Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Das Hotel selbst ist gepflegt und einladend. Die Philosophie, die auf Homepage und im Zimmerprospekt beschrieben ist, wird allerdings nicht von allen Mitarbeitern getragen.

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie so viel Freude an Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Auch danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis beim Abendbufett - wir geben es an unser Service-Team weiter, um Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu machen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Ihrem Sehnsuchtsort wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Herzliche Grüße aus dem Resort Mark Brandenburg
By Ehle
Date of experience: 10/2019

Super Hotel mit ein paar verbesserungsmöglichkeiten

danke, dass Sie Ihrer Zufriedenheit auf diesem Weg Ausdruck verliehen haben. Wir werden es nicht versäumen, Ihre Komplimente und Ihre Anmerkungen an unser Team weiterzugeben.
Wir freuen uns zu sagen „Bis ganz bald“ und verbleiben mit herzlichen Grüßen

By Sabine Linek
Date of experience: 10/2019

Ich habe den Aufenthalt verlängert. Sehr nettes Hotel.

wir freuen uns sehr, dass die Tage in unserem Haus für Sie rundum perfekt waren und sagen Danke für diese tolle Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See – lassen Sie uns nicht so lange warten.

Herzliche Grüße aus dem Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 10/2019

Ein wunderbarer Ort um mit allen Sinnen die Seele baumeln zu lassen.

vielen Dank für Ihre lieben Worte, Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Deutschlands größte schwimmende Seesauna so lobend erwähnen - diesen Genuss empfinden auch die Gäste, die es nicht ganz so heiß vertragen - allerdings nur von 10:00 bis 14:00 Uhr - und bis 22:00 Uhr gehört die Seesauna Ihnen.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben
mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See

By Eric Riedel
Date of experience: 10/2019

Erholsame Auszeit in angenehmer Umgebung.
Nicht wirklich entscheidend aber als Anregung: Die Geschwindigkeit des Internets in den Zimmern könnte verbessert werden.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie die Lage, unsere Küchenphilosophie sowie den Service in Hotel und Therme rundum genossen haben.
An der Lösung des technischen Problems des Internets arbeiten wir verstärkt.

Ganz liebe Grüße
i. Schulz
By Nina
Date of experience: 10/2019

Angenehme, sehr freundliche Atmosphäre und auch die Kinder sind herzlich willkommen.

wir freuen uns, dass Sie durch Ihre Begeisterung motiviert waren sich die Zeit zu nehmen, Ihre Erfahrungen online zu teilen.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Erholungsoase,

By Katharina Kulina
Date of experience: 10/2019

Das Hotel verspricht durch Preis und Onlineauftritt einiges, was es letztendich nicht einhalten kann.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit zu den Dingen, die uns anscheinend nicht nach Ihren Erwartungen gelungen sind.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die erwartete Qualität nicht erhalten haben und werden die Anmerkungen zur Leistungsverbesserung in unserem Team besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch die Lage direkt am Ruppiner See und unser Haus mit der Fontane Therme genossen haben.

Ein persönliches Gespräch vor Ort hätte sicher den ein oder anderen Kritikpunkt zu Ihrer Zufriedenheit verändert, was wir gern
bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus nachholen können.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See

Angenehmer Aufenthalt
Gute Entspannung

Wir hoffen, Sie lassen uns nicht allzu lange warten und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See,

Date of experience: 10/2019

Sauna am See ist absolutes Alleinstellungsmerkmal – toll, besonders die Möglichkeit, in den See zu springen; sehr freundlicher Service

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Art uns weiter zu empfehlen.
Es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage sowie die schöne Wasser- und Saunalandschaft genossen haben.

Ganz besonders freuen wir uns, über Ihr Kompliment an uns Mitarbeiter. Wir sind von Herzen Gastgeber und es ist immer toll, wenn Gäste uns auch als solche wahrnehmen - einen schöneren Wochenendausklang als Ihre Zeilen gibt es für uns als Team nicht :)

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (12/10/2019)

Perfekt

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Auszeit genossen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir haben die Messlatte an uns selbst hoch angelegt und es ist schön zu erfahren, dass die Energie, die wir tagtäglich investieren, um unsere Gäste zu begeistern und zu verwöhnen, sich immer wieder absolut lohnt.

Schon heute freuen wir uns auf den nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Mit herzlichen grüßen vom Ruppiner See