Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, nettes freundliches Personal,super Küche

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Zeilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen erholsamen Aufenthalt genossen haben und die Sole für Ihre Gesundheit und Entspannung genutzt haben. So leicht kann eine kleine Auszeit vom Alltag sein :)

Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an uns Mitarbeiter. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer, wenn man uns auch als solche erkennt.

Wir hoffen, dass Sie ganz viel von der gewonnenen Erholung mitnehmen konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben

Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
By Lisa
Reviewed: 7 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist an sich sehr schön und der Spabereich wirklich sehr schön. Auch die gebuchten Anwendungen waren wirklich toll.
Jedoch haben der Service und das Essen überhaupt nicht überzeugt.

Alles Super, hatten den Sekt beim Frühstück zum Geburtstag vermisst

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass Sie einen schönen und rundum perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Bernd Sachau
Date of experience: 01/2020

Hervorragende Lage am See, Thermenlandschaft sehr schön angelegt mit Blick auf See; Fahrstuhlösungen / Zugang zu den oberen Etagen architektonisch clever (+kleiner Fontane!)

danke, dass Sie Ihre tiefe Zufriedenheit teilen und wir mit Ihren motivierenden Worten in unser Team gehen können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten. So leicht kann eine kleine Alltagsflucht sein. Zugegeben, für die traumhafte Aussicht aus der Seesauna & den Außenpools direkt auf den See können wir nichts, aber dafür ist der Rest kein Zufall :) Schön, dass Sie Ihren Ort der Erholung gefunden haben.

Auch danken wir Ihnen über Ihr Kompliment zur Bettenqualität - wir legen sehr viel Wert auf einen hohen Schlafkomfort und freuen uns daher immer ganz besonders, wenn Sie das auch wahrnehmen.

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs.

Date of experience: 01/2020

Hat uns gefallen die Lage war prima

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so viel Freude an Ihrem Aufenthalt bei uns hatten.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

By Dieter Kaiser
Reviewed: 7 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Wellnesshotel in herrlicher Umgebung mit schöner restaurierter Altstadt von Neuruppin

Zufriedenheit – was will man mehr. Wir danken Ihnen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine Auszeit ermöglichen konnten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großzügige Wasser- und Saunalandschaft inkl. schwimmender Seesauna und den 8 Themensaunen so sehr genossen haben.
Wussten Sie schon:
Ein Bad im Thermalwasser entspannt sowohl durch die eigenen Bewegungen. Ebenso wirkt der Auftrieb der Sole auf den Körper.
So leicht kann Entspannung sein :)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Seide, Sabine
Reviewed: 7 years ago (10/01/2020)

Rundherum wohl gefühlt

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese so schöne Weiterempfehlung nach Ihrer Auszeit bei uns am Ruppiner See.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Ralph
Date of experience: 01/2020

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, nichts zu mäkeln.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Zeilen.
Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und auch unseren "Smarten Service" so positiv wahrgenommen haben.

Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie frisch gestärkt durch das regionale Frühstücksbuffet auch die Therme für Ihre Erholung genutzt haben.
Wie könnte man auch den Alltag schneller vergessen, als schwebend im Solewasser oder auf einer Schaukel in Deutschlands größter schwimmender Seesauna? Eben :)

Mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 01/2020

Gut

By Fam. Zahlmann
Date of experience: 01/2020

Gut geführtes Haus in dem der Gast im Mittelpunkt steht.

vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback.
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Am meisten freuen wir uns natürlich, dass man Ihre gewonnene Erholung und tiefe Zufriedenheit herauslesen kann.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Kompliment an uns Mitarbeiter - wir sind von Herzen Gastgeber und jedes Mal wieder begeistert, wenn man uns auch als solche erkennt. Und was sollen wir sagen? Wir machen das hier auch echt gern :)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin