Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Christoph Strunck
Date of experience: 01/2020

Im Punkte Sauberkeit ein deutlicher Rückschritt, zudem waren im Bad mehrere Wände zerkratzt. Service und Essen waren jedoch sehr gut.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte, welche wir im Team auch ausgewertet haben.

Ihrem Feedback entnehmen wir, dass Sie schon öfter bei uns waren und wir freuen uns, dass Sie wissen: Wir können das besser.
Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von der gewohnten Qualität.
Und falls uns doch ein Malheur passiert - scheuen sich Sie nicht uns direkt anzusprechen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Therme und unsere Restaurants in vollem Umfang genossen haben.

Schon jetzt freuen wir uns, dass wir Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See
Date of experience: 01/2020

Therme überzeugt, Hotel alles tiptop, freundliches und hilfsbereite Personal, Getränkeversorgung und Bedienung im Restaurant dauerte zu lange, größere Auswahl an Wellnessangebote haben wir bei Ihnen schon erlebt

danke, dass Sie sich bemüht haben uns Ihr Feedback auf diesem Weg offen darzulegen.
Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zu uns Mitarbeitern - das ehrt uns sehr.
Gern geben wir Ihre Zeilen in unsere Teams. Bezüglich der Wartezeit möchten wir uns entschuldigen.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 01/2020

Meine Familie (6 Erwachsene und 2 Kinder 2/11 Jahre) waren mit allem sehr zufrieden. Das Rundumpaket hat uns allen sehr gut getan. Der Aufenthalt in der Lobby und der Kaminbar wurde von den sehr routinierten und zuvorkommenden Mitarbeitern für uns zur Freude ☺ und Entspannung wahrgenommen.

es ist schön zu lesen, dass Sie so viel Freude an Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für dieses schöne Feedback.

Lassen Sie uns nicht zu lange auf ein Wiedersehen warten.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg

Fünf von 6 Punkten

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung nach Ihrer Auszeit bei uns am Ruppiner See.
Nun sind wir natürlich neugierig geworden und fragen uns, was Ihnen fehlte um den 6.Punkt zu vergeben?
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit

herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 01/2020

Wie bereits oben geschrieben, waren wir grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Jedoch gibt es Verbesserungspotential.

Die Kommunikation zwischen Rezeption und Spa/Massage ist definitiv ausbaufähig. Wir wurden nicht nur zu einer anderen Zeit als besprochen angemeldet, zusätzlich wurden auch die falschen Massagen gebucht. Hier waren die Mitarbeiterinnen aus dem Massageteam jedoch SEHR zuvorkommend, spontan und an der, für uns, besten Lösung interessiert. Ein großer Lob noch einmal an dieser Stelle!

Weiterhin ist es schlicht ärgerlich, wenn man in die Tiefgarage fahren möchte und vor dem Tor feststellen muss, dass die Zimmerkarte nun leider doch nicht freigeschalten ist. Im Dunkeln bei Starkregen gibt es angenehmeres als rückwärts diese auf/Abfahrt rauf zu fahren.

Date of experience: 01/2020

Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel, der Spa und die Gastronomie waren sehr sauber und gemütlich, man hat sich einfach überall wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, haben immer gegrüßt und waren sehr hilfsbereit. Obwohl ich aus der Branche komme, hat mich letzeres besonders beeindruckt. Als Gast fühlt man sich so besonders willkommen und angeholt. Macht bitte weiter so!

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.
Genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen von Herzen.
Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an unsere gesamte Mannschaft.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ort für die perfekte Auszeit bei uns gefunden haben.

Bis bald mal wieder :-)
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
By Mauro Rego
Date of experience: 01/2020

Ich habe es geliebt. Nur 2 Punkt: Die Kaffee Qualität in the Maschine in Restaurant und bei der Pool Bistro ist sehr Schlecht

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback an uns.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr bei uns genossen haben.
Ihren Hinweis zum Kaffee nehmen wir gern in unsere nächste Teambesprechung.

Schon heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben

mit herzlichsten Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 01/2020

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war durchgängig sehr freundlich.

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese so schöne Weiterempfehlung nach Ihrer Auszeit bei uns am Ruppiner See.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen und entspannen konnten.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs und verbleiben bis dahin.

mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (27/01/2020)

Ein tolles Hotel in einer sehr guten Lage
Wir füllten uns herzlich willkommen und gut umsorgt.

wir danken Ihnen für Ihr Feedback an uns.
Am meisten freuen wir uns, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr an den Ruppiner See,

By Gerke
Reviewed: 7 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es war schwieriger mit einem Hund, als vermutet. Da der Hund in der Buchnung in Ordnung war.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und den herrlichen Blick über den See genießen konnten.

Dürfen wir fragen, an welcher Stelle wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllt haben?
Gern würden wir Ihr Feedback intern zur Leistungsverbesserung besprechen und so Ihren kommenden Aufenthalt noch schöner machen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und freuen uns bereits heute auf ein erneutes Wiedersehen am Ruppiner See.

Herzlichst,