Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Grunzel, Ingeburg

× Man fühlt sich Willkommen
× Gute Empfehlungen für Ausflüge
Besuch für Restaurants und.s.w.
× Hotel mit Therme, eine tolle
Kombination

großartige Rückmeldung, vielen Dank!
Zufriedene Gäste machen uns glücklich und lassen uns wissen, dass wir auf einem guten Weg sind.
Vielleicht sehen wir uns ja im Herbst schon wieder. :-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Michael
Date of experience: 08/2020

Unser Eindruck war im Grossen und Ganzen sehr gut. Die bemängelten Kleinigkeiten sind wohl mit wenig Aufwand zu erledigen.
Der Service der Damen beim Frühstück war besonders gut und daher erwähnenswert!

vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback.
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Am meisten freuen wir uns natürlich, dass man Ihre gewonnene Erholung und tiefe Zufriedenheit herauslesen kann.
Auch danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Zimmerreinigung. Das werten wir zur Leistungsverbesserung regelmäßig in unseren Teams aus.

Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Damen vom Frühstück.
Gern geben wir Ihre Zeilen in unsere Teams - besser könnte eine Woche für uns nicht starten :)

Wir hoffen, dass Sie ganz viel von der gewonnenen Erholung mitnehmen konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See

Sehr gut

wir geben "sehr gut" gerne zurück und freuen uns über Ihr Feedback.
Schön, dass Sie die Zeit uns zu bewerten gefunden haben und uns die volle Punktzahl signalisieren.
Damit gehen wir in das sonnige Wochenende und wünschen Ihnen alles Gute.

By Ute Schymura
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)

Ein entspannter Aufenthalt in schöner Umgebung mit gepflegtem Ambiente

vielen Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten und danke, dass Sie uns weiterempfehlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich, hier am längsten See Brandenburgs, bestens entspannen konnten.
Es kann so schön sein, das großzügige Frühstücksbuffet direkt am Ruppiner See zu genießen.
Und es ist die beste Möglichkeit gesund in den Tag zu starten und Kraft für die bevorstehende Fahrradtour zu sammeln.
Wussten Sie, dass es entlang der Radwege immer wieder kleine, schöne Cafés gibt? Da lohnt sich die Rast :)
Gern können Sie die kleinen Perlen selbst entdecken oder Sie fragen einfach bei uns - wir verraten es Ihnen....

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Ploppa
Date of experience: 08/2020

Alles super!Personal kompetent und sehr freundlich. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Das gesamte Personal war bemüht, trotz erschwerter Bedingungen ,uns einen wundervollen Kurzurlaub zu ermöglichen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir hatten wunderbares Wetter, was den Aufenthalt noch perfektionierte. Ein Dank an alle Mitarbeiter!

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Es klingt so, als hätten Sie sich rundum gut erholt. Und genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen für Ihre Zeilen.
Schon jetzt freuen wir uns mit Ihren Worten in die Teams zu gehen. Einen besseren Wochenendstart gibt es wohl nicht :)

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 08/2020

Wir haben das Wellnesshotel für uns gefunden! Das Ambiente gefällt uns sehr gut, vor allem die Seesauna inclusive Sole Becken

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass Sie einen schönen und rundum perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben.

So leicht kann eine kleine Alltagsflucht sein. Zugegeben, für die traumhafte Aussicht aus der Seesauna & den Außenpools direkt auf den See können wir nichts, aber dafür ist der Rest kein Zufall :) Schön, dass Sie Ihren Ort der Erholung gefunden haben und Ihr Entschluss wiederzukehren bereits feststeht - ein größeres Kompliment gibt es wohl nicht.

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs.

Date of experience: 08/2020

Wir kommen jedes Jahr zum Wellness ins Resort Mark Brandenburg, eigentlich im Winter, aber dieses Jahr war es uns nur im Juli möglich. Aber auch im Sommer hat der See seinen Charme, wobei die Saunalandschaft deultich besser zur Geltung kommt, wenn es draussen kalt ist. Es gefällt uns sehr gut. Sicherlich muss auch für die Instandhaltung der Zimmer in nächster Zukunft etwas getan werden. Wir sind danach immer herrlich entspannt.

oder sollten wir besser sagen "Wiederholungstäter"? :)
Wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.

Besonders schön ist es, dass Sie die großzügige Thermenlandschaft ausgiebig für Ihre Erholung genutzt haben - wie könnte man den Alltag besser vergessen, als umgeben von warmer, reiner Naturheilsole oder auf einer Schaukel in der Seesauna mit Blick auf den längsten See Brandenburgs? Eben :)

Auf Ihre nächste wohltuende Auszeit am Ruppiner See,

By Matthias Schmidt
Date of experience: 08/2020

Wir waren schon das 2. mal dort und waren auch wie im letzten Jahr wieder begeistert.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns am See so gut gefallen hat und Sie bereits "Wiederholungstäter" sind ;)

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
By H.P.
Date of experience: 08/2020

Lage gut, Personal zum Teil sehr langsam und auch unfreundlich.
Lange Wartezeit auf Getränke!

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte, welche wir im Team auch ausgewertet haben.
Schade, das wir keine Gelegenheit zu einem persönliches Gespräch vor Ort hatten - das hätte sicher den ein oder anderen Kritikpunkt zu Ihrer Zufriedenheit verändert.
Wir möchten uns nun an dieser Stelle für die Wartezeit und den Service entschuldigen.

Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns schon heute Sie beim nächsten Mal wieder mit der gewohnten Qualität zu begrüßen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen vom längsten See Brandenburgs
Date of experience: 08/2020

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Wir kommen immer gerne wieder.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Lob und Ihre positive Bewertung.

Es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage sowie die schöne Wasser- und Saunalandschaft genossen haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See