Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Cornelia Feig
Reviewed: 7 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ich bin zum wiederholten Mal beruflich /privat im Hotel gewesen. Es ist immer wieder sehr schön, allein auch, weil man die Therme nutzen kann und auch am See spazieren gehen kann.

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Es klingt so, als hätten Sie sich rundum gut erholt. Und genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen für Ihre Zeilen.
Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und senden Ihnen

By Wagnitz-Peters

Schön - wie immer ...

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback an uns.
Schön, das Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange nachwirkt.

Bis bald mal wieder.
By B.
Date of experience: 02/2020

Wir waren bereits mehrmals Gast; leider hat sich das Preis-Leistungs-Verhältnis zum Ungunsten entwickelt.

wir danken Ihnen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine Auszeit ermöglichen konnten.
Vielleicht geben Sie uns ja bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit, ein persönliches Gespräch zu führen und uns Ihre Eindrücke noch einmal zu schildern.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ganz gut.

ganz gut klingt so leidenschaftslos - was hat Ihnen denn gefehlt?
Wir freuen uns über Ihr Feedback und senden

Date of experience: 03/2020

Stilvoll und komfortabel, perfekt für einen Wellnessaufenthalt.

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung zu teilen.
Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs.

Date of experience: 02/2020

Tolles Hotel, leider nachlassender Service und nachlassendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für die gleiche Anzahl von Bonuspunkten erhält man inzw. nur noch Prämien, die einen Bruchteil wert sind. In der Suite liegt ein uralter Kuhfellteppich, der sehr schmuddelig wirkt. Die Therme ist leider durch externe Gäste am Wochenende kein Vergnügen mehr. Handynutzung, blockierte Liegen, aggressive Grundstimmung.... und kein Personal, das gegen die ersten beiden Punkte vorgeht.

By Kreitz, Britta
Date of experience: 03/2020

Wir haben uns im Resort Mark Brandenburg sehr wohl gefühlt und dort einige schöne und erholsame Tage verbracht. Es gibt viele gemütliche Sitzecken (auch mit Blick auf den See), sodass man auch bei schlechtem Wetter gut verweilen kann. Das Gelände um das Hotel und die Terrasse lassen erahnen, wie herrlich es dort im Sommer sein wird. Der bequeme Zugang zur Therme und zum Fitness-Bereich ist ein weiteres Plus.

"WOHLFÜHLEN" - ja, das Resort ist ein sehr guter Ort um den Alltag hinter sich zu lassen und mit reichlich Wohlgefühl in die Entspannung zu gehen.
Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Auszeit bei uns hatten und hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen.
Lassen Sie uns nicht zu lange warten und besuchen Sie uns bald mal wieder.

Perfektes Hotel.

Zufriedenheit – was will man mehr. Wir danken Ihnen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute und

Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

War mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Komme bestimmt gerne wieder.

Reviewed: 7 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Insgesamt ein Wohlfühlhotel zum Ausspannen. Schöne gemütliche Bar.