Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Melanie Lück
Reviewed: 4 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war sehr zufrieden. Der Ausblick auf den See war super und das Sitzen am Morgen mit einem Kaffee unbeschreiblich. Mein Zimmer zeigte auf den Parkplatz. Das fand ich schade unsystematisch braun/orange Einrichtung war nicht mein Geschmack. Es gab 2 Flecken der Auslegware die nicht mehr rausgingen. Das war nicht so schön. Das Personal war sehr sehr freundlich. Essen war tip top.

Sehr geehrte Frau Lück,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und den herrlichen Ausblick auf den See genießen konnten. Die entspannenden Momente, die Sie mit einem Morgenkaffee erleben konnten, klingen wundervoll.

Dass Ihr Zimmer zum Parkplatz ausgerichtet war und die Einrichtung nicht Ihren Vorlieben entsprach, bedauern wir. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Flecken im Teppich ernst und werden uns darum kümmern, hier Verbesserungen vorzunehmen.
Buchen Sie bei einem kommenden Aufenthalt gern ein Zimmer mit Seeblick.

Ihr Lob für unser freundliches Personal und das ausgezeichnete Essen freut uns besonders. Es bestätigt unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 04/2025

tolles Hotel,alles so wie wir uns es vorgestellt haben,sehr sauber und sehr gute Lage

Sehr geehrter Herr Siert,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr erholsame und entspannte Zeit

Sehr geehrte Frau Müller,

es erfreut uns außerordentlich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Resort eine erholsame und entspannte Zeit verbringen konnten. Ihr exzellentes Feedback, besonders hinsichtlich der Buchung, Rezeption, Zimmer und des Services, bestätigt unsere täglichen Bemühungen und ist eine wunderbare Motivation für unser Team.

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung über die Sauberkeit und das Frühstück sehr, da wir stets darum bemüht sind, eine hervorragende Qualität in all diesen Bereichen zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis ernst. Diese sind für uns wichtig, um unser Angebot beständig zu optimieren und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu schaffen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Ausgezeichnet. Ich kenne kein schöneres Resort mit Blick auf Lage, Wellnesseinrichtung und Service. Ankommen, Wohlfühlen, Erholen.

Sehr geehrte Frau Krätzschmar-König,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgast wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt ausgezeichnet war.

Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

By M. Kuhn
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes Ambiente zum Entspannen und Wohlfühlen.

Sehr geehrter Herr Kuhn,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Resorts zum Entspannen und Wohlfühlen genossen haben. Solche positiven Rückmeldungen bestätigen unsere tägliche Arbeit und die Bemühungen, jeden Aufenthalt unserer Gäste zu einer erholsamen Erfahrung zu machen.

Besonders erfreulich ist es zu wissen, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Empfang an der Rezeption sehr zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung der Lage zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, eine erstklassige Umgebung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Modernes Hotel an einem ruhigen Ort. Beim Abendessen gab es jeden Tag Abwechslung bei den Gerichten und Beilagen aber das brandenburgisches wurde etwas vermisst. Beim Thermenbistro hätte es gerne eine größere Auswahl an kleinen Snacks geben können statt der Buffettform.

Sehr geehrte Frau Bierbaum,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel an einem ruhigen Ort genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service schätzen wir sehr und sehen dies als Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Abwechslung bei den Gerichten und Beilagen beim Abendessen schätzten, auch wenn Sie sich mehr lokaltypische brandenburgische Speisen gewünscht hätten. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir gerne als Anregung auf, um unser kulinarisches Angebot in der Zukunft weiter zu diversifizieren.

Zudem bedauern wir, dass die Auswahl im Thermenbistro nicht Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihre Anregung zur Auswahl der Snacks ernst. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot zu verbessern.

Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kerstin Müller-Herklotz
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Besonders gut gefallen hat uns natürlich die Therme und der Beauty Bereich. Einen Kritikpunkt hatten wir jedoch und das ist die Parkplatz Situation. Die Preise finden wir schlicht überteuert und man wird bei der Buchung praktisch gezwungen einen Stellplatz mit zu buchen. Ansonsten konnte man in Ihrem Hotel wunderbar entspannen. Auch die große Terrasse zum See war hervorragend, um zu entspannen oder einfach nur zu sitzen. Wir werden wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Müller-Herklotz,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser sauberes und gepflegtes Hotel. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service sowie die Therme und den Beauty Bereich besonders genossen haben. Ihre Anerkennung motiviert unser Team sehr und bestärkt uns in unserem Bestreben, ein erstklassiges Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen.

Gleichzeitig bedauern wir Ihrer Wahrnehmung zu den Parkgebühren.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend empfunden haben und uns gerne weiterempfehlen.

By Bulli

Tolles Ambiente. Mieser Service

Sehr geehrter Bulli,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen das Ambiente unserer Einrichtung zugesagt hat.

Wir bedauern jedoch, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Bewertungen zu den Zimmern und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ernst.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die wir intern gern auswerten.

By Anka
Date of experience: 05/2025

Entspannung pur, man kann sich einfach fallenlassen

Sehr geehrte Anka,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als pure Entspannung empfunden haben und sich bei uns fallenlassen konnten. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für das Bemühen unseres Teams, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen.

Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Buchung, Rezeption, Sauberkeit, Frühstück und Lage sind äußerst erfreulich.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Anlage, guter Service! Wir kommen häufiger.

Sehr geehrte Frau Knies,

es war schön, dass Sie wieder Zeit im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht viel mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin

freundliche Grüße