Resort Mark Brandenburg Hotel Logohotel logo

Basierend auf 15.278 Bewertungen auf 13 Portalen
Von Reinhard Böldicke
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 01.2025

Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt ist die Freundlichkeit im Service, als auch an der Rezeption und dem Restaurant wieder verbessert worden.

Gutes Gesamtpaket. Abendbuffet nicht gut

50-59 Jahre
für den Zeitraum: 01.2025

Ein sehr schöner Kurzurlaub.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Alles in allem sehr "einfach" gehalten. Wie bereits erwähnt, war das Abendessen sehr enttäuschend. Das Personal, außer der Restaurant Chef, den wir am dritten Abend kennen lernen durften, war sehr freundlich und hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Es war alles super sauber.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Angenehmer ruhiger Aufenthalt. Keine überfüllte Therme. Wenig sinnvoll sind die Informationen am TV, da ein eigenes Internetfähiges Gerät gebraucht wird. Dann kann man das auch weglassen und auf die Internetseite verweisen. Der Teppich in 224 war doch sehr fleckig. Ansonsten aber schöner Ausblick und angenehm eingerichtet. Der Handtuchtausch war früher einfacher.

30-39 Jahre

Schön

50-59 Jahre
für den Zeitraum: 01.2025

Hotel sehr positiv, Therme ebenfalls. ThermeBistro gruselig auf keinen Fall wieder.
Ich war shr enttäuscht.

für den Zeitraum: 01.2025

Eine tolle Destination mit professionellem Service. Ich komme bestimmt wieder.

Von Friederike
für den Zeitraum: 01.2025

Das Personal ist durch und durch freundlich und zuvorkommend. Schon die Mitarbeiterin der Rezeption bereitete uns einen sehr herzlichen Empfang. Die Therme ist sauber, die Besucher verhalten sich angenehm ruhig und es wurden kaum Liegen reserviert- ganz so, wie man es sich für einen entspannenden Aufenthalt wünscht! Die Seesauna ist herrlich! Die Zimmer sind groß, das Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker. Das Gesamtkonzept hat uns so gefallen, dass wir sehr gern wiederkommen würden!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Ruhig, angenehm, luxuriös, entspannend, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal, rundum ein schöner Aufenthalt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?