Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Ramona Fischer
Reviewed: 7 years ago (30/11/2019)

Eine sehr schöne Anlage.

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und die Rückmeldung nach Ihrer Auszeit.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und
senden herzliche Grüße

Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (30/11/2019)

Engagiertes freundliches Team in einem sehr erholsamen Ambiente

herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren sowie für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut .
Wir hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch nachwirkt und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzlichst Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 11/2019

Rundherum freundlicher Service ohne aufdringlich zu sein, ruhige Athmosphäre, Ausstattung zum Wohlfühlen

vielen Dank für Ihre Zeit, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass wir Sie mit unserer Art berührt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Genießen Sie die besinnliche Vorweihnachtszeit und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Alles Gute wünscht Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 11/2019

Unser Urlaub war sehr schön! Das Personal sehr nett und die Therme sehr schön.
Das Zimmer war zwar nicht die teuere Kategorie, jedoch gehören für ein Hotel dieser Klasse auch die Komfortzimmer geputzt. Die Möbel waren eingestaubt und es waren Spinnweben im Zimmer. Die Duschtür war ausgebrochen und dadurch lief das Wasser beim Duschen ins Bad.

wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre offenen Worte.
Gern nehmen wir Ihr Feedback zum Zimmerservice/ Reparatur mit in unsere Feedbackmeetings zur Auswertung - so können wir Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
By Catrin
Date of experience: 11/2019

Für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende würde ich das Hotel weiterempfehlen.

wir freuen uns über Ihr Feedback und sind Ihnen sehr dankbar für die positive Weiterempfehlung. Manchmal genügt auch eine kleine Auszeit um den Alltag vergessen zu können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und senden

herzliche Grüße
...schön, dass Sie uns anvertrauen :-)
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel hat alles, um einen guten Urlaub zu genießen. Man muss das Hotel nicht verlassen. Sehr schönes und großes Hotel.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

By Alexander Goder
Date of experience: 11/2019

Vor 13 Jahren wurde mir das Haus durch einen Freund gezeigt und seitdem bin ich wirklich vollstensbegeistert. Fahre zwei bis dreimal pro Jahr mit Freunden zum Wellness und übernachten in das Seehotel Fontane Therme. Kann es nur wärmstens empfehlen, da das Hotel und die Therme der beste Platz für Erholung und Entspannung für uns geworden ist.

wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, dass Sie Ihre Begeisterung auf diesem Weg teilen.
Am meisten freuen wir uns über Ihren Erholungseffekt und Ihre Treue - genau so soll es sein. Dafür steht unser Team und unsere Philosophie. Wir machen Menschen glücklich. Was will man mehr? Wenn diese Menschen uns auch glücklich machen :-). Vielen Dank!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 11/2019

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

es klingt so, als hätten wir Sie genau erreicht. Und genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen für Ihre Zeilen.
Einen besseren Start in den Tag gibt es wohl nicht :)
Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Begeisterung für unser Haus auf diesem Weg teilen und hoffen , dass Sie viel von der gewonnenen Erholung mitnehmen konnten.

Bis bald mal wieder
Date of experience: 11/2019

Zu groß und unpersönlich.

By Sabrina Wagner

Sehr schöne Anlage