Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Fam. Zahlmann
Reviewed: 7 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gut geführtes Haus in dem der Gast im Mittelpunkt steht.

vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback.
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Am meisten freuen wir uns natürlich, dass man Ihre gewonnene Erholung und tiefe Zufriedenheit herauslesen kann.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Kompliment an uns Mitarbeiter - wir sind von Herzen Gastgeber und jedes Mal wieder begeistert, wenn man uns auch als solche erkennt. Und was sollen wir sagen? Wir machen das hier auch echt gern :)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See

...

vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten. So leicht kann eine kleine Alltagsflucht sein. Zugegeben, für die traumhafte Aussicht aus der Seesauna & den Außenpools direkt auf den See können wir nichts, aber dafür ist der Rest kein Zufall :) Schön, dass Sie Ihren Ort der Erholung gefunden haben.

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Roland Heyde
Date of experience: 01/2020

Wir sind schon viele Jahre Gäste des Hauses. Das sagt alles. Einfach nur Klasse.

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? ;)

Vielen Dank, dass Sie auf diesem Weg Ihre und ja auch unsere Begeisterung teilen.

Auch danken wir Ihnen für Ihre Treue und die lobenden Worte zu unserem neuen Versorgungskonzept.

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs.

By Ruhsland
Date of experience: 12/2019

schönes Hotel, schöne Therme, nettes Personal, guter Service. Leider lässt die Küche viele Wünsche offen !

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit zu den Dingen, die uns anscheinend nicht nach Ihren Erwartungen gelungen sind.
Schade, das wir keine Gelegenheit zu einem persönliches Gespräch vor Ort hatten - das hätte sicher den ein oder anderen Kritikpunkt zu Ihrer Zufriedenheit verändert.
Gern können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach direkt ansprechen, sollte Ihnen die Temperatur der Speisen nicht ausreichend sein.

Schon jetzt freuen wir uns, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt damit noch schöner machen können.

Es freut uns, dass Sie sich ansonsten rundum gut erholen konnten und eine tolle Auszeit vor dem Jahreswechsel bei uns genossen haben.

Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben

mit herzlichen Grüßen vom längsten See Brandenburgs
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 01/2020

Kulinarisch hat mich das Angebot nicht begeistert. Hier hätte ich mir mehr Vielfalt gewünscht. Ganz allgemein waren wir überzeugt vom Hotel. Die Angestellten könnten mit mehr Herz dabei sein, denn man hatte oft das Gefühl das alles sehr einstudiert wirkte.

Reviewed: 7 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

immer eine Reise und Auszeit wert!

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? ;)

Es klingt so, als hätten Sie sich rundum gut erholt. Und genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen für Ihre Zeilen.
Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an unsere gesamte Mannschaft. An dieser Stelle dürfen wir einen besonderen Gruß von dem Team der Seewirtschaft ausrichten :)

Besonders auf den Schlafkomfort mit einer hervorragenden Bettenqualität legen wir viel Wert. Aus dem Grund bieten wir auch Topper an, die die Matratze ganz nach dem eigenen Wohlgefühl weicher oder härter machen. Gern hinterlegen wir in Ihrer den Wunsch - so können wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser machen.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By M. Körner

Sehr gut.
Wir kommen seit Jahren in dieses Haus und die Therme.
Wunderbar!

Schade, dass es das Bademantel-Frühstück nicht mehr gibt. Wir haben das sehr genossen, auch als etwas, was es in anderen Häusern nicht gibt. Vielleicht kann man es (falls es sich nicht rechnet oder zu aufwendig ist) in modifizierter Form wieder einführen. Z.B. gegen kleinen Aufpreis oder als ein im Restaurant für jeweiligen Gast zusammengestelltes Frühstück.

vielen Dank für Ihre lieben Worte, Ihr tolles Feedback, Ihre Treue und das größte Kompliment: Die Weiterempfehlung :)

Es ist eine Freude zu lesen, wie sehr Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt und entspannt haben - so leicht kann eine Auszeit vom Alltag sein.
Wir freuen uns, dass Sie auf 5000 qm Wellnessfläche Ihre Entspannung und Ruhe gefunden haben. Wie könnte man auch den Alltag schneller vergessen, als auf einer Schaukel in der größten schwimmenden Seesauna Deutschlands mit direktem Seeblick? Eben :)

Auch danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem Gastronomiekonzept.
Mit unserem Konzept haben wir es uns zum Ziel gesetzt so entspannt wie möglich eine hochwertige Speisenauswahl zur Verfügung zu stellen. So haben wir die Chance Ihnen unnötige Wartezeiten zu ersparen, weil wir den "Tisch" für Sie bereits gedeckt haben. Durch die kleinen Mengen, die wir zubereiten sowie unsere Live-Station ist es uns zusätzlich möglich die Frische und Qualität zu gewährleisten.

Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack damit treffen.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen
By Maic linke
Date of experience: 01/2020

Hervorragend wenn man eine Auszeit nimmt und sich entspannen möchte.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Zeilen.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 01/2020

Ein wunderschönes Örtchen an dem man sehr sehr schön entspannen kann, mit sehr viel Liebe entwickelt und geführt - nur hie und da gibt es Mitarbeiter in der Therme, die das aus den Augen verlieren

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen erholsamen Aufenthalt genossen haben und die Sole für Ihre Gesundheit und Entspannung genutzt haben. So leicht kann eine kleine Auszeit vom Alltag sein :) Besonders freut uns Ihr Lob an uns Mitarbeiter. Wir sind von Herzen Gastgeber und leben Gastgeberqualitäten im Haus. Umso mehr begeistert es uns, wenn Sie, als unsere Gäste, das auch wahrnehmen. Auch danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte - gern nehmen wir diese mit in unser Team der Therme.

Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Carsten Warenycia
Date of experience: 01/2020

Wir hatten wieder mal wunderschöne Tage bei Ihnen!

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass Sie einen schönen und rundum perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)

mit herzlichen Grüßen