Resort Mark Brandenburg شعار الفندقhotel logo

"ممتاز"

استنادًا إلى 18,064 تعليقات عبر 9 بوابات إلكترونية
بواسطة Severine Stächelin
تاريخ الخبرة: 08/26

Tolle Lage am See mit kleinen Schwächen beim Zimmerstandard.Wir haben unseren Aufenthalt in dem sehr schön am See gelegenen Hotel genährt. Die Umgebung und die Aussicht sind ein absoluter Traum und sorgen sofort für Erholung. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht.Dennoch müssen wir ansprechen, dass der Zustand und die Ausstattung unseres Zimmers nicht ganz der Preisklasse entsprachen. Hier hatten wir schlichtweg einen höheren Standard erwartet. Es handelt sich zwar um kleinere Makel, die unseren schönen Aufenthalt am Ende nicht massiv gemindert haben, aber bei diesem Preisniveau sollte das Gesamtpaket stimmen.Mit ein wenig Liebe zum Detail bei der Zimmerausstattung ist dieses Hotel dennoch eine Reise wert.

بواسطة Vester/ Semrau
تاريخ الخبرة: 08/26

Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise war alles perfekt organisiert und wir haben uns rundum wohlgefühlt – das Zimmer war sauber und das Essen von sehr guter Qualität, auch wenn die Auswahl nicht riesig war.
Da wir am Hochzeitstag angereist sind, wurden wir mit Blumen auf dem Tisch, einer gekühlten Flasche Sekt und Pralinen überrascht – eine schöne Überraschung nach der anderen.
Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt und für uns eine ganz besondere Hochzeitsreise – vielen Dank für diese tolle Zeit!

تاريخ الخبرة: 08/26

Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Tolle Location, tolle Therme, ein extrem leckeres Restaurant (Seewirtschaft). Lediglich die nicht funktionierende bzw. laut klackende Klimaanlage hat uns bei 30 Grad Außentemperatur gestört. Ich habe das zweimal an der Rezeption moniert. "Schalten Sie sie auf Nachtmodus" war für mich keine zufriedenstellende Lösung.

بواسطة Lutz Westphal
تاريخ الخبرة: 08/26

Sehr schön. Leider lange Wege zur Therme(Rollator)
Qualität des Abendessens ist aus aufahig

بواسطة Deitmer

Sehr schöne Kombination aus guter Lage und guter Qualität

بواسطة Piwetzki
تاريخ الخبرة: 08/26

Wir waren nun schon das 13.Mal in Neuruppin und das 9. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer waren unterschiedlich aber alle sauber und optimal ausgestattet. Dieses Mal sogar 2 Balkone. Die Hoteldirektion ist sehr aufmerksam und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder und empfehlen sie auch weiter. Hervorzuheben sind auch die Sauna-Aufgüsse in allen Saunen. 5 Sterne

تاريخ الخبرة: 08/26

Ein nettes Fleckchen für eine kurze Auszeit.

بواسطة Kristin Krüger
تاريخ الخبرة: 08/26

10 ⭐️ reichen nicht aus um dieses tolle Hotel zu beschreiben. Ankommen und im Urlaub sein!!! Auf mich an die kleineren Gäste wurde gedacht.
Alles bestens gerne wieder

بواسطة Forsmann
تاريخ الخبرة: 08/26

Wir haben uns sehr über den neuen Chefkoch, Herrn Runge, gefreut. Das Abendbuffet ist deutlich besser geworden.
Alle Veranstaltungen der Kennlernwoche, die wir besucht haben, waren wunderbar.
Wir würden so eine Woche erneut buchen.
Der einzige kleine Wermutstropfen war die Duschwanne, das Wasser bleibt an einer Stelle immer stehen.

تاريخ الخبرة: 08/26

Sehr schön gelegenes Hotel.
Personal in allen Bereichen freundlich und für die Belange der Gäste da.
Unsere Türe zum Bad schloss nicht richtig und durch das Fenster, welches ins Zimmer ging, war nachts alles hell erleuchtet. Das war der einzige Punkt, den ich nicht so schön fand.

Back to Top شهادة ما هذا؟