Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein tolles Hotel wo ich immer gerne wieder komme.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Zeilen.
By Ute Schymura
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt der keine Wünsche an das Wochenende offen lies.

vielen Dank - Ihre Worte schmeicheln uns sehr.
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Modernes, gut eingerichtetes und gepflegtes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal.

vielen Dank - Ihre Worte schmeicheln uns sehr.
By Alex
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Als gut und entspannend. Man kann sich dort an einem Wochenende gut erholen und die Seele baumeln lassen. Die See Sauna ist wirklich genial. Die Angestellten waren alle sehr nett und das Essen war gut.

Zufriedenheit – was will man mehr. Wir danken Ihnen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine Auszeit ermöglichen konnten.
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich mag die Therme, möchte auch gerne wiederkommen. Aber ich möcvvhte nicht das gefühl haben wegen Corona raufzahlen zu müssen und gleichzeitig auf Angebot und Leistung verzichten zu müssen.

Angenehm

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 07/2020

Gutes Haus in einzigartiger Lage mit hohem Entspannungswert. Der 90er Jahre Charme ist langsam nicht mehr ganz zeitgemäß. Ein Sichtschutz zwischen den Balkons wäre auch ganz gut.

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.
By Luisa

Alt und etwas in die Jahre gekommen das Hotel, die Therme dagegen war sehr gut

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte, welche wir im Team auch ausgewertet haben.
Wir haben die Messlatte an uns selbst hoch angelegt und es ist schön zu erfahren, dass die Energie, die wir tagtäglich investieren, um unsere Gäste zu begeistern und zu verwöhnen, sich immer wieder absolut lohnt.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie das BBQ Buffet bei bestem Wetter sowie die Fontane Therme bestens genossen haben.

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
By Jenny Hachenberger
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut.
Besuchen Sie uns bald wieder und entspannen in Ruhe fernab vom Alltag.

Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es hat uns wieder gut gefallen,
Trotz der Einschränkungen durch Corona...

"Tolles Hotel für einen Kurzurlaub" - ja, das Resort ist ein sehr guter Ort um den Alltag hinter sich zu lassen und mit reichlich Wohlgefühl in die Entspannung zu gehen.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten und hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen.

Bis bald mal wieder
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg