Resort La Ginabelle Zermatt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,400 reviews across 12 portals
:
By bayard georges
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2021)
Date of experience: 04/2021

très agréable dans tous les domaines.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

allgemein hat es uns sehr gut gefallen! das essen war sehr gut!

By Raymann Inge und Karl
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

unser Aufenthalt, verbunden mit der Geburtstagsfeier meiner Ehefrau Inge und zusätzlich von uns eingeladenen 10 Gästen war einfach genial. Wir wurden sehr aufmerksam und zuvorkommend behandelt und fühlten uns jederzeit willkommen und sehr gut aufgehoben.

Sehr geehrte Herr und Frau Raymann

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Geburtstag feiern konnten, und sich alle Ihre Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Für uns ist es wichtig, unseren Gästen für den ganzen Aufenthalt den gleichen Tisch reservieren zu können, es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
By Rico Schaffer
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (28/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Grundsätzlich gut.
Ein kleiner Tipp für die einten Service Angestellten, auch wenn die Saison bald vorbei ist, ein Lächeln ist schon viel Wert.

By Steiger
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2021)
Date of experience: 03/2021

die drei Nächte Aufenthalt in Ihrem Haus waren sehr angenehm und erholsam

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, konnten Sie drei erholsame Nächte bei uns verbringen :)

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Matthias Abgottspon | Resort La Ginabelle
By Andi
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Wir fühlten uns einfach wohl

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Un moment de rêve.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

ich war schon einige male gast und war etwas enttäuscht über das zvieriangebot.
auch fühlte ich mich nicht mehr so zu hause wie sonst. viel personal ‚schwierte‘ umher (abends) ... alles machte ein bisschen einen nervösen eindruck.

By Thomas Aschwanden
Family
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (20/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Mit der Firma Echo Trails sind wir alle Jahre Gast bei Ihnen.

By Familie Annette und Daniel All..
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (19/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?