Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Nele
Date of experience: 12/2025

Wir waren insgesamt wieder sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr geehrte Nele,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Buchungsabwicklung als auch die Betreuung an der Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit und unser Service Bestnoten erhalten haben. Ihr Lob für das Frühstück, das Restaurant Parzival, das Preis-Leistungsverhältnis sowie unsere Lage bedeutet unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, sehen wir als großes Kompliment und sind dankbar für Ihr fortwährendes Vertrauen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit am Ruppiner See zurück und freuen uns schon jetzt, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Mann fühlt sich von der ersten Minute an wohl

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven und wertschätzenden Rückmeldung beurteilt haben.

Es erfüllt das gesamte Team mit Freude, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, den Empfang an der Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service und das Frühstück bedeutet uns sehr viel.

Auch Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für unser Restaurant Parzival, die Seewirtschaft, das Thermen Bistro, die Hotelbar sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hauses sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Doro
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm, aber dann doch etwas teuer. Gerade wenn man eine Suite bucht, möchte man am abfahrtstag noch länger von den Thermen was haben. Aber wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Doro,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Buchungsabwicklung, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service und dem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir als schöne Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihr Anliegen bezüglich der Thermennutzung am Abreisetag aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihren Wunsch, den Aufenthalt – gerade bei einer Suite – noch komfortabler gestalten zu können und wissen Ihre Offenheit in diesem Punkt sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, gerne wiederzukommen, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt am Ruppiner See zurück und begrüßen Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Resort Mark Brandenburg.

Date of experience: 12/2025

….die Preise stimmen leider nicht mehr mit dem Angebot überein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis und die Übereinstimmung zwischen den Preisen und den gebotenen Leistungen als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und es hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste aufmerksam zu prüfen und Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück, den Service und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer und dem Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente am Ruppiner See erleben konnten.

Immer wieder gerne,
Sehr schöne Location,freundliche Mitarbeiter,man kann wunderbar entspannen

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung und anerkennenden Rückmeldung gewürdigt haben.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage, das Ambiente unseres Hauses und das Engagement unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihr Lob für die Erholung und die freundliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück nehmen wir als große Motivation entgegen. Die positiven Rückmeldungen zu Thermen Bistro, Preis-Leistungsverhältnis und Lage geben uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiter zu stärken.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit am Ruppiner See zurück. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 12/2025

sehr erholsam u absolut wohltuend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Resort Mark Brandenburg als besonders erholsam und wohltuend empfunden haben. Die hervorragenden Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie unseren gastronomischen Angeboten und der Lage unseres Hauses sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Ihre Bewertung zur Buchungsabwicklung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir haben auf unserer Homepage eine eigene Kategorie „Angebote“ eingerichtet. Dort finden Sie jederzeit unsere aktuellsten Arrangements und Sonderangebote – vollständig einsehbar und direkt buchbar.

Zusätzlich arbeiten wir mit flexiblen, tagesaktuellen Raten, die speziell für Direktbucher auf unserer Website zur Verfügung stehen. Sollten Sie Unterstützung bei der Auswahl oder Buchung wünschen, beraten wir Sie beim nächsten Mal selbstverständlich gern auch telefonisch.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Auszeit am Ruppiner See zurückdenken. Ein erneuter Besuch würde uns sehr freuen.

Date of experience: 12/2025

Sehr schönes, ansprechendes Hotel mit tollem Frühstück.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als ansprechend und das Frühstück als besonders gelungen erlebt haben. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Service, Frühstück sowie unseren gastronomischen Angeboten und der Lage unseres Hauses bestätigen unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder am Ruppiner See.

By Sabine
Date of experience: 11/2025

Tolle Auszeit

Sehr geehrte Sabine,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns, dass Sie eine rundum tolle Auszeit bei uns genießen konnten und insbesondere die Buchungsabwicklung, den Empfang an der Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service so positiv erleben durften. Ihr Lob für das Frühstück, unser Restaurant Parzival und die Lage unseres Hauses ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre entspannte Zeit am Ruppiner See zurückdenken. Ein erneutes Wiedersehen im Resort Mark Brandenburg würde uns sehr freuen.

By Steve Grube
Date of experience: 12/2025

In den 90ern war das alles sicherlich mal sehr schön und gut durchdacht. Leider ist das Hotel nicht mit der Zeit gegangen (z. B. in der Dusch nur eine Handbrause, keine Regendusche). Das Hotel liegt wunderbar am See und man von dort gute Touren starten. Das Frühstückspersonal war wunderbar und super aufmerksam. Die Musik im Kaminzimmer war viel zu laut und der besinnlichen Jahreszeit keinesfalls angepasst - die Art von Musik die gespielt wurde, passt auf eine Sommer-Strandparty.

Sehr geehrter Steve Grube,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses am See sowie unser aufmerksames Frühstücksteam und das Angebot im Restaurant Parzival positiv hervorheben. Dass Sie von der Umgebung inspiriert wurden und gute Touren unternehmen konnten, ist für uns eine schöne Rückmeldung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer sowie zu den Sanitäreinrichtungen aufmerksam auf. Wir bedauern, dass wir in diesen Bereichen nicht vollumfänglich Ihren Vorstellungen an zeitgemäßen Komfort entsprechen konnten. Auch Ihre Anmerkung zur Musikauswahl und Lautstärke im Kaminzimmer während der besinnlichen Jahreszeit haben wir zur Kenntnis genommen – solche Rückmeldungen helfen uns, das Gesamtambiente noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Ihre Bewertungen zu Rezeption, Sauberkeit, Service sowie zur Hotelbar und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit dem nötigen Ernst auf, um unsere Angebote und unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie denken gerne an die schönen Momente Ihres Aufenthalts zurück – insbesondere an das Frühstück und die Lage am Ruppiner See – und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 11/2025

Gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit dieser Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Abwicklung Ihrer Buchung, den Empfang an der Rezeption, die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Bewertungen zu Zimmer, Service, dem Frühstück und dem Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie diese sind für uns äußerst wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wird von uns sehr ernst genommen. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, damit wir Ihre Erwartungen künftig noch besser erfüllen können.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt am Ruppiner See bleibt Ihnen in angenehmer Erinnerung, und wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.