Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Angenehm, weil entspannt und sehr professionell. Natürlich steht die Hotelerie gerade mächtig unter Druck... Gleichwohl finde ich es immer netter, Menschen, die bei der Arbeit sind, auch mal lächeln zu sehen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem Ihre aufgebrachte Zeit, um uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Nur so können wir Dinge beibehalten, die Ihnen besonders gut gefallen haben und Dinge verbessern, die Sie auch anders von uns gewohnt sind.
Umso wichtiger ist es für uns ein Feedback zu erhalten. Gern nehmen wir Ihre Zeilen daher mit in unsere Teams.

Wir hoffen, dass Sie ganz viel von der gewonnenen Erholung mitnehmen konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (19/08/2020)

Sehr gepflegt und entspannt

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Art uns weiter zu empfehlen.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe und Gute.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 07/2020

Das Hotel sowie die Therme sind traumhaft schön. Die Zimmer sind zwar noch nicht so modern wie die Lobby gestaltet aber dennoch sehr gepflegt und hübsch. Das Essen ist traumhaft und alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich! Das einzige Manko waren die schwachen Föne auf dem Zimmer sowie in der Therme und dass es keine Möglichkeit hab, sich an der Rezeption einen besseren auszuleihen.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Zeilen.

Gern geben wir Ihr großes Lob in unsere gastronomischen Teams - die Crew liebt es Sie, als unsere Gäste, kulinarisch zu verwöhnen. Umso mehr freut uns immer, wenn wir lesen dürfen, dass man diese Liebe zum Detail auch schmeckt :)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See

Gut geführtes Haus!

wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Lob und Ihre positive Bewertung.

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Jutta und Wolfgang Schneider
Date of experience: 08/2020

Wir kommen bestimmt wieder.Es fehlen leider die Sichtblenden zwischen den Balkonen.

danke, dass Sie Ihre tiefe Zufriedenheit teilen und wir mit Ihren motivierenden Worten in unser Team gehen können.

mit herzlichen Grüßen
By Dr. Wolfgang Schmitz
Date of experience: 08/2020

Sehr angenehme Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal.

vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte.

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen.
Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 08/2020

Das Hotel inkl. aller Leistungen waren sehr gut. Entsprechend der sehr warmen Jahreszeit empfanden wir die Bettdecke als zu dick und zu schwer.

schön, dass Sie unsere Gäste waren und wir Sie verwöhnen durften. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Vielleicht besuchen Sie uns ja im Herbst schon wieder? Dann passt das auch mit der Decke :-)... nein, sagen Sie uns doch beim nächsten Aufenthalt einfach Bescheid.

Alles Gute und bis Bald mal wieder.
By Lucke
Date of experience: 08/2020

Es war ein Microurlaub, einfach schnön.

einfach nur eine wunderschöne Rückmeldung, lieben Dank!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden

herzliche Grüße
By Anhalt
Date of experience: 08/2020

Wir waren mit unserem Aufenthalt bis auf die oben genannte Kritik sehr zufrieden.

By Fecher
Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich habe mich sehr gut erholt. Die Solebäder, die Sauna und das Schwimmen im Ruppinersee haben mich sehr entspannt - ebenso die Fussreflexzonenmassage.

am meisten freuen wir uns natürlich, dass man Ihre gewonnene Erholung und Zufriedenheit herauslesen kann.
Was sollen wir sagen? Genau das ist das Ziel unserer täglichen Arbeit :)
Und wo geht Entspannung auch besser als im Resort Mark Brandenburg mit Seeblick?
Eben ... :) Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine kurze Alltagsflucht ermöglichen konnten und wünschen Ihnen alles Gute.