Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Christian Pape
Date of experience: 09/2026

Das Hotelboot könnte besser beworben werden, Fahrten nur Montags oder Dienstags ist auch etwas wenig

By Gläser

Ein schönes Wellness Wochenende

Date of experience: 09/2026

Es gibt nichts negatives zu sagen. Von der Buchung bis zur Abreise alles prima.

Date of experience: 09/2026

Alles sehr schön. Sehr höfliches Personal.

Date of experience: 09/2026

Wir konnten nur verspätet unser Zimmer beziehen, auch ist das Abendessen anders verlaufen als gedacht. Beides wurde mit einer Schachtel Pralinen und einem Gutschein für den Tageacocktail wettgemacht. Nun denn, die Verbindung zur Therme und die Therme selbst mit direkter Lage zum See (genau wie das Hotel) sind phänomenal.

Date of experience: 09/2026

Wir waren zum 4.Mal im Hotel und auf Grund des "Werkelns" im Hotelrestaurant Parzifal von der sonst so tollen Atmosphäre etwas enttäuscht! Das Angebot in der Seewirtschaft entsprach nicht der gewohnten Qualität! Das Frühstücksangebot war auch sehr einseitig; jeden Tag die gleichen Wurstsorten, aber keine Salate (z.B.Fleisch-/Eiersalat) und kein Zwiebelmett / keine Leber- und Teewurst, es gab auch keine Gewürzgurken; der Obstsalat bestand überwiegend aus Äpfeln und verschiedenen Melonensorten, dafür kaum Ananas oder Pfirsich = wir waren bisher besseres gewohnt! Auch beim Abendbüfett hat uns diesmal die Qualität nicht immer überzeugt: das Fleisch war oft trocken, hart oder auch zattrig und es fehlte die geschmacklich abgestimmte Soße! Allgemein wurde wenig gewürzt und das Essen wies nach unserer Wahrnehmung oft einen "arabischen Akzent" auf (zB. Humus/Kichererbsen/Hirse/Cuscus/Falafel/Gemüseklößchen/ verschiedene Reisvarianten und dazu entsprechende Gewürze, was nicht immer unseren Geschmack traf!!!

By Schramm

Alles in allem perfekt

Date of experience: 09/2026

Perfekt, immer wieder gern!

By H.-U. und P. Voß
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in zauberhafter Lage. Unser erster Aufenthalt hier- durch zuvorkommendes Mitarbeiterverhalten bei der telefonischen Buchung leichtgemacht - hat alle Erwartungen an einen Kurzurlaub erfüllt. Wir kommen wieder und wären für das jeweils gleiche Zimmer (320) dankbar.

By Monika Lehmann
Date of experience: 09/2026

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, das Frühstück ist hervorragend, schönes Ambientes, der Service sehr aufmerksam und freundlich, ebenso an der Rezeption, Begrüßung mit einem Glas Sekt.. Tolle Aussenterrasse zum See hin. Mir persönlich, war die Therme durch das viele "braun" etwas zu dunkel. Viele Ruheräume. Leider waren die Wasserspender ausser Betrieb, man musste jedes Mal runter ins Bistro für ein Getränk. Toll sind die beiden Aussenbecken, das Soleschwebebad unter freiem Himmel. Der Einstieg in den See bei der Seesauna ist nicht sehr einladend, viel Grünspan auf den Stufen, ja, ist Natur, aber die ersten 3 Stufen wären vielleicht doch sauber zu halten...Ausser dieser Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt bei Ihnen genossen.