Resort Mark Brandenburg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 14.253 Bewertungen auf 13 Portalen
80+ Jahre
für den Zeitraum: 09.2024

Der Aufenthalt war sehr schön, wir kommen gerne wieder.

30-39 Jahre

Stilvol, modern, sauber

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 09.2024

Es war allgemein sehr gut. Das Büfett am 2. Abend war nichts besonderes. Hätte besseres Essen erwartet

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 09.2024

Schöne Lage und Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Komplizierte Wege, gerade um zum See zu gelangen. Aber alles in allem eine einmalige Gelegenheit, See, Pool und Therme zu kombinieren.

Von Ullrich Fast
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 09.2024

Immer wieder eine traumhafte Zeit am See! Originell sind die humorigen Sprüche an den Flurwänden, aber die gute Atmosphäre im Haus liegt an der sehr freundlichen Belegschaft - egal, in welchem Bereich. Ein Ort zum Wohlfühlen.

Von Ann-Kristin
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 09.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

für den Zeitraum: 09.2024

Ein sehr gepflegtes Haus. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns rundherum wohl gefühlt

für den Zeitraum: 09.2024

Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Besonders gefreut hat es uns, dass unser Zimmer bei Anreise kurz nach 12 Uhr bereits bezugsfertig war. So war der Start in den Urlaub mit Thermenbesuch einfach perfekt.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl gerade auch für Personen, die morgens gerne vegetarisch essen. Die mediterranen Köstlichkeiten sind spitze. Die Brot- und Brötchenauswahl ist ebenfalls hervorragend, manch 5 Sterne-Hotel kann hier nicht mithalten.
Wir haben diesmal auch wieder das Abendbuffet genutzt und waren sehr zufrieden, was in der Vergangenheit (Zeitraum von 1 bis 2 Jahren) nicht immer der Fall war, weil das Buffet sehr ausgedünnt war und auch nicht nachgelegt wurde. Ich denke, dass sich mit dem neuen Hoteldirektor alles wieder zum Guten entwickelt hat, sodass wir noch viele Aufenthalte im Resort haben werden.
Vielen Dank an das ganze Team des Resort Mark Brandenburg!

Von S.K.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (09.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Wir kommen bereits einige Jahre in das Resort Mark Brandenburg.
Unsere Zufriedenheit vom Resort konnte in jeden Fall garantiert werden. Die Zimmerkategorie, mit Seeblick ist immer wieder sehr schön. Sauber, großzügig, gepflegt. Sehr nettes Personal.
Das Angebot Frühstück und zum Abend das Buffet bietet sicherlich für jeden Geschmack das Richtige. Es wurde sogar auf kleine Sonderwünsche eingegangen. TOP!
Der höchste Genuss ist und bleibt das Sportcenter und der SPA-Bereich in der oberen Etage. Es gibt sogar eine separate Familiensauna und eine sehr gepflegte Liegewiese. TOP !
Negativ:
Jedoch bei diesem letzten Besuch hat sich etwas gravierend und wahrnehmbar verändert. Der bisher textilfreie SPA-Bereich in der oberen Etage und auch das Sonnendeck der Seesauna wird nun von sehr vielen Personen in Badebekleidung besucht. Diese negieren ungeniert die “Nackten“. Es wird kommentiert, gekichert und noch schlimmer, mit dem Mobiltelefon oder Tablet Bilder erstellt und gepostet. Ungeachtet dessen, die Persönlichkeitsrechte anderer zu achten.
Mancher sitzt nun mit Badebekleidung in der Sauna und im Floatingpool. Abgesehen davon ist den meisten Menschen die einfachste Hygiene (Duschen, keine Straßenschuhe, Freizeitshorts statt Badehose) abhanden gekommen. Als Gast möchte ich die anderen Gäste nicht auf ihr Fehlverhalten ansprechen. Zu schnell entstehen heute Eskalationen wegen unterschiedlicher Auslegung einer Hausordnung. Das angesprochene Personal zuckt mit den Schultern. Scheinbar gibt es keine Rückendeckung der Geschäftsführung. Angesichts einer sich stark veränderten kulturellen und sprachlichen Vielfalt der Gesellschaft (und eben auch Kundschaft) wäre es angebracht, Pictogramme statt Schrifttafeln anzubringen. Man darf die Gäste beim einchecken bewusst aufklären und auch im laufenden Betrieb Kontrollen durchzuführen. Dies ist übrigens überall auf der Welt auch üblich und wird weder als übergriffig oder intolerant interpretiert. Mit solch einer Maßnahme würden man kaum Kunden/Gäste vergrätzen. Die Stammkundschaft würde es Ihnen mit weiteren Buchungen danken und Sie gerne weiterempfehlen.

Von Goldkamp-Abraham
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (09.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ich komme immer gerne ins Hotel, vor allem wegen der Therme und natürlich wegen der genialen Lage direkt am See.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?