Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Top

By Renate
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Hotelanlage, schönes und großzügiges Zimmer, schöner Blick auf den See. Sehr schöne Pools. Das Frühstücksbuffet war exzellent, auch die große Zeitspanne zur Frühstückszeit ist toll. Das Abendbuffet hingegen war im Angebot/Qualität der warmen Speisen etwas enttäuschend, daher haben wir am 2. Abend auswärts gegessen. Unser Balkon war nicht ganz sauber, viele Spinnweben waren vorhanden , der seitliche Sichtschutz hat sich ständig gelöst da das Velcro nicht hielt. Abends/nachts war es durch den unteren Hotel/Barbereich teils sehr laut, zu laut um mit offenem Fenster zu schlafen. Das war schade, da wir die gute Luft genießen wollten. Das nächste Mal würden ein anderes, ruhigeres Zimmer vorziehen. Wiederkommen und weiter empfehlen können wir das Hotel.

Date of experience: 06/2025

Super schönes Hotel, sehr gute Lage, Erholung pur , super freundliches Personal in allen Bereichen .
Es fehlten große Saunahandtücher für Personen die Kleidergröße 46 tragen , leider nur kleine Badetücher vorhanden , sollten man beim nächsten Besuch unbedingt einstecken.
Das Frühstücksbüfett war großartig, viel Auswahl.
Wir kommen gerne wieder

By Karin und Markus
Reviewed: 5 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes Zimmer. Tolle Lage.

By Thomas Bartl
Reviewed: 5 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

sehr gut ,das Rudergerät im Fitnessbereich, lässt sich nicht einstellen, ist zu leicht

Date of experience: 06/2025

Zufrieden, leider hatten wir zwei Tage kein Wasser am Morgen,was natürlich sehr nervig war. Also Vegetarier ist es schwer satt zu werden am Abend beim Buffet, es gab keine vegetarischen Gerichten,sondern nur Beilagen.

By Jagow-Duda

Entspannung pur !

Xxx

Date of experience: 06/2025

Es ist ein wirklich schönes modernes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 06/2025

Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Da es ein kühler Abend war, hätten wir uns über einen aktiven Kamin in der Kaminbar gefreut.
Beste Teeauswahl , die ich je als Teetrinker bekommen habe.
Tolles, regionales Essen und super Backwaren.
Im Spabereich waren zu wenig Möglichkeiten, um Wasser zu trinken.
Die Ruheräume im Bereich der Seesauna könnten gemütlicher eingerichtet sein.
Unsere Lieblingsplätze im Spa: Seesauna und Solebecken.
Vielen Dank!!!!