Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich war schon das 3. Mal im Resort, ich kann hier total abschalten und entspannen. Die Lage ist zudem sehr ruhig. Die Speisen sind vielfältig und gut. Der Blick auf den See von der Terasse während des Frühstücks ist einfach schön. Überhaupt das ganze Ambiente ist hervorragend, nur zu empfehlen!

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)

Sehr schönes Hotel, gutes Essen und Personal. Die Zimmer könnten etwas
Moderner gestaltet werden.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung an uns.
By Rico Lange und Claudia Sonnenf..
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Zimmer war sauber und groß. Es gab Tassen bei uns auf dem Zimmer. Diese wurden nicht gereinigt. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass es derzeit keine Tassen gibt und wir bekammen Becher. Ab dem Zeitpunkt hat der Zimmerservice die Tassen aber jeden Tag gereinigt => komisch

Zimmerservice 9:30 Uhr, wenn wir ab 10:00 Uhr frühstücken... macht keinen Sinn. Ab dem 2. Tag haben wir mit den Türschildern gearbeitet.

Der Wasserdruck in der Dusche hat jeden Tag nachgelassen. Dies haben wir bei Auszug gemeldet. Wären wir länger geblieben, wäre wohl kein Wasser mehr gekommen.

Störend empfanden wir, dass ständig kleine Kinder im Bereich ab 15 waren. 2 Mal sah ich Personal an den Kindern vorbei gehen. Sie haben nichts gesagt. Ich glaube, dass die Therme für Kinder eh nichts ist und die Gäste sich wohler fühlen würden, wenn erst keine Kinder rein dürfen. Unten ist ein Kind ständig ins Wasser gesprungen => nervig, wenn man seine Ruhe haben will.

Das Bistro ist für 10 Euro top. Leider gab es nicht jeden Tag vegetarische Alternativen. Das fand ich schade.

Meine Freundin hatte bei einem Abendessen nichts für sich gefunden. Super freundlich und individuell wurde ihr eine Alternative gebracht => klasse

Das Abrechnungssystem (alles aufs Zimmer) ist klasse.

Der Wahl-Aperitiv war an 2 Tagen (von 4) vergriffen. Das fanden wir sehr schade, da wir recht pünktlich zum Essen kamen.

Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)

Wunderschönes Resort in der Natur

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Zeilen.
Date of experience: 07/2020

Ich finde das Hotel liegt hervorragend. Letzes Mal hat es mir besser gefallen, da der Spabereich mit mehrer Angebote waren. Auch war Ich von das Al Carte Restaurant sehr enttäuscht . Ich hätte liebe im Restaurant gegessen. Ich hoffe auch das man die Zimmer vor 16 Uhr ein anderen Mal macht. Aber trotzdem könnte ich mir gut vorstellen wieder her zu kommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen erholsamen Aufenthalt genossen haben und die Sole für Ihre Gesundheit und Entspannung genutzt haben. So leicht kann eine kleine Auszeit vom Alltag sein :)

Es tut uns leid, dass wir Sie mit der Qualität, der so oft gelobten Speisen, nicht überzeugt haben und nehmen Ihr Feedback zur Auswertung mit in unser Gastronomieteam. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns so offen Ihre Punkte nennen.

Es freut uns, dass Sie ansonsten eine schöne Auszeit hatten.
Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

Herzliche Grüße,
By Schönberger Torsten
Date of experience: 07/2020

Spabereich top, Hotel geht so.

vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem Ihre aufgebrachte Zeit, um uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Nur so können wir Dinge beibehalten, die Ihnen besonders gut gefallen haben und Dinge verbessern, die Sie auch anders von uns gewohnt sind.

Und Sie haben recht: Mittlerweile gibt es bessere Möglichkeiten für die Bereitstellung einer guten Internetverbindung - aber leider aktuell noch nicht flächendeckend in Brandenburg.
Diese Situation wird sich allerdings in naher Zukunft verändern.

Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen erholsamen Urlaub hatten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Ruppiner See,

By Axel Wolter
Date of experience: 07/2020

Wir sind " Wiederholungsbesucher" wieder sehr begeistert abgereist ( wie immer zu früh!!)--Alles sehr gepflegt; origineller Umgang mit der vorgeschriebenen Coronavorschriften ( (Th.Fontane-Figuren in den öffentl. Duschen, Wegemarkierungen mit munteren Sprüchen)--meistens sehr freundliches Personal.----Insgesamt ein gutes Ambiente zum Wohlfühlen. --(leider wurde mein Geburtstag übersehen)

Umso wichtiger ist es für uns ein Feedback zu erhalten. Gern nehmen wir Ihre Zeilen daher mit in unsere Teams.

Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und Ihr großes Lob an unser "riesiges Frühstücksbuffet"- es begeistert uns immer, wenn wir Komplimente zu unseren Produkten lesen dürfen. Wir sind sehr froh, dass wir so viele tolle kulinarische Partner in unser Umgebung haben. Neben leckerem Honig, knackfrischem Gemüse, wilden Kräutern, traditionellen Backwaren, frischem Fisch oder Wild, gibt es fast nichts, was man in der Märkischen Schweiz vermissen würde.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 07/2020

Leider was es überall sehr laut und so langsam ist dir Abnutzung des Hotels sichbar. Jetzt heisst es erhalten und aufpassen, dass die Qualität nicht nachlässt.

<20 years
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein Hotel wo gern wieder komme

vielen Dank - Ihre Worte schmeicheln uns sehr.
By Doreen Genzel
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Resort ist und bleibt einer meiner Lieblingsplätze dieser Welt. Das Gute liegt so nah. Ich hoffe dass ihr gut durch die Krise kommt. Bis ganz bald.

Genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen von Herzen.
Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an unsere gesamte Mannschaft