Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Annette Sengespeick

Insgesamt eine sehr schöne, exklusive Auszeit zum Entspannen und Erholen

Sehr geehrte Annette Sengespeick,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Thermen-Bistro eine Situation erlebt haben, die nicht unserem Anspruch an herzlicher und aufmerksamer Gastfreundschaft entspricht. Freundlichkeit und ein zuvorkommender Umgang sind für uns wesentliche Bestandteile des Resort-Erlebnisses.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden das Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Service in allen Bereichen dem hohen Standard unseres Hauses gerecht wird. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als schöne und exklusive Auszeit erlebt haben, und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch in allen Bereichen vollends überzeugen zu können.

Date of experience: 12/2025

Wir waren zum 12. oder 13. Mal hier und es ist für uns schon ein liebgewonnenes Ritual geworden, vor Weihnachten hier noch einmal etwas Kraft zu tanken. Wir haben zwar zwischendurch auch ab und zu mal andere Hotels ausprobiert, aber der Wellnessbereich ist, zumindest für uns, unschlagbar und es zieht uns immer wieder zurück nach Neuruppin.
Das Essen ist immer sehr gut, der Service freundlich und die Zimmer sauber mit SEHR bequemen Betten.

Der Spa Bereich ist klasse und die Massage bei Sandro tat so gut. Nochmals vielen Dank dafür.

Der einzige Negativpunkt ist, das die Kosten für Late-Check-Out sich im Preis verdoppelt hat, aber über 100 € ist einfach zu viel.

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ehrt uns sehr, dass Ihr Besuch im Resort Mark Brandenburg vor Weihnachten zu einem festen Ritual geworden ist und Sie auch nach Vergleichen mit anderen Häusern immer wieder zu uns zurückfinden. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, das kulinarische Angebot, die Freundlichkeit des Teams sowie den Komfort der Zimmer und Betten freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie Ihre Auszeit im Spa-Bereich – insbesondere die Massage – genießen konnten.

Wir bedauern, dass die aktuelle Preisgestaltung für den Late-Check-Out Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, denn sie ist wertvoll, um unseren Service und die Konditionen im Sinne unserer Gäste regelmäßig zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Camille
Date of experience: 12/2025

Perfekte Ruhe- und Wärmeoase, sehr gut erreichbar von Berlin aus. Ideal, um während des harten Winters Kraft und Wärme zu tanken.

Sehr geehrte Camille,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Worten und ausgezeichneten Bewertungen gewürdigt haben.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als Ruhe- und Wärmeoase empfunden haben und insbesondere die gute Erreichbarkeit aus Berlin sowie die Möglichkeit, gerade im Winter neue Kraft zu schöpfen, hervorheben. Ihr Lob für alle Bereiche – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service und das Frühstück bis hin zum Restaurant Seewirtschaft und zur Lage – ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn nur durch differenzierte Rückmeldungen wie Ihre können wir unseren Standard stetig überprüfen und weiterentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, das Resort Mark Brandenburg weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Therme, schön viel Aufgüsse, mit Übernachtung buchen lohnt sich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage so ausführlich zu beantworten. Wir freuen uns sehr über Ihr insgesamt positives Feedback und darüber, dass Ihnen unsere Therme sowie die Vielzahl der Aufgüsse gefallen haben.

Auf unserer Website finden Sie unter „Inklusivleistungen und Preise“ ausführliche Informationen zum Check-out sowie zur anschließenden Thermennutzung. Wir bedauern sehr, dass dies vorab für Sie nicht ausreichend ersichtlich war.

Am 09.12. kam es leider zu dringenden Arbeiten in der Seesauna, die keinen Aufschub duldeten. Wir waren dankbar, dass unsere Servicepartner kurzfristig verfügbar waren – dennoch tut es uns sehr leid, dass diese notwendige Maßnahme Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gern mit, welche Ernährungsform Sie bevorzugen – wir stellen uns flexibel darauf ein und bieten Ihnen selbstverständlich auch individuell mehr vegetarische oder vegane Auswahlmöglichkeiten.

Ihr Feedback zum Thermen-Bistro nehmen wir ebenfalls dankbar auf. Eine erweiterte Snack-Auswahl sowie zusätzliche Getränkeoptionen, wie zum Beispiel Saftschorlen, behalten wir gerne für zukünftige Verbesserungen im Blick.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kim
Date of experience: 12/2025

Always relaxing and enjoyable to stay here.

Dear Kim,

Thank you so much for your wonderful review and the positive feedback about your stay at our hotel.

We are delighted that you always find your stay with us relaxing and enjoyable. The excellent ratings for the room, cleanliness, service, and breakfast show that we were able to meet your expectations.

Your praise encourages our entire team to continue giving our all for the well-being of our guests. We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,
Your Team at Resort Mark Brandenburg
By Johanna

Sehr gut

Sehr geehrte Johanna,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Gesamturteil zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Buchungsabwicklung, dem Service, der Rezeption, dem Frühstück sowie unserer Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Lage unseres Hauses zu schätzen und sehen es als Bestätigung für unser Engagement.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Restaurant Seewirtschaft nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und die Qualität stetig weiterzuentwickeln, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit im Resort Mark Brandenburg genießen konnten und besonders mit der Abwicklung der Buchung, der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und unserer Lage rundum zufrieden waren. Das positive Feedback in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Solche differenzierten Einschätzungen helfen uns, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln, damit wir Ihren Aufenthalt auch zukünftig so angenehm wie möglich gestalten können.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit am Ruppiner See zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wenn das Speisen- und Getränkeangebot endlich auf den Stand der Zeit und passend zum Wellness Angebot der Therme gestaltet wird (siehe zB Vabali) wäre es perfekt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit in unserem Haus sowie die Lage am Ruppiner See positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen für die Buchungsabwicklung und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Anregung bezüglich des Speisen- und Getränkeangebots und dessen Ausrichtung auf unser Wellness-Konzept nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir verstehen, wie wichtig ein zeitgemäßes und zum Therme-Erlebnis passendes kulinarisches Angebot ist, und schätzen solche Hinweise sehr, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Wünsche insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Beim Betreten des Hotels beginnt sofort die Enspannung. Die lichtdurchflutete und zur Zeit weihnachtlich dekorierte Lobby strahlt Gemütlichkeit aus und lädt zum Verweilen ein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu schildern.

Es freut uns, dass Sie bereits beim Betreten unseres Hotels die besondere Atmosphäre und die weihnachtlich gestaltete Lobby als einladend und entspannend empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Hinweise zu Zimmer, Sauberkeit, Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

super, wie erwartet. Dass wir für die Getränke bezahlen mussten im Restaurant, obwohl wir Abendessen gebucht haben, wurde nie klar kommuniziert und war der einzige Minuspunkt.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Erfahrungen offen mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie mit allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service bis zum Frühstück und dem Restaurant Parzival – so zufrieden waren und insbesondere auch die Atmosphäre in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Rückmeldung zum Umgang mit den Getränken beim Abendessen nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, wenn die Konditionen hierzu im Vorfeld nicht ausreichend transparent kommuniziert wurden, und wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck ein wenig getrübt hat. Hinweise dieser Art sind für uns sehr wertvoll, um Abläufe und Informationen für unsere Gäste künftig noch klarer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.