Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

wir finden die auswahl bei frühstück leider ein wenig wenig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie in vielen Bereichen sehr zufrieden waren – besonders mit der reibungslosen Buchungsabwicklung, dem Service, unserem Restaurant Seewirtschaft sowie der Lage unseres Hauses. Ihr positives Feedback wissen wir als wertvolle Anerkennung sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Auswahl für Sie nicht umfassend genug war. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt zu überdenken und den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Wir kommen seit über 10 Jahren ins Resort Mark Brandenburg. Was bedarf‘s der Worte mehr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg erneut zu bewerten und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus zum Ausdruck zu bringen.

Es ist für uns eine große Ehre und Freude, seit über zehn Jahren Ihr Gastgeber am Ruppiner See sein zu dürfen. Ihre kontinuierliche Verbundenheit und die damit verbundene Anerkennung empfinden wir als ein besonders wertvolles Lob für unser gesamtes Team.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service, bis hin zu Frühstück, Hotelbar, Preis-Leistungsverhältnis und Lage – sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Anmerkung zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten diese als wichtigen Hinweis, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen stets eine angenehme Auszeit zu bereiten.

By Gunnar

Sehr teures gutes Hotel

Sehr geehrter Gunnar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback in diesem Punkt ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen und Angebote stets weiter zu überprüfen und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Einschätzung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Martin
Date of experience: 06/2026

I didnt have the breakfast bit gave it 5 because I asume it meets the standards of the rest of my visit

Dear Martin,

It's wonderful to see that you were completely satisfied with so many aspects of your stay – from the booking process and reception to your room, cleanliness, service, the hotel bar, and our location.

Your confidence in our breakfast, even though you didn't try it, is a particular honor and further reinforces our commitment to quality. Such positive feedback is a valuable motivation for the entire team.

We hope to have the opportunity to fully convince you on a future occasion – perhaps even with our breakfast offerings.

Sincerely,

Your Team at Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 07/2026

Tolles Hotel dass schon beim Betreten der Lobby einen wunderschönen Aufenthalt verspricht. Ein nettes Team liest einem die Wünsche von den Augen ;-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim Betreten unserer Lobby eine einladende Atmosphäre wahrgenommen haben und sich unser Team engagiert um Ihre Wünsche gekümmert hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit, die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, den Service sowie das Frühstück nehmen wir gern entgegen und geben es mit Freude an das gesamte Team weiter. Ihre Spitzenbewertungen für die Buchungsabwicklung, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hauses sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre Rückmeldungen zu den gastronomischen Bereichen – insbesondere zum Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro und der Hotelbar – nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Katrin
Date of experience: 07/2026

Das haus ist sehr groß und hell und die zimmer sind licht durchflutet. Im badezimmer fehlen ein paar haken für den bademantel.

Sehr geehrte Katrin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Großzügigkeit und Helligkeit unseres Hauses sowie die lichtdurchfluteten Zimmer positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für die reibungslose Buchungsabwicklung, das freundliche Personal an der Rezeption und im Service, die Sauberkeit, das Frühstück sowie unsere Hotelbar nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Lage und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Haken im Badezimmer für den Bademantel. Solche Anregungen sind für uns sehr hilfreich, da sie uns konkrete Möglichkeiten aufzeigen, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Modern aber mit gastliche Note

Es freut uns, dass Sie unser Haus als modern und gleichzeitig mit einer angenehmen, gastlichen Atmosphäre empfunden haben. Besonders Ihre positiven Bewertungen im Hinblick auf die Buchungsabwicklung, das Restaurant Seewirtschaft sowie die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und der Hotelbar wissen wir zu schätzen. Dass Sie bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass viele Bereiche für Sie überzeugend waren.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 days ago (07/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr bemüht aber auch noch ausbaufähig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die reibungslose Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie unseren Service, das Frühstück und die Angebote im Restaurant Seewirtschaft so positiv hervorheben. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hauses wissen wir als besondere Wertschätzung zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung, dass es in einigen Bereichen noch Entwicklungspotenzial gibt, aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen gezielt weiter zu optimieren und die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern kontinuierlich zu übertreffen. Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro werden wir im Team besprechen und als Anlass zur Verbesserung nehmen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Kerstin Stieler-Scheuermann
Reviewed: 6 days ago (06/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Dankbar waren wir für die Klimaanlage. Die Therme sind wirklich schön und trotz der Beckenwartung hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Die Lage ist perfekt.

Sehr geehrte Kerstin Stieler-Scheuermann,

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die gemütliche Einrichtung Ihres Zimmers hervorheben. Besonders schön ist es, dass die Klimaanlage für zusätzlichen Komfort gesorgt hat und Sie unsere Thermen trotz der zeitweisen Wartung uneingeschränkt genießen konnten.

Ihr Lob für die abwechslungsreiche und köstliche Küche sowie die perfekte Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ebenso wissen wir Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Service, Frühstück und der Lage als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzungen zu unseren Restaurants und zum Preis-Leistungsverhältnis werden wir gerne in unsere fortlaufenden Überlegungen aufnehmen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ausdrücklich. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 days ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche sowie angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.