Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/03/2020)

Ambitioniert

By Albrecht
Reviewed: 7 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir waren auch dieses Mal wieder rundherum zufrieden und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Ankommen, die Seele baumeln lassen - eine perfekte kleine Auszeit! Wir kommen wieder.
Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf! Liebe Grüße!

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.
Wir haben die Messlatte an uns selbst hoch angelegt und es ist schön zu erfahren, dass die Energie, die wir tagtäglich investieren, um unsere Gäste zu begeistern und zu verwöhnen, sich immer wieder absolut lohnt. Wir freuen uns, dass die Tage in unserem Haus ein rundum gelungenes und entspanntes Erlebnis für Sie war. Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an unsere gesamte Hotelmannschaft weiter! Bleiben auch Sie gesund und hoffen wir auf ein baldiges WIEDERSEHEN .

By Alexander M. Pschorr
Date of experience: 03/2020

Trotz der aktuellen turbulenten Zeiten, sehr aufmerksames Team in allen Bereichen, Rezeption, Spa, F&B etc. trotz ursprünglicher Sorge sind wir alle glücklich und erholt nach Hause und waren froh nicht abgesagt zu haben.

vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte.
Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und wünschen uns ebenso ein baldiges
Wiedersehen.

Machen Sie es gut.
By Henryk Schreiber
Date of experience: 03/2020

Angenehm und entspannt! Sehr freundliche- und hilfsbereite Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback an uns.
Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Kompliment an uns Mitarbeiter - wir sind von Herzen Gastgeber und jedes Mal wieder begeistert, wenn man uns auch als solche erkennt. Und was sollen wir sagen? Wir machen das hier auch echt gern :)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
By Daniela
Date of experience: 03/2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Alexandra
Date of experience: 03/2020

Wir waren schon dreimal da und wir kommen sehr gerne wieder!

Zufriedenheit ist was schönes :) und herzlichen Dank für die Treue.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Liebe Grüße
By Trittel

Hält was es verspricht

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung zu teilen.
Das Resort ist ein sehr guter Ort um den Alltag hinter sich zu lassen und mit reichlich Wohlgefühl in die Entspannung zu gehen.
Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Auszeit bei uns hatten und hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen.

Bis bald mal wieder.
By Antenbrink
Date of experience: 03/2020

Wir haben uns in angenehmer Atmosphäre sehr gut erholt.

danke, dass Sie Ihre tiefe Zufriedenheit teilen und uns auf diesem Weg Ihr Feedback geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten. So leicht kann eine kleine Alltagsflucht sein. Zugegeben, für die traumhafte Aussicht aus der Seesauna & den Außenpools direkt auf den See können wir nichts, aber dafür ist der Rest kein Zufall :) Schön, dass Sie Ihren Ort der Erholung gefunden haben.

Bis bald mal wieder.

sehr angenehm

vielen Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten und danke, dass Sie uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich, hier am längsten See Brandenburgs, bestens entspannen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Holger Schilling
Date of experience: 03/2020

Ein wirklich tolles Hotel mit Top-Lage !!!

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Zeilen.
Besonders freut uns, dass Sie auch die Lage und die grandiose Aussicht genossen haben - der See sieht einfach zu jeder Jahreszeit bezaubernd aus.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg