Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Marcel Tille
Date of experience: 02/2026

Wir waren das 5te Mal in Folge bei Ihnen und freuen uns schon auf das nächste Mal!

Sehr geehrter Marcel Tille,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Treue mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie bereits zum fünften Mal in Folge unser Haus als Ihren Rückzugsort gewählt haben. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit über Service, Frühstück und unsere gastronomischen Angebote bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Vorfreude auf den nächsten Besuch ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By HUNTZICKER
Date of experience: 02/2026

Das war wieder klasse. Das Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit. Danke für das tolle Wochenende .

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal ein rundum gelungenes Wochenende im Resort erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und motiviert alle Mitarbeitenden sehr. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival, Thermen Bistro bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage – sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Traumhafte Ausstattung, wunderbare Lage, entspannte Atmosphäre. Ich komme wieder.

Es freut uns, dass Sie die Ausstattung unseres Hauses, die herrliche Lage sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob und Ihre hohe Zufriedenheit mit zahlreichen Bereichen wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzungen zu Frühstück und Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Dass Sie bereits ankündigen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Resort Mark Brandenburg willkommen zu heißen.

Rundum zufrieden!
Der Service war toll!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und unseren Service als besonders gelungen hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück, das Restaurant Parzival sowie für die Lage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, zum Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Diese Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da sie uns dabei helfen, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Niveau wird über Jahre gehalten. Viele Dank und weiter so.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung, dass Sie unserem Haus über Jahre hinweg Ihr Vertrauen schenken und insbesondere das konstant hohe Niveau besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu allen Bereichen – von Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, unserem Restaurant Parzival bis hin zur Lage – freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre motivierenden Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Es war ein schöner Aufenthalt jedoch fanden wir den Thermen und Saunabereich zu kühl und der Ruheraum (Bibliothek) war durch die laute Lüftung kaum als solcher zu bezeichnen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als schön beschrieben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die Ihren Eindruck getrübt haben.

Es tut uns leid, dass Sie sowohl den Thermen- und Saunabereich als auch den Ruheraum als zu kühl bzw. durch die Lüftung als störend empfunden haben. Gerade diese Bereiche sollen der Entspannung dienen. Ihre Anmerkungen haben wir an unser Technik-Team weitergeleitet, damit Temperaturführung und Geräuschentwicklung überprüft und optimiert werden.

Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers. Dass es trotz eingeschalteter Heizung nicht richtig warm geworden ist, entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Auch dieser Punkt wurde technisch geprüft.

Für die Verwechslung hinsichtlich des gebuchten französischen Bettes möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Durch eine kurzfristige Zimmerverlängerung eines anderen Gastes kam es zu einer internen Umplanung, bei der Ihre ursprünglich gebuchte Zimmerkategorie leider übersehen wurde. Dass dies auch nach Ihrem Hinweis nicht korrigiert wurde, ist ein klares Versäumnis unsererseits. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorgang intern aufgearbeitet haben, um solche Fehler künftig zu vermeiden.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Abwicklung der Buchung, der Rezeption, dem Service, der Sauberkeit sowie dem Frühstück sehr zufrieden waren und auch unser Restaurant positiv bewertet haben.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht in allen Punkten überzeugen konnten, und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollständig von unserem Haus und unserem Anspruch als Gastgeber überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Alle Personen waren sehr freundlich und haben sich um einen sehr guten Service bemüht. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm gestaltet und das Publikum nicht so prollig wie in manch anderen Spas. Die Lage am See ist wunderschön, die See-Sauna ist ein Highlight. Kulinarisch gibt es nichts zu meckern, dass Essen war jetzt nicht außergewöhnlich gut, aber im Rahmen der Erwartung. Die Getränkepreise im Restaurant waren m.E. etwas zu hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie den engagierten Service hervorheben. Auch die Gestaltung des Spa-Bereichs und die besondere Atmosphäre im Haus werden von Ihnen lobend erwähnt, was uns als Team sehr motiviert. Die einmalige Lage am See sowie die See-Sauna als besonderes Highlight bieten vielen Gästen echte Erholung – umso schöner ist es, dass Sie dies ebenfalls genossen haben.

Ihre anerkennenden Worte zu Sauberkeit, Lage und zum kulinarischen Angebot schätzen wir ebenso wie Ihre differenzierte Rückmeldung, dass die Küche Ihre Erwartungen erfüllt hat. Hinweise zur Preisgestaltung der Getränke nehmen wir aufmerksam auf und geben diese intern weiter, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, das Gesamterlebnis beständig zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihr positives Fazit. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Auszeit erneut im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.

Ein schöner Kurzurlaub mit insgesamt freundlichen Service

Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub insgesamt als angenehm empfunden haben und den freundlichen Service unseres Teams besonders hervorheben. Ihre durchweg positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, das Restaurant Parzival sowie die Hotelbar und die Lage unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Buchungsabwicklung, dem Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt weitere Verbesserungen anzustreben und die Qualität unseres Angebots stetig zu reflektieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Es freut uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und besonders die Bereiche Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Frühstück, Hotelbar sowie unsere Lage mit Höchstnoten bewertet haben. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service, Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie diese sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, unseren Service noch weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Schumacher
Reviewed: 5 weeks ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen, sind deshalb Wiederholungstäter seit einigen Jahren

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es ist für unser gesamtes Team eine besondere Freude und Motivation, dass Sie sich bereits seit mehreren Jahren immer wieder für unser Haus entscheiden und sich kontinuierlich so wohl bei uns fühlen. Ihre herausragenden Bewertungen für alle Bereiche – von der Buchungsabwicklung und Rezeption über Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, unser Restaurant Parzival, die Hotelbar bis hin zur Lage – sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre erneute Empfehlung. Die Treue von Stammgästen wie Ihnen bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass unser Engagement wahrgenommen und geschätzt wird.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch weiterhin als unsere Gäste am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.