt

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den aufmerksamen Service sowie die Präsenz des Gastgebers hervorheben, die persönliche Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen. Es ist grossartig zu hören, dass der frisch renovierte Wellnessbereich und die warmen Pools Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Wertschätzung der herzlichen Atmosphäre und unserer erstklassigen Lage direkt in der Nähe der Busstation sowie der Sunnegga-Bahn freut uns sehr.

Wir geben unser Bestes, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen!

Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)

By Heinz von Wyl
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Da Hotel hat einen grossen Vorteil aufgrund der Lage. Diese ist für Skifahrer wirklich gut.
Die Aussenpools mit 34°/36° sind bei der Buchung sicher bei vielen Gästen auch ausschlaggebend. Poolzeiten überarbeitungsfähig!

Ansonsten ist das Hotel sicher auf einem guten Weg den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Für mich als eine Person sehr oft auch in anderen Resorts bin, merke natürlich schon, dass der Unterschied zu einem Schlosshotel in Fiss oder dem Quellenhof im Passeiertal noch immens ist. Und dies zum Teil noch zu einem günstigeren Preis.

Aber für Zermatt denke ich, kann Ginabelle zu einem Top-Hotel werden im 4S Bereich.
Ich habe gesehen, da ist noch viel "under construction" und da gäbe es noch einige "Details" im Aussenbereich zu verbessern ohne grosse Kosten, welche viel zur Atmosphäre beitragen könnte.

Sehr geehrter Herr von Wyl

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, welche uns bei der weiteren Entwicklung unseres Betriebes bestens hilft.

Es freut uns sehr, dass Sie sich durchaus wohlgefühlt haben und uns mit Leitbetrieben aus dem benachbarten Ausland vergleichen. Diese befinden sich mittlerweile schon zu Beginn der 3. Generation, - wir hingegen befinden uns erst noch in der 1. Generation der Entwicklung. Hingegen nehmen wir Ihre Hinweise zur Umsetzung sehr gerne auf.

Vielleicht wissen Sie nicht, dass wir im vergangenen Sommer durch ein Hochwasser sehr stark betroffen wurden und wir den Betrieb nach umfangreichen Bauarbeiten just auf Weihnachten wieder eröffnen konnten. Für die Arbeiten ums Haus herum hat es auch wegen der Schneesituation nicht mehr gereicht. Diese werden nun während des Zermatter Bergfrühlings ausgeführt. Nicht nur war der Schaden auf die Immobilie gross, sondern auch auf das "Mitarbeiter know how". Unsere gewohnten Dienstleistungen auf Schiene zu bringen, stellte sich als nicht weniger grosse Herausforderung dar. Dies gelang und gelingt uns täglich besser.

Für Ihre Wertschätzung bedanken wir uns sehr und grüssen Sie bestens aus Zermatt!

Mit freundlichen Grüssen
Resort La Ginabelle | Thomas Abgottspon
Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2025)

Un grand plaisir !!

By Maria und Hans
Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles TOP … Zimmer, Küche, Personal (inkl. Chef😉), Mahlzeiten und natürlich das super super Wellness 👌!
Besser fast nicht möglich 😉!

Liebe Maria, lieber Hans

Vielen Dank für eure begeisterte Bewertung! Es freut uns ungemein, dass ihr alles an eurem Aufenthalt als "TOP" empfunden habt – von den Zimmern über die Küche bis hin zum Personal, einschliesslich des Gastgebers.

Wir freuen uns, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Resort La Ginabelle | Matthias Abgottspon
By Weinmann
Reviewed: 5 weeks ago (20/03/2025)

By Sylvia M. Amann
Reviewed: 5 weeks ago (20/03/2025)

Grossartig, alles hat gestimmt: Zimmer, Mahlzeiten, Wetter

By Preisig Corinne
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2025)

parfait

By Boura
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nous avons particulièrement apprécié le bar avec la pianiste et l'esprit familial qui règne dans l'hôtel. Le SPA propose de très belles prestations avec un nombre d'espaces impressionnant. Literie très confortable.