Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Nach wie vor - wir waren bereits über 40 Mal bei Ihnen zu Gast!!! - kommen wir ausgesprochen gerne zu Ihnen und genießen wirklich jede Minute unseres Aufenthaltes in Ihrem Haus. ( Daran ändert auch die extrem negative Erfahrung im Bistro nichts!!!) Wir hatten das Zimmer 355, das uns sooo gut gefiel, dass wir es sehr gerne bei unserem nächsten Besuch wieder gerne bewohnen möchten!!! Das zarte Lindgrün des Teppichbodens tut schon beim Öffnen der Tür der Seele gut und hebt die Stimmung!!! Ansonsten ist alles wie immer gepflegt und sauber - mit einem Wort: PERFEKT!!

Date of experience: 07/2025

Super gelegen, sehr sauber, extrem aufmerksames und zuvorkommendes Personal - 1A! So möchte man aufgenommen werden, nächtigen und abschalten!

Date of experience: 07/2025

Wunderbarer Ort zum Entspannen, ich liebe besonders den Sole Außenpool mit Blick über den See, das Sonnendeck und die Seesauna, auch das Sportbecken. Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und hilfsbereit.

By Ratzlaff
Date of experience: 07/2025

Unser allgemeiner Eindruck war gut, weshalb wir bereits schon mehrfach im Haus waren. Anzumerken wäre, die nur teilweise funktionierende Schlüsselkarte an der Zimmertür, eine fehlende Dämpfung beim Zuschlagen der Zimmertüren (zu jeder Tageszeit).

Date of experience: 07/2025

Sehr höfliche, freundliche und zuvorkommend Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Date of experience: 07/2025

Es war alles super und wir sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren 😊 Besonders toll war die Massage bei Sandro!
Das einzige, was mir gefehlt hat, war ein Cappuccino mit veganer Milch und für mich hätte das Essen generell etwas weniger fleisch- und fischlastig sein können.
Meine Begleiterinnen, die gerne Fleisch essen, haben es aber geliebt.

Sehr geehrte Siebel-Neumann,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und entspannt nach Hause zurückgekehrt sind. Besonders das positive Erlebnis bei Ihrer Massage wissen wir zu schätzen.

Ihr ausdrückliches Lob für die Abwicklung der Buchung, den herzlichen Empfang an der Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service bedeutet uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für die sehr guten Bewertungen, die Sie für unser Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage vergeben haben.

Ihre Hinweise zu unseren gastronomischen Angeboten nehmen wir aufmerksam auf.
Eine Auswahl an Heißgetränken mit veganer Milch erhalten Sie auf Nachfrage im Restaurant.
Ihren Hinweis, dass das Essensangebot für Sie ausgewogener hätte sein dürfen, nehmen wir zur Kenntnis. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihre Begleiterinnen unser Speisenangebot genossen haben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen!

Top

Sehr geehrter Herr Hupfer,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Fazit zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über den Empfang, das Zimmer, die Sauberkeit bis hin zu Service und Frühstück – rundum zufrieden waren.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

war wirklich gut

Sehr geehrte Frau Adam,

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als durchweg gelungen empfunden haben und mit den wichtigsten Bereichen unseres Hauses zufrieden waren.

Wir werten Ihre positiven Bewertungen für die Buchungsabwicklung, den Service und die Lage unseres Resorts als ermutigendes Signal für unser gesamtes Team. Auch Ihre Einschätzungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf.

Date of experience: 07/2025

Ruhig, professionell, freundlich und sauber

Sehr geehrte Frau Schöfer,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 days ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, mit sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern. Alle Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt. Ganz lieben Dank.

Sehr geehrte Frau Bandekow,

es bedeutet uns sehr viel zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und unser Team mit Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Engagement überzeugen konnte.

Ihr Lob, dass all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt wurden, ist eine besondere Motivation für unser gesamtes Haus. Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn Gäste sich in allen Bereichen – von Buchung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bis hin zum Restaurant Parzival – so wohlfühlen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Thermen Bistro, Hotelbar, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir aufmerksam auf.