By Frank Johnsen
By Hotte
By Müller
By Jakob Mühlberger
01/2026
Siehe Feedback aus den vorherigen Punkten: Wir kommen definit nicht wieder! Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt überhaupt nicht! Was wir geboten bekommen haben war ein Witz ggü den Preisen dir wir dafür zahlen mussten. Es war wirklich sehr enttäuschend.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Auch wenn wir sehr bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen nicht erfüllen konnten, schätzen wir Ihre offenen Rückmeldungen, da sie uns die Möglichkeit geben, unsere Leistungen kritisch zu reflektieren.
Bezüglich Ihrer Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers möchten wir klarstellen, dass wir in unserem Haus nachweislich keine Silberfische oder anderes Ungeziefer haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Wahrnehmung dennoch ernst. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in dem Zustand vorgefunden haben, den Sie zu Recht erwarten dürfen. Hätten wir diese Rückmeldung bereits während Ihres Aufenthaltes erhalten, hätten wir Ihnen umgehend einen Zimmerwechsel angeboten.
Dass Sie die Temperaturen in den Außenbecken als zu kalt empfunden haben, bedauern wir sehr. Witterungsbedingt kann es insbesondere bei nordischen Wintertemperaturen leider zu kurzfristigen Temperaturschwankungen von etwa 1–2 Grad kommen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben.
Unsere Thermenarchitektur und Dekoration sind bewusst modern und zurückhaltend gestaltet. Ziel ist ein ruhiges, klares Designkonzept, das von Gästen sehr unterschiedlich wahrgenommen wird. Dass Sie diesen Stil als lieblos oder kühl empfunden haben, nehmen wir als individuelles Empfinden selbstverständlich zur Kenntnis.
Die Saunen werden bei laufendem Betrieb regelmäßig instand gehalten und sukzessive modernisiert. Die von Ihnen beschriebene gedämpfte Beleuchtung dient ausdrücklich dem Wohlbefinden unserer Gäste in diesen sensiblen, textilfreien Bereichen und nicht dem Verdecken von Mängeln.
Kuscheldecken dürfen aus hygienischen Gründen leider nicht mehr im Schwimm- und Saunabereich ausgelegt werden.
Darüber hinaus kommunizieren wir sehr transparent, dass unser Haus nicht barrierefrei, sondern behindertengerecht ausgestattet ist, um unseren Gästen bereits im Vorfeld eine informierte Entscheidung zu ermöglichen. Der Bademantelgang vom Hotel zur Therme ist von allen Etagen aus gut und zügig erreichbar.
Es tut uns leid, dass wir Sie insgesamt nicht überzeugen konnten und respektieren selbstverständlich Ihre Entscheidung, unser Haus nicht erneut zu besuchen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen erholsame und positive Erfahrungen.
mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg