Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles super, nur leider ist der Spa-Bereich Personell schlecht besetzt. Es gab in der ganzen Woche keine Termine für z.B. Hamam. Nun könnte man denken es war alles ausgebucht. Nein. Es war gar kein Personal da ! Das ist schwach in den Ferien!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses so positiv hervorheben und insgesamt eine schöne Zeit verbringen konnten.

Ihre Rückmeldung zur personellen Situation im Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn während des Aufenthalts keine Hamam-Termine angeboten werden können – insbesondere in den Ferien ist dies natürlich besonders bedauerlich. Ihr Hinweis gibt uns wertvolle Anregungen, hier künftig noch gezielter an einer besseren Verfügbarkeit und Organisation zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es hilft uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Sehr gut, schade das sie die Decken nicht mehr im Ruheraum haben, mir war das nach dem saunieren oftmals zu kalt.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit der Höchstnote bewertet und so viele Bereiche unseres Hauses gelobt haben.

Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zum Komfort im Ruheraum nach dem Saunieren nehmen wir aufmerksam auf – wir verstehen gut, wie wichtig es ist, nach der Sauna ausreichend Wärme zu finden. Ihr Hinweis hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Es war wieder rundum wundervoll!!!!

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut mit so einer wunderbaren Rückmeldung erfreuen und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen beschreiben.

Es ist für unser Team eine große Freude zu sehen, dass Sie in allen Bereichen vollauf zufrieden waren.

Ihr durchweg positives Feedback und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine schöne Bestätigung und Motivation für uns.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden, obwohl es einige Veränderungen zu den letzten Jahren gab. Die Buffets sind nicht mehr so umfangreich, die Preise in der Kaminbar sind sehr gestiegen. Leider gibt es z.B. kein Gurkenwasser mehr im Spabereich. Leider konnten wir bei unserem Aufenthalt in diesem Jahr auch keinen Schneeball-Aufguss genießen, da die Eismaschiene defekt war.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unserem Haus seit mehreren Jahren die Treue halten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und viele Bereiche so positiv bewerten.

Ihre Anmerkungen zu den Veränderungen der Buffets, den gestiegenen Preisen in der Kaminbar sowie zum fehlenden Gurkenwasser im Spabereich nehmen wir sehr aufmerksam auf. Auch Ihr Hinweis zur defekten Eismaschine und dem damit verbundenen Ausfall des Schneeball-Aufgusses ist für uns wichtig. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot mit Blick auf die Erwartungen langjähriger Gäste regelmäßig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine erholsame Zeit bei uns hatten und uns weiterempfehlen würden.

Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Hotel in toller Lage direkt am Ruppiner See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Spa einfach fantastisch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage direkt am Ruppiner See, unser freundliches und aufmerksames Team sowie den Spa-Bereich hervorheben.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Restaurant Parzival und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen geben uns wichtige Impulse, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre hohe Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Barbara Merll
Date of experience: 10/2025

Vielen vielen Dank für diese kleine Auszeit! Die Kolleginnen und Kollegen waren alle wunderbar. Freundlich, zugewandt und immer mit einem kleinen Augenzwinkern. Darauf können sie alle sehr stolz sein! Herzliche Grüße aus Berlin

Sehr geehrte Barbara Merll,

wie schön, ein so herzliches und positives Feedback zu bekommen! Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders die persönliche und humorvolle Art unseres Teams zu schätzen wussten.

Ihre tollen Bewertungen in allen Bereichen und die liebevollen Worte sind für unser gesamtes Team eine echte Motivation.

Wir hoffen, Ihnen bleibt diese kleine Auszeit noch lange im Gedächtnis – und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns am See willkommen heißen.

By C. Rotter
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist wirklich top und sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Die Küche sehr gut am Abendbuffet, wie auch das Frühstück. Wobei ich den hohen Preis trotzdem nicht ganz verstehe, weshalb wir nur einmal im Parzival essen waren.. Die Lage ist wunderschön. Einziger persönlicher Kritikpunkt ist der Textilfreie Bereich in der Therme, der mich und meine Tochter leider von der Nutzung des Solebades und den Saunen abgehalten hat. Alleine aus hygienischer Sicht nicht tragbar für meine Begriffe. Und für junge Mädchen neben älteren nackten Herren in einem Pool zu liegen- zumindest für meine Tochter nicht entspannend.. Aber die Aussenpools sind gerade in den Abendstunden sehr entspannend gewesen. Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als „top“ erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Qualität der Küche beim Abendbuffet und Frühstück bedeutet unserem Team viel – schön, dass Sie diese Zeiten besonders genießen konnten.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die Lage unseres Hauses am See so schätzen und auch die entspannende Atmosphäre in den Außenpools hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Tochter trotz mancher Einschränkung schöne Momente bei uns verbringen konnten.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse verschiedener Gästegruppen besser zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Familie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wiebke
Date of experience: 10/2025

Ein sehr entspanntes Wochenende!

Liebe Wiebke,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns, dass Du ein entspanntes Wochenende genießen konntest und unser Haus in sämtlichen Bereichen Bestnoten erhält.

Dein durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Anerkennung und Motivation. Vielen Dank auch für Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Dein Kurzurlaub bleibt Dir lange in guter Erinnerung und wir dürfen Dich bald wieder am Ruppiner See begrüßen.

Date of experience: 10/2025

Wir lieben das Hotel, die Therme und die Lage am See und kommen deswegen immer wieder gern. Was uns schon letztes Jahr aufgefallen ist: die Stimmung im Restaurant-Team ist schlecht. Es wird viel gestritten und rumgeschrien und dasoft laut und vor den Gästen, was sehr unangenehm ist und auch auf die Stimmung unter den Gästen schlägt. Das haben wir auch in Gesprächen mit anderen gehört. Wiederholt hatten wir den Eindruck, dass diese Stimmung von der Leiterin (rote Haare) ausgeht, der man ihre Laune ansieht, wenn sie ins Restaurant kommt. Viele ihrer Mitarbeiter*innen im Service sind trotzdem sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant Parzival, vor allem das vegetarische, hat noch viel Luft nach oben und wirkt in der Zusammenstellung sehr altbacken. Das Frühstück hingegen ist super!

Date of experience: 10/2025

Leider war der diesjährige Besuch kein Highlight mehr. Viel Geld bezahlt für Frieren in den Thermalbecken, für mässiges Essen und für harte Matrazen und fehlende Keilkissen.