Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegte Anlage, absolut freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig.
Wir kommen wieder.

By Nikolas
Date of experience: 03/2026

Nach anderthalb Tagen Sole-Sonntag so entspannt wie nach einer Woche am Meer. Es gibt alles, was das Herz begehrt, die Wellnessangebote waren lange zugänglich und vielfältig, das Essen hervorragend und ausgewogen.

Entspannte Auszeit

By R
Date of experience: 03/2026

Good, but upchargef for what should have been included amenities.

By Holger
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist einladend und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein sehr schöner Ort.

Sehr geehrter Holger,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zu unserem Haus, zur Atmosphäre und zu sämtlichen Servicebereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben dies mit Freude an unser gesamtes Team weiter.

Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien und der Lage sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

…top

Es freut uns, dass Sie in nahezu allen Bereichen unseres Hauses bis hin zur Lage rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zur Rezeption, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unseren Service stetig aus Sicht unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen war ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte Anlage, das ausgezeichnete Essen und die Sauberkeit Ihres Zimmers besonders hervorheben.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, den eingeschlagenen Weg konsequent weiterzugehen.

Haus ist zu empfehlen

Es freut uns, dass Sie in nahezu allen Bereichen unseres Hauses, von der Buchung über die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit, den Service, das Frühstück und die Hotelbar bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und der Lage, rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zum Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot stets kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

tolles haus, tolles team. absolut empfehlenswert.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Haus als auch das gesamte Team in allen Bereichen schätzen und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr durchweg positives Feedback zur Buchungsabwicklung, Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem kulinarischen Angebot und der Lage wissen wir besonders zu würdigen.

Solch eine Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Date of experience: 03/2026

Im allgemeinen ist es eine sehr gepflegte Anlage in bester Lage mit sehr gutem Service.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als gepflegte Anlage und die hervorragende Lage sowie den Service so anerkennend erwähnen. Ihr positives Feedback zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, dem Frühstück, Restaurant Parzival, Hotelbar und der Lage wissen wir zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig mit Blick auf die Bedürfnisse unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.