Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliches Team, tolles Ambiente, sehr schöne Kaminbar etc. etc.

Zufriedenheit ist was schönes :)

Wir haben die Messlatte an uns selbst hoch angelegt und es ist schön zu erfahren, dass die Energie, die wir tagtäglich investieren, um unsere Gäste zu begeistern und zu verwöhnen, sich immer wieder absolut lohnt. Wir freuen uns, dass die Tage in unserem Haus ein rundum gelungenes und entspanntes Erlebnis für Sie war. Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an unsere gesamte Hotelmannschaft weiter!

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr an den Ruppiner See und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Immer wieder ein toller Erholungseffekt unweit von Berlin.

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? :)
Wir freuen uns, dass Sie bei uns immer wieder eine erholsame Auszeit vom Alltag genießen können.

Schon heute wünschen wir Ihnen schöne Festtage und einen schwungvollen Start in ein gesundes neues Jahr.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 12/2019

Der Service im Restaurant war sehr freundlich und das Essen gut.
Beim Zimmer sauber machen während des Aufenthaltes ist noch Luft nach oben. Gläser nicht gesäubert. Bett lieblos gemacht.
Freundlichkeit im Spa Bereich hängt sehr von den jeweiligen Mitarbeitern ab.
Die Außenpools sind deutlich zu kühl. Die Liegen im großen Ruhebereich oben sind recht unbequem.
Das Saunaangebot ist toll, ebenso die Größe des Spabereiches. Sehr schön ist die Idee mit dem frischen Popcorn und Gurkenlimettenwasser. Dafür beide Daumen hoch!!!

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten.
Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre Offenheit zu den Dingen, die uns anscheinend nicht nach Ihren Erwartungen gelungen sind.
Gern nehmen wir diese Hinweise mit in unsere Feedbackrunden.

Schon heute freuen wir uns, dass wir Ihren nächsten Aufenhalt noch schöner machen können und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Herzlichst,
By Katharina
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliches , hilfsbereites Personal und eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel und auch im Spa-Bereich.
Liebevolle und geschmackvolle Dekoration und Einrichtung.

wir freuen uns, dass Ihr rundum perfekter Aufenthalt Motivation war, Ihre Begeisterung auf diesem Weg zu teilen.
Wir sagen: Danke für diese tolle Bewertung.

Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zu uns Mitarbeitern - das ehrt uns sehr.
Gern geben wir Ihre Zeilen in unsere Teams - besser könnte eine Woche in der Vorweihnachtszeit für uns nicht starten :)

Schon heute wünschen wir Ihnen schöne Festtage und einen guten Start in das neue Jahr.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 12/2019

Wie immer ein sehr entspanntes Wochenende, sehr schön. Das Beste: der Late-Check-out bis 18 Uhr!!

vielen Dank für die lieben Zeilen.
Es klingt so, als hätten Sie sich rundum gut erholt. Und genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen für Ihre Zeilen.
Schon jetzt freuen wir uns mit Ihren Worten in die Teams zu gehen. Einen besseren Wochenstart gibt es wohl nicht :)

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Auszeit entspannt mit einem Late Check Out ausklingen lassen konnten - so leicht kann Erholung sein :)

Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und einen schwungvollen Start in ein gesundes neues Jahr.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See,
Date of experience: 12/2019

Viel Aufmerksamkeit fürs Detail: begrüßungsgeschenk (tolles Brötchen!), die Kerzen überall, Lesestoff an der Tür und am Frühstücksbüffet. Sehr durchdacht.

Was mich - auch im Sinne der Künstler- als Gast störte, war die Nutzung der großen Glastür im Foyer. Das brachte Kälte und Unruhe in die Veranstaltung. Aber ich habe keine Idee. Ggf. die Tür vorrübergehend schließen und auf den Hintereingang verweisen?

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Rundum - Paket so sehr genossen haben. Und ja..., was gibt es besseres als ein gutes Essen mit einem 5000qm Wellnessbereich einem frisch gemachtem Bett, Seeblick und musikalischem Abendprogramm abzurunden? Eben :)
Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie an unserem kostenfreien Live-Konzert teilgenommen haben. Fast an jedem Freitag im Jahr haben wir tolle Künstler hier, die einem den Start in das Wochenende noch schöner machen.

Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin

By Beate K.
Date of experience: 12/2019

Ich war bereits das 3. Mal da, dass es hochpreisiger ist, war mir vorher klar. Der Service und auch das Essen haben sich verbessert (letzter Aufenthalt war 2016); Super Wochenendziel

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? :)
Wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See,
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

War wie immer sehr schön ::) Unglaublicher Service. Der junge Mann mit schwarzem Haar war unfassbar zuvorkommend, aber auch alle Anderen waren supi. Tolles Personal. LG

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? :)

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten. So leicht kann eine kleine Alltagsflucht sein. Zugegeben, für die traumhafte Aussicht aus der Seesauna & den Außenpools direkt auf den See können wir nichts, aber dafür ist der Rest kein Zufall :) Schön, dass Sie Ihren Ort der Erholung gefunden haben.

Besonders freuen wir uns, dass Sie unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich dadurch noch wohler fühlen. Gern geben wir Ihr Kompliment an unseren Kollegen mit schwarzem Haar weiter.

Ganz liebe Grüße
By Anke Götze
Reviewed: 7 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren vom Service wirklich sehr angenehm überrascht! Die Reservierungszeiten beim Essen muten leider etwas merkwürdig an, ich weiß nämlich bei Zimmerbuchung noch nicht wann ich Abends Hunger habe... mal halt 19 Uhr und mal auch 20 Uhr... Dann sollte die Frage wenigstens erst beim Frühstück zur Frage stehen, da habe ich ja zumindest schon einen Plan für den Tag.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin

By Angela Glänzel
Reviewed: 7 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich habe die Tage in vollen Zügen genossen (die Nächte nicht so) und freue mich im Frühjahr wieder ein paar Tage das (fast) perfekte Ambiente wieder genießen zu können.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Lob und Ihre positive Bewertung.

Es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage sowie die schöne Wasser- und Saunalandschaft genossen haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin