Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel in excellenter Lage mit hervorragender angeschlossener Therme. Das Hotel eher durchschnittlich mit verbesserungswürdigem Service. Leider mit recht ungemütlichem Restaurantbereich.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die erwartete Qualität nicht erhalten haben und werden die Anmerkungen zur Leistungsverbesserung in unserem Team besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch die Lage direkt am Ruppiner See und unser Haus mit der Fontane Therme für Ihre Auszeit genossen haben.

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam. Das Essen war von gut bis sehr gut und abwechslungsreich, viele lokale Anbieter, die wir im Anschluß noch teilweise besucht haben (u.a. Bäckerein Vollkern). Therme und Sportbereich sind gut ausgestattet, nix zu mäkeln... bestens. Einziger wirklicher Kritikpunkt sind die Stufen der Seesauna in den See hinein... ab Wasserkante Algen pur, da hilft ein auch Hinweisschild nicht...Hineingehen auf eigenes hohes Risiko... Schade, da ließe sich bestimmt schnell Abhilfe schaffen.

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.

Wir haben die Messlatte an uns selbst hoch angelegt und es ist schön zu erfahren, dass die Energie, die wir tagtäglich investieren, um unsere Gäste zu begeistern und zu verwöhnen, sich immer wieder absolut lohnt. Wir freuen uns, dass die Tage in unserem Haus ein rundum gelungenes und entspanntes Erlebnis für Sie war. Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an unsere gesamte Hotelmannschaft weiter!

Ganz besonders freuen wir uns, dass wir Sie auch kulinarisch mit unseren lokalen Produkten verwöhnen durften.

Schon heute freuen wir uns auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See
Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Perfekt für Erholungswochenende. Tolle Therme, angenehmes Publikum, tolle Lage. Kleines Manko: Auf das laute Konzert abends im Foyer und die Klavier-Frühstücksbegleitung am frühen Morgen (ebenfalls im Foyer und damit bis zum 4. Stock hörbar) hätten wir verzichten können, das passte nicht für die eher ruhesuchende Klientel.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre offenes Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen erholsamen Aufenthalt genossen haben und die Sole für Ihre Gesundheit und Entspannung genutzt haben. So leicht kann eine kleine Auszeit vom Alltag sein :)

Gern hinterlegen wir in Ihrer Kartei, dass wir bei der Zimmervergabe Ihren Wunsch zur Ruhe berücksichtigen.

Schon jetzt freuen wir uns, dass wir Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See
By Gerhard Schulz
Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen von Herzen.

Lassen Sie uns nicht zu lange auf ein Wiedersehen warten.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg

Schönes Hotel mit toller Lage am See

wir sind sehr glücklich, dass Sie ein sehr schönes Wochenende bei uns hatten und freuen uns, dass Sie Ihre Begeisterung auf diesem Weg teilen.

Gern nehmen wir Ihr Feedback zum Service mit in unsere Feedbackmeetings zur Auswertung - so können wir Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben bis dahin

Date of experience: 10/2019

Die Mühe die sich das Hotel gibt, ist überall erkennbar... macht weiter so

danke, dass Sie Ihre tiefe Zufriedenheit teilen und wir mit Ihren motivierenden Worten in unser Team gehen können.

Es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage sowie die schöne Wasser- und Saunalandschaft genossen haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten erholsamen Stunden am längsten See Brandenburgs und verbleiben

Date of experience: 10/2019

Eindruck ist gut und ein bisschen Steif und die Auszubildenden alle im Service ab zu laden ist nicht immer schön für die Gäste.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage sowie den Service im Haus rundum genossen haben.
Dürfen wir fragen, an welcher Stelle wir Wünsche offen gelassen haben?
Über eine Rückmeldung von Ihnen freuen wir uns sehr - vielleicht können wir damit Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen.

Ganz liebe Grüße
By Uwe Reisgies
Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

...wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit, vielen dank und beste Grüße von der südlichen Ostseeküste

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeilen zu Ihrem "Top-Kurzurlaub". :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten. So leicht kann eine kleine Alltagsflucht sein. Zugegeben, für die traumhafte Aussicht aus der Seesauna & den Außenpools direkt auf den See können wir nichts, aber dafür ist der Rest kein Zufall :) Schön, dass Sie Ihren Ort der Erholung gefunden haben.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr.

Gästebetreuerin
Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich besuche das Resort Mark Brandenburg seit nun mehr neun Jahren und habe die Entwicklungen der letzten Jahre aufmerksam beobachtet. Einst lag über diesem Hotel ein gewisser Zauber. Ein Besuch in diesem Haus hatte etwas Besonderes, fast Magisches. Als Gast fühlte man sich als etwas Besonderes. Das Resort Mark Brandenburg wähnt sich zur gehobenen Klasse, was nicht zuletzt aufgrund des gehobenen Preises unverkennbar ist. Ich bin gern bereit solch einen Preis zu bezahlen, dann jedoch für die entsprechende Leistung und das entsprechende Ambiente. Dies vermisse ich jedoch schmerzlich und nicht erst seit meinem jüngsten Besuch. Insbesondere der mangelnde Zimmerservice, das stark nachlassende Abend-Buffet wie auch die Zimmerausstattung, die nach so vielen Jahren ein Update vertragen könnte (das ein oder andere Möbel ist in die Jahre gekommen und zeigt deutliche Gebrauchsspuren). Und so leid es mir um all die schönen Erinnerungen der frühen Jahre in diesem Hotel ist, komme ich nicht umhin, vorerst dem Resort Mark Brandenburg den Rücken zu kehren. Die Konkurenz ist in den letzten Jahren gewachsen, sie ist stark und sie ist vor allem preisgünstiger bei mehr Angebotsvielfalt.

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Bedenken äußern.
Wir können uns vorstellen, dass der Sprung größer wirkt, wenn man eine Weile nicht mehr bei uns gebucht hat.
Im System finden wir Ihren ersten Aufenthalt im Jahr 2011 - und Sie haben recht: das ist lange her....
Allerdings finden wir eine Preisanpassung von durchschnittlich 5 € pro Jahr ehrlicherweise nicht unverhältnismäßig und auch nicht unverschämt.

In allen Branchen gibt es Preiserhöhung und es folgt natürlich auch eine Preisanpassung in der Hotellerie, weil auch wir auf Dienstleistungen und Produkte von extern angewiesen sind. Und auch uns kommen manche Sprünge über einen großen Zeitraum betrachtet ebenfalls sehr hoch vor, wie Ihnen.
Nimmt man nur das Produkt Butter - Sie verstehen.... Wir werden es an dieser Stelle nicht weiter ausführen müssen.

Ihre qualitativen Bedenken haben wir in die betreffenden Teams gegeben.
Vielleicht überzeugen Sie sich mit einem erneuten Besuch bei uns davon, dass wir nicht nur reden, sondern auch handeln.

Wir danken Ihnen, dass wir uns kurz erklären konnten und hoffen auf Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See
Gästebetreuerin
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Insgesamt eine tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen erholsamen Aufenthalt genossen haben.
Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an uns Mitarbeiter. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer, wenn man uns auch als solche erkennt.

Es tut uns leid, dass wir Sie mit der Qualität der so oft gelobten Speisen nicht überzeugt haben und nehmen Ihr Feedback zur Auswertung mit in unser Gastronomieteam.
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns so offen Ihre Punkte nennen. Nur so haben wir Gelegenheit, Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu machen.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch am längsten See Brandenburgs und verbleiben

mit herzlichen Grüßen