Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Tolle Lage des Hotels, sehr nettes Personal, schön große Zimmer, perfekt für Familienfeste und Treffen, Zeit für Erholung, große Abwechslung der Örtlichkeiten innerhalb des Hotels.

By Sylvie und Frank aus Berlin
Date of experience: 07/2026

Es war ein wundervoller Kurzurlaub. Das Personal ist super zuvorkommend und nett. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Wir kommen gern wieder.

Date of experience: 07/2026

jedes mal freuen wir uns auf den ort und euch. es ist immer wieder eine freude und pure erholung! alle werden gleich behandelt!danke dem gesamten team! sarah & leon

Date of experience: 07/2026

Schöne Lage des Ressorts , aber vermutlich zu wenig Personal um z.B. frisch die Gerichte zuzubereiten. Auch für Neugäste alles schwer zu finden , viele Treppen, Winkel und lange Wege um von A nach B zu gelangen.

Date of experience: 07/2026

Wir kommen gern einmal im Jahr, weil wir sehr zufrieden sind und wir uns wie zuhause fühlen.

Date of experience: 07/2026

Kommen gerne in 2-3 Jahren wieder!

Date of experience: 07/2026

Es war sehr schön und erholsam. Ich würde es weiter empfehlen und auch wieder kommen

By Fischer
Date of experience: 07/2026

Es gab einen kleinen Kritikpunkt, die Beschriftung in den Vitrinen des Frühstückangebotes war ziemlich knapp gehalten . Ansonsten war alles einwandfrei und wir würden gerne wiederkommen.

Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2026)

Sehr gute Einrichtung.

By G.Weber
Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes, gepflegtes Hotel wunderschöne Lage. Super schöne Therme. Mitarbeiter freundlich. Wir haben wie gewünscht, ein schönes Zimmer in der obersten Etage bekommen. Zimmerservice etwas lieblos. Es wurde zum Beispiel vergessen, den Mülleimer zu leeren. Zum Frühstück und Abendessen wurden insgesamt gute Zutaten verwendet. Am Samstagmorgen waren die Brötchen knusprig auf gebacken und noch warm. Schade, dass wir die Tage zuvor nicht in diesen Genuss kamen.Ichkönnte mir vorstellen, wenn ein Mitarbeiter während der Essenszeiten im öffentlichenKüchenbereich als Ansprechpartner zur Verfügung stehen würde und ein Auge darauf hat,das rechtzeitig nachgefüllt wird der Genuss gesteigert werden könnte. Zum Beispiel, dass 20 Minuten keine weichen Eier vorhanden waren und sie dann erst aufgefüllt wurden, als sie kalt waren. Der junge Mitarbeiter meinte, er hätte sie vergessen. Macht mich traurig dann es sind ja hochwertige Lebensmittel. Bitte beachten Sie meine Anmerkungen als wohl gemeinte Kritik. Schade auch ,bei der Buchung wurde uns ein Begrüßung Getränk versprochen, das es nur einmalig geben würde. Da wir keinen Alkohol trinken, kamen wir nicht in den Genuss von einem Glas Sekt das es ja mittlerweile auch in alkoholfreier Variante gibt, sondern auf ein gut gekühltes Glas Wasser, das mit Zitronen aromatisiert wurde.dass jederzeit zur Verfügung stand. Dann lieber nichts versprechen dann hat man auch nicht das Gefühl der Enttäuschung.