Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Bitte das Zimmer- Upgrade wieder in
das Treueprogramm aufnehmen.
Vielen Dank und liebe Grüße
Familie Jens Morgenstern

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Art uns weiter zu empfehlen.
Es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage sowie die schöne Wasser- und Saunalandschaft genossen haben.

Ganz besonders freuen wir uns, über Ihr Kompliment an uns Mitarbeiter. Wir sind von Herzen Gastgeber und es ist immer toll, wenn Gäste uns auch als solche wahrnehmen - eine schönere Motivation als Ihre Zeilen, gibt es für uns als Team nicht :)

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 10/2019

Es war sehr schön erholsam und entspannend
Kleine Pannen später Check in und fehlende Handtücher im Zimmerservice wurden behoben .

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Offenheit zu den Dingen, die uns anscheinend nicht nach Ihren Erwartungen gelungen sind.
Umso glücklicher sind wir, dass Sie die Chance gegeben haben noch vor Ort nachzuarbeiten und so die Qualität erhalten haben, die Sie auch zu Recht bei uns erwartet haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unseren Wellnessbereich zum Relaxen in vollen Zügen genossen haben.

Wir hoffen, dass Sie ganz viel von der gewonnenen Erholung mitnehmen konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 10/2019

Wir haben eine gute Auszeit genießen können.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus rundum genossen haben.
Dürfen wir fragen, an welcher Stelle wir Wünsche offen gelassen haben?
Über eine Rückmeldung von Ihnen freuen wir uns sehr - vielleicht können wir damit Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen.

Ganz liebe Grüße
By Richter
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Leider fanden wir das Gesamtpaket schon mal besser. Die Therme war leider auch sehr überfüllt.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Vor allem danken wir Ihnen aber für Ihre Anmerkung zu der Lage des Zimmers.
Gern nehmen wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer in einem der Flügel in Ihre Gästekartei auf.
So können wir sicherstellen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder rundum genießen können.

Schon jetzt freuen wir uns, dass wir Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren schon oft im Ressort Mark Brandenburg; es hat uns immer sehr gut gefallen. Aber da wir mit Zug angereist sind, haben wir Probleme gehabt, eine Taxe zu bekommen. Bei der Abreise genauso. Deshalb werde ich mir überlegen, ob ich ein weiteres Mal zu Ihnen komme. Ein Abholservice, wie es in anderen 4Sterne Hotels üblich ist, wäre sehr angenehm.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus teilen.
Wir arbeiten eifrig an einer Lösung, um Ihnen bei dem nächsten Aufenthalt eine bessere Lösung anbieten zu können. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben

Gästebetreuerin
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Toll, dass die Treppen bei Ihnen so prominent gestaltet sind!

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ganz besonders freuen wir uns über nette Hinweise, wie wir durch Kleinigkeiten Ihren Aufenthalt noch schöner machen können.. Wir sind von Herzen Gastgeber und es ist immer toll, wenn Gäste uns auch als solche wahrnehmen - einen schöneren Wochenendausklang als Ihre Zeilen gibt es für uns als Team nicht :)

Mit herzlichen Grüßen
Gäwstebetreuerin
By iZ
Date of experience: 10/2019

Grundsätzlich ein sehr schönes und kunstvoll gestaltetes Hotel! Daran gibt es nichts zu meckern!
An der Service-Umsetzung ist noch einiges zu verbessern!
Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Bei solch einem Preis sollte man jedoch nicht darauf zurückgreifen müssen, alles ‚selbstverständliche‘ für diesen Preis noch erfragen zu müssen.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit zu den Dingen, die uns anscheinend nicht nach Ihren Erwartungen gelungen sind.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die erwartete Qualität nicht erhalten haben und werden die Anmerkungen zur Leistungsverbesserung in unserem Team besprechen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch die Lage direkt am Ruppiner See und unser Haus mit der Fontane Therme genossen haben.
Auch danken wir Ihnen für Ihr Kompliment an unser Haus. Wir haben uns in diesem Jahr viel mit der Einrichtung beschäftigt, um bequeme und schöne aber auch funktionale Sitzgelegenheiten für unsere Lobby auszuwählen. Umso mehr freuen wir uns, wenn es gefällt :)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

Date of experience: 10/2019

Es war sehr angenehm ruhig. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Spabereich war sehr ruhig und nicht überfüllt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen erholsamen Aufenthalt genossen haben und die Sole für Ihre Gesundheit und Entspannung genutzt haben. So leicht kann eine kleine Auszeit vom Alltag sein :)
Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an uns Mitarbeiter. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer, wenn man uns auch als solche erkennt.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch am längsten See Brandenburgs und verbleiben

By Steffen K.
Date of experience: 10/2019

Wir haben einen sehr guten Gesamteindruck, so dass Lust auf einen weiteren Besuch entstanden ist.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Kompliment an uns Mitarbeiter - wir sind von Herzen Gastgeber und jedes Mal wieder begeistert, wenn man uns auch als solche erkennt. Und was sollen wir sagen? Wir machen das hier auch echt gern :).
Es klingt so, als hätten Sie sich rundum gut erholt. Und genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen für Ihre Zeilen.
Zugegeben, für die traumhafte Aussicht aus der Seesauna mit direktem Wasserzugang & den Außenpools direkt auf den See können wir nichts, aber dafür ist der Rest kein Zufall
Schon jetzt freuen wir uns mit Ihren Worten und Hinweisen in die Teams zu gehen. Einen besseren Start in das Wochenende gibt es wohl nicht :).

Auf ein baldiges Wiedersehen am längsten See Brandenburgs,

Schwimmbad - sehr schön geräumig

vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Schwärmerei. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Therme mit großzügiger Wasser- und Saunalandschaft so sehr genossen haben, ebenso wie den Komfort in den Zimmern. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zu uns Mitarbeitern - das ehrt uns sehr.
Gern geben wir Ihre Zeilen in unsere Teams.

Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen am längsten See Brandenburgs,