Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind zum wiederholten Male Gast in Ihrem Hotel. Es ist sehr sauber, Personal professionell und freundlich, Frühstück und Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich, ausreichend, tolle Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und besonders die großzügige Sauberkeit, das professionelle sowie zuvorkommende Personal und die abwechslungsreichen Speisen bei Frühstück und Abendessen schätzen. Ihr durchweg positives Feedback zur Atmosphäre, zu unseren gastronomischen Angeboten sowie zur Organisation vom Empfang bis zur Buchung wissen wir als große Wertschätzung unserer Arbeit sehr zu schätzen.

Für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Auszeit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Rundumpaket zum Entspannen und Abschalten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum gelungenen Ort zum Entspannen und Abschalten erlebt haben. Ihr Lob für den Service, das Frühstück, die reibungslose Buchungsabwicklung sowie für die Lage schätzen wir besonders und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Bewertungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, die Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Ute
Reviewed: 4 days ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten eine äußerst angenehme Zeit bei Ihnen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet, es fehlte nichts. Den Sauna - und Spabereichhhaben wir ausgiebig genutzt, es war alles gut organisiert und alles fand pünktlich statt. Im Restaurant Parzival wurden wir kulinarisch verwöhnt. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Vielen Dank dafür! Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Ute,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus als so angenehm empfunden haben und unsere geschmackvoll sowie modern eingerichteten Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie den Sauna- und Spabereich ausgiebig nutzen konnten und die Organisation wie auch die Abläufe zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Ihr Lob für das kulinarische Erlebnis im Restaurant Parzival nehmen wir mit großer Freude entgegen, ebenso wie Ihre wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team. Dass Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr ausdrückliches Wiederkommen danken wir Ihnen herzlich. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bei einer erneuten Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Annick Kleine
Reviewed: 4 days ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war bestimmt mal ein sehr schöner Ort. Für das was es bietet war es zu teuer. Es wirkt so als würde der Vibe bei den Mitarbeitern fehlen und es gibt keine Liebe zu Details oder zu dem Besonderen.

Sehr geehrte Annick Kleine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten.

Besonders bedauern wir Ihre Erfahrung an der Rezeption. Freundlichkeit und ein durchgehend zugewandter Service sollten selbstverständlich sein – dass Sie hier eine negative Situation erlebt haben, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden dies intern gezielt ansprechen.

Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir sind bereits dabei, unsere Zimmer schrittweise zu modernisieren, um unseren Gästen langfristig ein noch zeitgemäßeres Ambiente bieten zu können. Unabhängig davon legen wir selbstverständlich großen Wert darauf, dass sich alle Zimmer jederzeit in einem sauberen und einwandfreien Zustand befinden. Umso mehr bedauern wir, dass wir hier bei Ihrem Aufenthalt keinen besseren Eindruck hinterlassen konnten.

Ihr Feedback zum Frühstück bedauern wir besonders. Gerade hier möchten wir unseren Gästen einen entspannten und genussvollen Start in den Tag ermöglichen. Die von Ihnen geschilderten Abläufe und die wahrgenommene Atmosphäre entsprechen nicht unserem Standard. Wir werden die Prozesse sowie die Servicehaltung im Team sorgfältig reflektieren und nachbessern.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Thermenbereich, der Lage sowie dem Restaurant Seewirtschaft zufrieden waren.

Wir verstehen Ihren Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und nehmen auch diesen Punkt sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stimmiges und hochwertiges Gesamterlebnis zu bieten – umso mehr bedauern wir, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, uns gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war wieder alles zur besten Zufriedenheit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, dem Empfang über Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück bis hin zu unseren Restaurants, dem Thermen Bistro und der Hotelbar – zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihr durchweg positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder zu einer weiteren erholsamen Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Raymont Jaekelmann
Reviewed: 5 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nach Note 1 im Hebst jetzt Note 5. Unter den Gegebenheiten werden wir uns nicht wiedersehen.

Sehr geehrter Raymont Jaekelmann,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir Ihre Bewertung mit großem Bedauern zur Kenntnis nehmen.

Gerne möchten wir auf einige Ihrer Punkte eingehen und diese aus unserer Sicht einordnen:

Sie haben ein Zimmer der Economy-Kategorie gebucht. In unserer Beschreibung weisen wir transparent darauf hin, dass es sich hierbei teilweise um behindertengerechte Zimmer handelt. Dass vereinzelt auch tierfreundliche Zimmer in diese Kategorie fallen können, werden wir künftig noch deutlicher kommunizieren, um Missverständnisse zu vermeiden. Gäste mit bekannten Allergien informieren uns in der Regel vor Anreise – selbstverständlich berücksichtigen wir solche Hinweise bestmöglich.

Bezüglich Ihres Check-ins möchten wir darauf hinweisen, dass dieser regulär ab 16:00 Uhr vorgesehen ist. Ihr Zimmer war jedoch bereits früher bezugsfertig, sodass wir Sie um 14:45 Uhr telefonisch darüber informiert haben.

Auch die Regelung zur Thermennutzung vor dem Check-in ist Bestandteil der Buchungsbestätigung und wird von uns transparent im Vorfeld kommuniziert.

Ihre Kritik an unseren Mitarbeitenden, insbesondere an der Rezeption, können wir in dieser Form nicht nachvollziehen. Unser Team legt großen Wert auf einen respektvollen und professionellen Umgang mit unseren Gästen, und wir haben in Ihrem Fall kein unangemessenes Verhalten feststellen können.

Dass Sie in Ihrem Zimmer dennoch einen unangenehmen Geruch wahrgenommen haben, tut uns leid. Unsere Zimmer – insbesondere solche, die auch für Gäste mit Haustieren vorgesehen sind – werden sorgfältig und gesondert gereinigt.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihren positiven Eindruck aus Ihrem vorherigen Aufenthalt nicht bestätigen konnten.

Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mega

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, der Rezeption, Ihrem Zimmer und der Sauberkeit bis hin zu Service, Frühstück und der Lage unseres Hauses – außerordentlich zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das durchweg positive Fazit möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmerausstattung, Sauberkeit und Service bis hin zu Frühstück, dem Restaurant Parzival und der Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote stetig zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und die sehr gute Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Wilken
Date of experience: 04/2026

Man kann eine wirklich schöne Auszeit bei Ihnen verbringen und das nur ca. 1 Std. von Berlin entfernt. Alles hat gestimmt, insbesondere der freundliche Service Ihrer MitarbeiterInnen. Das ist man gar nicht mehr gewohnt. Vielen Dank. Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Wilken,

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine wohltuende Auszeit genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu Service, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, dem Restaurant Parzival sowie der Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihre wertschätzenden Worte gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den weiteren Bereichen – wie Buchungsabwicklung, Restaurant Seewirtschaft, Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis – nehmen wir mit besonderer Freude entgegen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine rundum stimmige und erholsame Erfahrung zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Ulrike
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Verbesserungsvorschlag: Verdunklungsvorhänge. Unser Zimmer war leider ab den Morgenstunden sehr hell.

Sehr geehrte Ulrike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Abwicklung Ihrer Buchung, dem freundlichen Empfang, unserem Service, dem Frühstück und der attraktiven Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir sehr gerne an unser Team weiter, da es für uns eine große Anerkennung und Motivation darstellt.

Ihren Hinweis zu den Verdunklungsmöglichkeiten im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass eine angenehme Raumverdunklung insbesondere in den Morgenstunden zum Wohlbefinden beiträgt. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattung weiter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und die wertvollen Anregungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.